|
Эмо
|
|
| zoltan | Дата: Вторник, 17-07-07, 2:09 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Мне только внешность Emo girl нравится, а резать себя или плакать .....ет полная хе*ня.  Добавлено (17-07-07, 2:09 Pm) --------------------------------------------- Dёрганная, Приветик как дела?ты тоже Панк?Интересно откуда ты. 
ONLY Punks Man's and emo girls:)
|
| Сообщение # 541 |
| |
| Shtopor | Дата: Вторник, 17-07-07, 3:28 PM
|
Общительный
| Quote (Arcan) Короч эмо круто, мне нравится эта субкультура!!! Поделись мнением ПЛЗы, а чем тебе именно субкультура нра? Я чёто ничего хорошего глядя как на позеров, так и на ТРУ не заметил... Quote (Arcan) А эти все эмопозеры, как говнари среди панков, которых тоже развелось немерено....... Ты так часто про "говнарей" орёшь, что уже сомнения берут, можт ты сам переодетый говнарь???)))))))))))))))))
|
| Сообщение # 542 |
| |
| Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) Quote (Arcan) А эти все эмопозеры, как говнари среди панков, которых тоже развелось немерено....... А это точное высказывание... + за него Arcan'у =) Quote (zoltan) Dёрганная, Приветик как дела?ты тоже Панк?Интересно откуда ты. Это в аську обращайся....и про подпись...Man's - это притяжательный падеж...короче,ты чушь написал...вот как правильно пишется твоя подпись:ONLY Punks Mеn and emo girls:) Потому что "мужчины"(мн.ч.) по-английски будет "Mеn"....Учи английский
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 543 |
| |
| Allkiller | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:23 PM | Сообщение отредактировал Allkiller - Вторник, 17-07-07, 6:23 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| 2Dёрганная - умна однако, откуда такие познания? Quote (zoltan) Мне только внешность Emo girl нравится, Да, эмочки прикольные на внешность бывают, было б чё внутри Я чё-то всегда думаю, что всякие девушки-неформалы (и в том числе эмо) специфической одеждой, пирсингом и прочей хуйней компенсируют какие-либо недостатки в своей внешности, а вернее, для них это способ преодолеть какой-то свой комплекс по поводу своей внешности.имхо
|
| Сообщение # 544 |
| |
| Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 6:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Allkiller) 2Dёрганная - умна однако, откуда такие опзнания? Умна,скромна,красива....Блин,да мне 5 не хотят по англ.яз. ставить,а я ведь его учу!!!или учила.... Quote (Allkiller) было б чё внутри во-во!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
| Сообщение # 545 |
| |
|
| Arcan | Дата: Вторник, 17-07-07, 9:46 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Все как кабели давай клеется к девушке Quote (Shtopor) Ты так часто про "говнарей" орёшь, что уже сомнения берут, можт ты сам переодетый говнарь??? Ты прав дорогуша, я мегатурбохой!
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
| Сообщение # 547 |
| |
| Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 10:22 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Все как кабели давай клеется к девушке во-во Quote (LeStee) Dёрганная, Слушай, ты вабще рулишь - умная!!! Давай я у тя уроки английского брать буду!!!(ты не против?) я сама только учусь Quote (Allkiller) специфической одеждой, пирсингом и прочей хуйней компенсируют какие-либо недостатки в своей внешности, а вернее, для них это способ преодолеть какой-то свой комплекс по поводу своей внешности.имхо не,это всё типа для понта
|
| Сообщение # 548 |
| |
| Karinastiy | Дата: Вторник, 17-07-07, 10:29 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Allkiller, если пиргсинг в меру это выглядит просто охуеено. люблю девченок неформалок!
Панк - это слово из четырех букв
|
| Сообщение # 549 |
| |
| Allkiller | Дата: Вторник, 17-07-07, 11:00 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Все как кабели давай клеется к девушке Arcan -
|
| Сообщение # 550 |
| |
| SickPunk | Дата: Среда, 18-07-07, 3:58 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| http://www.liveinternet.ru/users/1524303/post36705185/play - тут кто-то изъявлял желание это видеть? Случайно наткнулась в сети. Она так сгорбилась и подёргивается, как будто хнычет ему в жилетку. Настоящие эмо хнычут всегда, даже когда... ну ладно.
|
| Сообщение # 551 |
| |
|
| SilverWind | Дата: Четверг, 19-07-07, 1:30 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) А есть и нормальные скины, которые пиздят галимых чюрок которые впаривают галимейшую наркоту нарколыгам и малолеткам который потом умирают толпами, или децкую порнуху снимают. Таких скинов поощрять надо, и наводки на разных чурок-ублюдков давать, и ебашыть их со скинами за компанию! За такое пиздеть надо не только чурок..разьве одни чурки эту хуету ебут...а эмо - пусть живут, тож люди, хоть и ебанутые, но люди..мне на них срать, но вот так пиздить их,только потому что они слабее - это поебень..кому не слабо отпиздить несколько гопников..слабо, потомучто потом улица тя найдет и яйца твои узлом свяжет...и никто на гопоту не лезет, потомучто улица работает..а за эмо никто не стоит, вот все волю и чувствуют...животные повадки млять ...
|
| Сообщение # 553 |
| |
| LoseR | Дата: Четверг, 19-07-07, 8:50 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| История из жизни эмо:" Так, 10 часов, пора плакать."
Жил-был я, так мне и надо!
|
| Сообщение # 554 |
| |
|
| Dёрганная | Дата: Пятница, 20-07-07, 3:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Друг на их запал - мозгу евридэй ебёт! Спасайте!!! Да ладно тебе отмазываться))))
|
| Сообщение # 556 |
| |
| katrinDAED | Дата: Пятница, 20-07-07, 3:34 PM
|
|
Кто-то
| Емо- эт полохо.ОЧ плохо! Готика и гламур делить на 2=говвно(емо)!!!!!!!!!!!!
разрушая стереотипы, ты создаёшь свободу!
|
| Сообщение # 557 |
| |
| Arcan | Дата: Пятница, 20-07-07, 7:32 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) http://www.liveinternet.ru/users/1524303/post36705185/play - тут кто-то изъявлял желание это видеть? Случайно наткнулась в сети. Рожа стрёиная, вроде.... Ввобщем я так же на концерте не проч) Точнее, что бы мне нак же.
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
| Сообщение # 558 |
| |
|
| fekla | Дата: Суббота, 21-07-07, 2:10 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ездила на рок-фест на днях,ебанные эмо отплясывали када их тюлени играли,а мы дружно ржали...
йа люплю людей!!!
|
| Сообщение # 560 |
| |