Панки
|
|
LoseR | Дата: Пятница, 08-06-07, 12:29 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Да везде есть придурки, но и нормальные челы тоже. Но вот у многих идиотов, которые не видели нормальных панков ассоциации к панку такие: Бухарь с ирокезом, засирыш общественных мест, матерщинник, дебилоид без намёка на мозги и дальше всё в таком духе. Пора уже поломать стереотипы!
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 161 |
| |
Natea | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:10 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| а моей маме одна родительница на собрании сказала что все панки психически неуравновешенные люди,и что мои родители должны уделять мне больше внимания с чего она взяла,что я панк-неизвестно до сих пор
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 162 |
| |
ksu | Дата: Среда, 13-06-07, 10:19 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| правильно кто бы что не говорил, панк это в первую очередь идея, смысл, а не просто вечно бухие и недоразвитые молодые люди кричащие все что токо знают и пытающиеся нацепить на себя все что найдут! именно идея зародила эту великую культуру...именно идея помогает жить настоящим панкам!
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 163 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 13-06-07, 11:44 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ksu) вечно бухие и недоразвитые молодые люди кричащие все что токо знают и пытающиеся нацепить на себя все что найдут! это говнари а не панки
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 164 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 13-06-07, 11:47 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ksu) .именно идея помогает жить настоящим панкам! на самом деле я мыслю похоже.первична идея, мировоззрение.Что такое панк музыка? Это средство выражения и распространения панк идей.Что такое панковский внешний вид? Это всего навсего 1 из возможных форм протеста,в современное время имхо неактуальная(в смысле глупо так выглядеть из протеста.Если просто нравится такая одежда,прическа,то носите кто хочет на здоровье,мне вот самому нравится)
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 165 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 14-06-07, 9:49 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| и что ты, Рагазм, предлагаешь развивать эту панк-тему? Протирать всё то же самое до дыр? Всё уже сказано и постоянно повторяется, а tanzilit уже, наверное, раз в двадцатый свою теорию толкает, вот люди и ударились во флуд, нужны новые идеи.
|
Сообщение # 166 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 18-06-07, 7:39 PM
|
Пан_бля
| Родился мальчик с ирокезом, И слово первое сказал.. Не мама, папа или сиська, А тёлки, пиво и угар!!!
|
Сообщение # 167 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 20-06-07, 3:41 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) Родился мальчик с ирокезом,И слово первое сказал..Не мама, папа или сиська,А тёлки, пиво и угар!!! Жжошь!
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 168 |
| |
Истина | Дата: Четверг, 21-06-07, 0:10 AM
|
Кто-то
| Да... Мы тут недавно одну девченку(репершу) убиждали, что панк - это хорошо! Ну панк она слушать не стала, а вот что панки психи... Вобщем немного переминила свое мнение!
Истина где - то рядом!
|
Сообщение # 169 |
| |
Uragan | Дата: Четверг, 21-06-07, 4:42 AM
|
Кто-то
| Панки рулят!!!
Если сжечь и сожрать все кэпки и сэмачки на Земле, гопники сдохнут сами по себе!
|
Сообщение # 170 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 21-06-07, 9:15 AM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Истина) Да... Мы тут недавно одну девченку(репершу) убиждали, что панк - это хорошо! Кто тебе сказал такую тупость?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 171 |
| |
Истина | Дата: Четверг, 21-06-07, 5:22 PM
|
Кто-то
| Понимаешь! Она в впринципе панков за людей не считлала! Типа тупые уроды, которы пьют, курят и бьют всех вподряд!
Истина где - то рядом!
|
Сообщение # 172 |
| |
genius77p | Дата: Пятница, 22-06-07, 12:39 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| блять а меня сегодня одна металлистка убеждала что я не могу быть панком потому что я 1)не пью несколько раз в неделю 2)выглюжу не как панк 3)не ношу ирокез 4)иногда слушаю метал 5)не веду панковский образ жизни
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 173 |
| |
ZAR | Дата: Суббота, 23-06-07, 10:38 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Суббота, 23-06-07, 10:39 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote блять а меня сегодня одна металлистка убеждала что я не могу быть панком потому что я 1)не пью несколько раз в неделю 2)выглюжу не как панк 3)не ношу ирокез 4)иногда слушаю метал 5)не веду панковский образ жизни Пожалуйста засунь этой "№;% чтонить в жопу... да по-шире))) если что скажи - от меня)
объединение
|
Сообщение # 174 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 23-06-07, 10:48 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (genius77p) блять а меня сегодня одна металлистка убеждала что я не могу быть панком потому что я 1)не пью несколько раз в неделю 2)выглюжу не как панк 3)не ношу ирокез 4)иногда слушаю метал 5)не веду панковский образ жизни подожди, а где же тогда в тебе кроется панк?
|
Сообщение # 175 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 0:19 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote подожди, а где же тогда в тебе кроется панк? ну если он не выглядит как панк, значит он ведёт панковский образ жизни!
объединение
|
Сообщение # 176 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 1:03 AM
|
Пан_бля
| Quote (ZAR) значит он ведёт панковский образ жизни! Quote (genius77p) 5)не веду панковский образ жизни !
|
Сообщение # 177 |
| |
Истина | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 1:11 AM
|
Кто-то
| Неважно как ты выглядишь, неважно какой у тебя образ жизни, неважно, что говорят! Главное какой ты в душе! Мне тоже все говорят, что я не похожа на панка! Но в душе я ПАНК! Добавлено (24-06-07, 1:11 Am) --------------------------------------------- Вот!
Истина где - то рядом!
|
Сообщение # 178 |
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 1:32 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Истина, согласен
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 179 |
| |
ZAR | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 9:50 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, опа, звиняйте, эт мои глаза виноваты. Ща вырежу нахрен. Но Г-жа Истина привела очень веский довод: Quote Неважно как ты выглядишь, неважно какой у тебя образ жизни, неважно, что говорят! Главное какой ты в душе! Мне тоже все говорят, что я не похожа на панка! Но в душе я ПАНК! что является...бля. Ну ты понял))
объединение
|
Сообщение # 180 |
| |