А кто что думает по поводу такой группы как КЦ?
|
|
ragazm | Дата: Пятница, 30-03-07, 3:51 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| mitridat, 1. Читай книжки .... 2. Это не мат, это ответ на тупость ... 3. Одно название многое говорит за групу, подтверждалось не раз, да и коментарии... 4. Я тебе не информ бюрое ... интересно... смотри пункт 1... 5. Я не думаю, что модератор чемто отличается от простого человека...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 21 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:51 PM | Сообщение отредактировал mitridat - Пятница, 30-03-07, 4:57 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, 1. Какие посоветуешь читать книжки - в твёрдом или в мягком переплёте? 2. Т.е. если я скажу тебе что-то типа "ты галимый пидарас" - это будет расценено как ответ на тупость? 3. Чувак, да ты просто идеальный музыкальный критик - тебя не надо отправлять на концерты, тебе не надо покупать диски, тебе даже не обязательно говорить о стиле группы - просто нужно сказать название и всё! Статья готова! Ну... Если тебя вдруг начнут одолевать сомнения, то можно спросить у кого-нить, как оно ваще... "-Мне Битлз не нравится - А чо? Ты их слышал? - Та не, Сеня вчера напел, так хуйня полная"... 4. Тебе задан прямой вопрос - чем вдруг панкам пришлись не по душе СМИ и в каком переплёте лучше читать книжки? Чо, впадляк ответить? 5. А за культурой общения кто должен следить, епта? Не думает он...
|
Сообщение # 22 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:54 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| ragazm, ну что такое!!!!!!! я всё об этом...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 23 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 30-03-07, 5:17 PM
|
Помощник админа
| mitridat, 1. Если для тебя в книге главное переплет, то лучше вообще за них не берись ... 2. На скока помню .пидорасом тебя я неназывал ! 3. Название групы, как я уже говорил ,зачастю показатель умственного развития всей групы ... 4. Я думаю сми не только панкам не по душе .. 5. За культурой общения будеш следить на форуме канала "Культура" ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 24 |
| |
|
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 5:33 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm 1. Не, чо, меня ещё картинки прут. Очень, ага. 2. А я называл тебя дебилом? 3. ЛОЛ. Название группы - Пятки. Скажи мне хорошая ли это группа, насколько профессионально играют, красивые ли сольняки, не лажает ли барабанщик, каков вокал? 4. Ты конкретно говорил "панки против СМИ". Где и в чём это выражается? Есть какое-то движение? Устраивались фесты в протест? 5. Когда-то в перерыве между расматриванием картинок мне попалась на глаза интересная книжка - "Толковый словарь" называется. Мне, дебилу, она как-то не к чему, а вот ты обязательно найди и выясни значение выражения "культура общения".
|
Сообщение # 26 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:00 PM
|
Помощник админа
| mitridat, 4. Нет .. и всётаки ... ты дебилом прикидываешся или ты им являаешся ???? Ты панк видел гденибудь на телевидении, в газетах, быть может по радио слышал ? Именно панк и именно те случаи, когда их культуру и поступки одабревают там ? Или быть может для тебя панк это максимально форматное движение, которое старатся с помощю телевизора доенсти до общество как они неправельно живут ? Да всё что выходит на телевизор уже решает себя самостоятельности ... не ты думаеш, думают за тебя .... 5. Хм... а что тебе тут непонятно ??? Я тебе что-то не по теме сказала ??? "За культурой общения будеш следить на форуме канала "Культура" ... " Пы.Сы... ищи для своих друзей более подходящие форумы ... где уважают "панк" групы, которые жопы рвут, чтоб на радио попасть ...
|
Сообщение # 27 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:16 PM | Сообщение отредактировал mitridat - Пятница, 30-03-07, 6:18 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm масенький, ты мне место в инете не указывай - на то он и инет, что даёт свободу. не знаю из какого ты мухосранска, но у нас в киеве есть как минимум один канал, где постоянно показывают реал панк, есть куча интересных передач по другим каналам, немеряно журналов, есть и радио с панкушкой... поп-панковую песню писали не для того чтобы "во что бы то не стало попасть на радио", а потому что друзья попросили. а когда ты (возможно) немного повзрослеешь и перестанешь быть таким категоричным, ты возможно поймёшь, что мало того что ты сказал "это не так", нужно ещё и сказать как это по-твоему мнению. просто из уважения к самому себе. это и есть культура общения. пока же твоих безмерных, набранных в охуитительном количестве книжек, знаний, хватает только на "ты дебил".
