Эмо
|
|
Пиченька | Дата: Пятница, 31-08-07, 8:08 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Вот видите а вы говорили , что не эмо!
|
Сообщение # 741 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 31-08-07, 8:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Пиченька) Dёрганная, Ты намикаешь,что я позер?Я даже эмо себя назвать не могу!Я просто в душе эмо,тоесть очень эмоциональная,но я не плачу всегда(да меня легко довести до слёз!),чаще всего я смеюсь и веселюсь.Меня все считают весёлым человеком!Насчёт эмо это твоё мнение! я тебя и не называла никак
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 742 |
| |
MTG | Дата: Суббота, 01-09-07, 5:19 PM
|
Общительный
| http://mediaportal.ru/2007/07/02/pravda_zhizni_ja_jemo.html Все-таки нашел это видео. Про эмо "Правда Жизни" по мтв.
|
Сообщение # 743 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 01-09-07, 6:07 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| блядь рапида - это ЗЛО....Вечно нельзя нихуя скачать....Кто может перезалейте плиз на айфолдер!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 744 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 01-09-07, 6:16 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| MTG, класс! Я скачаю!
|
Сообщение # 745 |
| |
Joker | Дата: Суббота, 01-09-07, 9:28 PM
|
Кто-то
| Эмо - пидарасы... как мона быть Эмо пацану вообще?... непонимаю... они же уже не пацаны а бабы какието... пидарастичаские тряпки.... эмо МОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punks NOT DEAD!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 746 |
| |
ZAR | Дата: Суббота, 01-09-07, 9:37 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Воскресенье, 02-09-07, 0:19 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote Эмо - пидарасы... как мона быть Эмо пацану вообще?... непонимаю... они же уже не пацаны а бабы какието... пидарастичаские тряпки.... Щас ещё кто нить придёт и в десятый раз напишет это. Quote эмо МОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не панк.
объединение
|
Сообщение # 747 |
| |
Misfit | Дата: Суббота, 01-09-07, 11:14 PM | Сообщение отредактировал Misfit - Суббота, 01-09-07, 11:22 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| я в десятый раз просмотрел....))))
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 748 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 0:20 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Misfit, Это у меня оччепятка!=)
объединение
|
Сообщение # 749 |
| |
Lebiusyaka | Дата: Вторник, 04-09-07, 12:07 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Я просто плачу від таких промов про емо,мені дуже соромно за всіх тих хто зле говорить про емо, емо дуже хороші підараси,нам так подобаеться збиратися разом плакати и вскривати друг другу вени,мабуть ми просто трушні придурки .
Ничто не вечно и даже весь мир
|
Сообщение # 750 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 04-09-07, 3:19 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Lebiusyaka, А по русски писать можешь? Или ты не с Украины?
объединение
|
Сообщение # 751 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 04-09-07, 8:17 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Lebiusyaka) Я просто плачу від таких промов про емо,мені дуже соромно за всіх тих хто зле говорить про емо, емо дуже хороші підараси,нам так подобаеться збиратися разом плакати и вскривати друг другу вени,мабуть ми просто трушні придурки . перевод: Я просто плачу от таких слов про ЭМО, мне очень стыдно за всех тех кто плохо говорит об ЭМО, ЭМО очень хорошие пидарасы, нам так нравится собираться вместе плакать и вскрывать друг другу вены, наверно мы просто традные придурки.
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 752 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 04-09-07, 8:29 PM
|
Местный
| Quote (Lebiusyaka) Я просто плачу від таких промов про емо,мені дуже соромно за всіх тих хто зле говорить про емо, емо дуже хороші підараси,нам так подобаеться збиратися разом плакати и вскривати друг другу вени,мабуть ми просто трушні придурки . че за флуд ще й на рідній мові
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 753 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Суббота, 08-09-07, 3:36 PM
|
Человек кой-то
| Теперь существуют и ЭМО-реперы! Сам видел и даже болтал с ним...
|
Сообщение # 754 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 08-09-07, 7:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Darth_Nihilus, да-да!!!У меня подруга помешана на эмо-репе!!!!Ужас...Сама не слышала)))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 755 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Суббота, 08-09-07, 8:25 PM
|
Человек кой-то
| Не, из репа как я понимаю он Эминема и Касту слушает (дальше не знаю), просто одет как эмо-репер + крашеная в черный цвет эмо-челка...
|
Сообщение # 756 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 08-09-07, 11:45 PM
|
Местный
| Quote (Darth_Nihilus) эмо-репер мля куда мир катится...
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 757 |
| |
государь | Дата: Воскресенье, 09-09-07, 0:38 AM
|
Местный
| убить себя надо потом эмо))) брееед
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 758 |
| |
|
genius77p | Дата: Понедельник, 10-09-07, 8:25 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| это просто охуеть,почти на сорок страниц разосрали тему ,а смысла никакого,моё предложение модерам - закройте тему или вообще нахуй удалите
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 760 |
| |