А кто что думает по поводу такой группы как КЦ?
|
|
mitridat | Дата: Вторник, 27-03-07, 3:58 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Коротко о группе - ребята из Киева, валят панк-рок, выпустили один альбом под названием "Ансамбль КЦ" вот он: http://rapidshare.com/files....62_.rar В данный момент готовят к выпуску второй альбом с качественно новым звуком, вот одна из песен: http://rapidshare.com/files/22217305/anti.mp3.html Подробнее о группе можно узнать здесь: http://www.kcband.kiev.ua Воооот... И кто что думает?
|
Сообщение # 1 |
| |
|
lili | Дата: Вторник, 27-03-07, 4:11 PM
|
Пан_бля
| ну ща скачаю,как послушаю-скажу чё думаю)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
wrong | Дата: Вторник, 27-03-07, 4:29 PM
|
Пись-пись
| Скочал "Антибиотики" ..... вообщем 3 минуты жизни в пустую ...
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 4 |
| |
Ильич | Дата: Вторник, 27-03-07, 4:30 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ragazm, а ты сукачай и скажи,что говно.А то пиздец,как не культурно получаеца
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 5 |
| |
|
Ильич | Дата: Вторник, 27-03-07, 4:43 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ragazm, не правильный подход. Скажишь говно,а потом где-нть услышишь,понравица.Спросишь кто играет,а окажица та самая группа...
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 7 |
| |
lili | Дата: Вторник, 27-03-07, 7:17 PM
|
Пан_бля
| хммм,ну не прям чтобы до слюней,но порадовало)даже не смотря на то что смахивает на Наив))и на Ёрш чуток)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 8 |
| |
wrong | Дата: Вторник, 27-03-07, 7:25 PM
|
Пись-пись
| прослушал альбом...... вобшем не очень то хочется ругатся , но более точного слова чем гавно для описания не подобрать ! Темболее если група позицианирует себя как ПАНК.
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 9 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 11:36 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (wrong) | Темболее если група позицианирует себя как ПАНК | Ну знаешь, панк - он тоже разный бывает... А за гавно - отдельное спасибо ))) Всем тем, кто скачал Антибиотики: Сори, забыл предупредить, что песня оооочень форматная, ибо писалась для радио ))) Для КЦ она не очень типична )))
|
Сообщение # 10 |
| |
|
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 1:38 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А что, в этом есть что-то плохое? Прокрутить поп-панк по радио, чтоб хоть как-то внедрять культуру в массы )))
|
Сообщение # 12 |
| |
|
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 1:55 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | темболие если вы уже панки, то панки как ника против СМИ ... | Не "вы", а "они" ))) Я к группе имею мало отношения - просто друг ))) И почему "панки против СМИ"? Я как-то не понял...
|
Сообщение # 14 |
| |
|
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 3:00 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | читайте книжки ... может поможет .. | э неее.... панки как-никак против книжек
|
Сообщение # 16 |
| |
|
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 3:15 PM | Сообщение отредактировал mitridat - Пятница, 30-03-07, 3:15 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Я не спорю, когда тебе лет 14-15 | ога, а лет в 16-18 начинается протест против СМИ Основоположники панка - Рамонес и Секс Пистолз с первых полос газет в своё время ваще не сходили )))
|
Сообщение # 18 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 30-03-07, 3:23 PM
|
Помощник админа
| Бля ... парень ... ты реально дебил ... ты хоть элементарные вещи узнай о панке, а потом уж старайся свои некчемные "Ве" вставлять ... тупо смотрится тот человек, который незнаю ничего об определенных вещах, старается здраво о них рассуждать ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 19 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 3:36 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| так чё ж ты, просвети... раз ты такой весь из себя не дебил... тупо смотрится человек, которому сообщаешь о каком-либо факте, а он в ответ материт тебя... так же тупо смотрится человек, который называет группу гавном, не слышав её... ещё более тупо говорить "ты ни хуя не знаешь", но при этом ничего и не рассказывая... но самое тупое - быть при всём при этом МОДЕРАТОРОМ форума, на котором это всё пишется...
|
Сообщение # 20 |
| |