Панки
|
|
Redbullet | Дата: Среда, 15-08-07, 7:58 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| а это ragazm,яблоки упавшие на километр от яблони панк-рока
|
Сообщение # 201 |
| |
Эка | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 10:28 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Да все эти псевдо панки-они лишь используют часть стиля,который входит в моду...это узашно-вы посмотрите на этих тгламурных овец,которые носят кофточки с черепами.....это же ужас!!!!!!а то,что вы говорите по-поводу прикида...я не со всем согласна...ПАНК на то и ПАНК чтоб бросать вызов обществу...конечно не факт,что надо сразу становиться ирокезным...но....ребята...если вы будете ходить просто в кедах....это глупо..никто ж не увидеть вашу душу и не прчтёт что вы панк...вспомните хоть того же СВИНА и первых русских панков.....
Убить время-пополнить вселенную новым трупом...
|
Сообщение # 202 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 3:01 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Эка) .это глупо..никто ж не увидеть вашу душу и не прчтёт что вы панк... Блин, ну а если ты напоказ выставляешь своё панкерство, то это тоже не совсем правильно. по-твоему, панк должен только внешне показывать протест что-ли. Я считаю, необязательно быть ирокезным, носить косухи и тд. Я не отрицаю это, нет. это часть стиля панка, но основоположным должна быть ИДЕЯ, которую панк воплощает в жизнь. идея борьбы против системы, например.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 203 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 4:35 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Эка) ПАНК на то и ПАНК чтоб бросать вызов обществу... ырокезы с косухами давно не вызов обществу,обществу в большинстве своем похуй на это...Тока какие нить бабки по 60 лет из деревни будут охуевать при виде прикинутого панка.А вообще имхо протестовать стоит в 1 очередь против государства и власти,а не собственно общества Quote (Эка) никто ж не увидеть вашу душу и не прчтёт что вы панк. ну вот сделаю я себе ирокез,исклепаю и раскрашу косуху и пойду гулять по городу...Ну увидят меня скажут - фу грызный вонючий панк(именно так себе общество панков представляет),поморщат нос и пройдут мимо,и забудут.А большинство вообще не обратит внимания..Ну и че что то изменилось?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 204 |
| |
Voolf | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 4:58 PM
|
Кто-то
| Панк-это навсегда.Стремно только склонность к поп-панку многих новых групп.
|
Сообщение # 205 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 5:12 PM
|
Помощник админа
| Voolf, Аха.. посмотрим на тебя через годик ... могу даже тебя описать, не видев фоты ... у тебя синие джинсы разрисованные всякой хуергой, черные кеды, балахон и ежик на голове ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 206 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:25 AM | Сообщение отредактировал Зодчий - Понедельник, 27-08-07, 11:27 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Эка) Да все эти псевдо панки-они лишь используют часть стиля,который входит в моду...это узашно-вы посмотрите на этих тгламурных овец,которые носят кофточки с черепами.....это же ужас!!!!!!а то,что вы говорите по-поводу прикида...я не со всем согласна...ПАНК на то и ПАНК чтоб бросать вызов обществу...конечно не факт,что надо сразу становиться ирокезным...но....ребята...если вы будете ходить просто в кедах....это глупо..никто ж не увидеть вашу душу и не прчтёт что вы панк...вспомните хоть того же СВИНА и первых русских панков..... это уже показуха какая-та я тута видал, две девочки лет этак 14 наверное, во всём чёрном, значки анархии, банданы и пр.поебень, где сквозь всё это сверкает поясок с небольшой бляхой диаметром 10 см с крохотулечным логотипчиком "d&g"
|
Сообщение # 207 |
| |
ZAR | Дата: Понедельник, 27-08-07, 2:14 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Понедельник, 27-08-07, 2:17 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Долбоёб и говнарь)))) Quote Да все эти псевдо панки-они лишь используют часть стиля,который входит в моду...это узашно-вы посмотрите на этих тгламурных овец,которые носят кофточки с черепами.....это же ужас!!!!!!а то,что вы говорите по-поводу прикида...я не со всем согласна...ПАНК на то и ПАНК чтоб бросать вызов обществу...конечно не факт,что надо сразу становиться ирокезным...но....ребята...если вы будете ходить просто в кедах....это глупо..никто ж не увидеть вашу душу и не прчтёт что вы панк...вспомните хоть того же СВИНА и первых русских панков..... Ну да ну да, вся в том и проблема, что уже давно не советский союз. В наше время СВИН уже бы никого не удивил.
объединение
|
Сообщение # 208 |
| |
ShPunka | Дата: Четверг, 06-09-07, 10:42 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ммм
|
Сообщение # 209 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 06-09-07, 10:45 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| ShPunka, Очень умный первый пост....
объединение
|
Сообщение # 210 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 15-09-07, 9:29 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Эка) вспомните хоть того же СВИНА и первых русских панков..... Ага, недавно показывали по телеку в професии репортёр... Очень хороший пример для подрожания...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 211 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 17-09-07, 1:30 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 17-09-07, 1:31 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ага отличный пример протеста обществу и системе и борьбы за анархию.нажираться в говно каждый день - это действительно по панковски и анархично.Свин Бог!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 212 |
| |
|
ShPunka | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 0:29 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ZARхех
|
Сообщение # 214 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 12:09 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ShPunka, 1-е замечание. Оставляй посты по теме!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 215 |
| |
Железка | Дата: Среда, 26-09-07, 9:52 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (d-beat) это раньше был такой протест коммунизму!не работать а бухать! правильно, тогда ! а сейчас любой бомж может не работсть и бухать, это ж не панк будет)))
I dont care
|
Сообщение # 216 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 27-09-07, 0:15 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| в общем сейчас такой протест не актуален.как и протест внешним видом...Из чего прихожу к выводу,что единственная разумная форма протеста сейчас - это какое либо действие,протестного характера
|
Сообщение # 217 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 27-09-07, 2:33 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (tanzilit) это какое либо действие,протестного характера Да, я тоже заметил, что и протест внешним видом тоже сейчас не актуален. так что надо просто действовать...
|
Сообщение # 218 |
| |
|
DEN | Дата: Четверг, 27-09-07, 10:20 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (d-beat) так что протест все еще есть) Возможно. но это зависит от места положения человека, от города, страны, в конце концов района.
|
Сообщение # 220 |
| |