Почему "я" мудак !?
|
|
ragazm | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:20 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Суббота, 04-08-07, 12:22 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Я думаю каждому есть за что себя назвать мудаком, ну так давайте же узнаем ... чтобы было потом на чо опиратся в спорах Я мудак, потому, что сидел, думал и понял, что закончив школу и здав русский на категорию "Б" я его блять не знаю ... мудак полюбому !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 1 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:24 PM
|
Не зли меня!!!
| Я мудак бля потому что два раза поступал в универ и два раза меня оттуда выперли! Только блять нервы все себе истрепал! Никогда в жизни больше не буду учится нах! Какой я был мудак, нахер мне всё это надо было.
|
Сообщение # 2 |
| |
Oren | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:35 PM | Сообщение отредактировал Oren - Суббота, 04-08-07, 12:35 PM
|
Любитель
| Quote (Егор_бля) Я думаю каждому есть за что себя назвать мудаком, ну так давайте же узнаем ... чтобы было потом на чо опиратся в спорах Я мудак, потому, что сидел, думал и понял, что закончив школу и здав русский на категорию "Б" я его блять не знаю ... мудак полюбому ! хехе, Рагазм счёл что каждый есть - "не без греха") я мудак потому что иногда сам провоцирую друзей на сорры, депресивный я нах(
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 3 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:45 PM
|
парень
| Я дурак что я бухаю как не нармальный, что хуёво учусь и хуёвый характер
|
Сообщение # 4 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:47 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) Я дурак что я бухаю как не нармальный, что хуёво учусь и хуёвый характер И ещё много почему...
|
Сообщение # 6 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А я не мудак!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 7 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 04-08-07, 12:48 PM
|
Не зли меня!!!
| Я тоже нажираюсь каждый день, но я не считаю, что из-за этого я мудак! А хотя мудаком быть прикольно!
|
Сообщение # 8 |
| |
d-beat | Дата: Суббота, 04-08-07, 1:23 PM
|
Свой
| Quote (Егор_бля) Я тоже нажираюсь каждый день, но я не считаю, что из-за этого я мудак! А хотя мудаком быть прикольно! серьезный вопрос,а эмо разве пьют?
|
Сообщение # 9 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 04-08-07, 1:32 PM
|
парень
| Quote (ragazm) Ты вчера писал, что ты не бухаеш .. ты мудак Я так сказал, чтоб ты меня не обзывал!
|
Сообщение # 10 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 04-08-07, 1:42 PM
|
Не зли меня!!!
| d-beat, прикинь, я не эмо!
|
Сообщение # 11 |
| |
|
dispoison | Дата: Суббота, 04-08-07, 2:49 PM
|
парень
|
|
Сообщение # 13 |
| |
JustAPunk | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:02 PM
|
Участник
| я просто мудак...пока что не могу найти этому обьяснений...но уверен что я им являюсь)
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 14 |
| |
Зодчий | Дата: Суббота, 04-08-07, 9:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я мудак, потому что 19 января 2007 года около 16:45 сделал самый глупый поступок в своей жизни...
|
Сообщение # 15 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 04-08-07, 9:34 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Зодчий, какой?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 16 |
| |
punk12345 | Дата: Суббота, 04-08-07, 10:40 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А почаму я МУДАГГ???
Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так!! Привет от ОВОЩА: 89151061343 звоните пишите!
|
Сообщение # 17 |
| |
|
Oren | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 1:56 AM
|
Любитель
| Quote (Зодчий) я мудак, потому что 19 января 2007 года около 16:45 сделал самый глупый поступок в своей жизни... хех, ты наверное устал ждать пока тебя спросят, "что за поступок?", поэтому я и спрошу)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 19 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 5:31 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Я видимо тоже мудаГ....Но пока не приходит в голову почему....Думаю окружающим виднее...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 20 |
| |