|
Сообщение # 28 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:25 PM
|
Помощник админа
| mitridat, Ну почемуже ... книжек мне хватет и на общении на более высоком уровне и на большой спектр тем... вот только говорим мы щас про определенную групу ... А реал панк, это что-то по типу Тараканы, Наив, Король и Шут, Порт 812, Кукрениксы, Ренсид, Рамонес... да ?
|
Сообщение # 29 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:32 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ... и FPG, и Пурген, и Смех, и Хайвс, и Блинки, и даже, прости меня господи, Офспринг со всей своей комерческой музыкой... ещё раз повторю - панк, он разный... а "определённую группу", про которую мы щаз говорим, я уверен ты так и не слушал )
|
Сообщение # 30 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:38 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (mitridat) | Ренсид, Рамонес | ragazm, вот это панк...одна группа-ска-панк....а другая-поп-панк(но песни класные)...а другое называй как хочешь....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 31 |
| |
wrong | Дата: Пятница, 30-03-07, 7:10 PM
|
Пись-пись
| Песни про солнце, про прием тары , и похмелье ! Охуенный протест несет в себе этот "разный панк" Ах да еще про то как там ктото дрочет и ему никто не дает ! Охуенно !... Наверное это тоже , протест тока "разный" . этакий призыв любоватся небом и подрчивать , вот что хотят нам передать своей музыкой ребята из КЦ ! Ах да , и бухать по возможности !
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 32 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 7:18 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 30-03-07, 7:19 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | 4. Нет .. и всётаки ... ты дебилом прикидываешся или ты им являаешся ???? Ты панк видел гденибудь на телевидении, в газетах, быть может по радио слышал ? Именно панк и именно те случаи, когда их культуру и поступки одабревают там ? | Сорри за то что вмешиваюсь.О панке по тв вообще не говорят.Ни в негативном,ни в позитивном ключе.Последнее что я по тв слышал о панках,передача по тв,не помню по какому каналу,где рассказывали о возникновении панка как стиля музыки,о движении...Притензий у меня почти нету...Все верно сказано...Раньше видел историю панков по мтв...Тоже почти все верно рассказано....
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 33 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 7:19 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (wrong) | Наверное это тоже , протест тока "разный" | а чо, надо обязательно протестовать?
|
Сообщение # 34 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 7:21 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (mitridat) | а чо, надо обязательно протестовать? | Не обязательно.Но если ты не протестуешь и ты доволен всем,то ты не панк..,ИМХО
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 35 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 7:46 PM | Сообщение отредактировал mitridat - Пятница, 30-03-07, 7:49 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) | Но если ты не протестуешь и ты доволен всем,то ты не панк | А если я далеко не всем доволен, меня заебала жена (3-я песня), меня достали на работе (7), мне не дают бабы (1), я наглотался по этому поводу всякой бурды (9) и ваще всё настолько осточертело, что пора бросаться с крыши (14), и я про это спел - это не протест? и в таком ключе практически все песни... я уже молчу про скрытую песенку про пиздёж и провакацию... или протестовать надо обязательно против чёрных, или против тех, кто их не любит?
|
Сообщение # 36 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:01 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| tanzilit, это было по каналу Культуру....
|
Сообщение # 37 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:02 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| mitridat, протестовать нада ...ну в основном против правительства....
|
Сообщение # 38 |
| |
mitridat | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:05 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | протестовать нада ...ну в основном против правительства.... | спасиба, мы тут у себя в украине уже допротестовались
|
Сообщение # 39 |
| |
wrong | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:15 PM
|
Пись-пись
| Quote (mitridat) | заебала жена | разводись Quote (mitridat) | меня достали на работе | иши другую Quote (mitridat) | мне не дают бабы | тут сам виноват Quote (mitridat) | наглотался по этому поводу всякой бурды | ты слабый , если топиш горе в алкоголе Quote (mitridat) | это не протест | да это не протест Quote (mitridat) | я уже молчу про скрытую песенку про пиздёж и провакацию... | ты не молчиш , а уже ткнул ею как козырным тузом , мол че пиздиш мы там чето спели про анархию, сыроз и провокацию, так что все впоряде мы панк не доебацо ! разве не так ?
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 40 |
| |