Почему "я" мудак !?
|
|
Fenix | Дата: Вторник, 07-08-07, 2:31 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Мудак потому, что мудак. Потому что лентяй и бездельник, ничего полезного не делаю и хуево выражаю панк-протест
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 41 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 07-08-07, 2:52 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) хуево выражаю панк-протест А ты его ваще как-нить выражаешь??
|
Сообщение # 42 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 08-08-07, 11:19 AM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) А ты его ваще как-нить выражаешь?? Разумеется. в отличие от тебя занимаюсь не тока пиздобольством и понтуюсь на всех и все засираю.
|
Сообщение # 43 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 1:53 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) Разумеется. в отличие от тебя занимаюсь не тока пиздобольством и понтуюсь на всех и все засираю. Ооо да, ты то у нас конечно неипаца анархопунк, а я инет-пиздабол ни чем не занимаюсь, кроме того, как с говнарями бухло жрать! И вообще то я нинакого не выёбываюсь, просто , если мне кажется , что человек делает что-то не так я ему на это указываю! И насчёт понтов, покажи мне хотя бы один пост, где я чем то понтуюсь! Это у вас тут привычка называть всех неугодных говнарями и банить!
|
Сообщение # 44 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 08-08-07, 4:09 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Ооо да, ты то у нас конечно неипаца анархопунк, а я инет-пиздабол ни чем не занимаюсь, кроме того, как с говнарями бухло жрать! И вообще то я нинакого не выёбываюсь, просто , если мне кажется , что человек делает что-то не так я ему на это указываю! И насчёт понтов, покажи мне хотя бы один пост, где я чем то понтуюсь! Это у вас тут привычка называть всех неугодных говнарями и банить! Ну мож насчет понтов я не совсем прав, но посуди сам везде где ты отписываешся потом идет срачь и брех-разве это нормально? никто не запрещает спорить но везде нужна мера. Я не говорю что я мега-крутой панк. но во всяком случае не самый хуевый. И прежде чем спрашивать такое подумай а что делаешь ты?? Если ты мега-супер-тру-анархо панк то честь те и хвала, в данный момент не думаю, что ты многим отличаешся от среднего панке по стране по своему протесту и идеологии. Заметь-говнарем я тебя не называл ибо я так не считаю. Извиняюсь за оффтоп
|
Сообщение # 45 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 4:25 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) И прежде чем спрашивать такое подумай а что делаешь ты?? Я очень хорошо знаю, что я делаю и на 100% уверен больше тебя! Quote (Fenix) Я не говорю что я мега-крутой панк. но во всяком случае не самый хуевый. Нацик не может быть панком! Quote (Fenix) но посуди сам везде где ты отписываешся потом идет срачь и брех-разве это нормально? Просто все привыкли молчать и выполнять приказы великого царя - Алекса, а я нет.
|
Сообщение # 46 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 08-08-07, 4:50 PM
|
парень
| Quote (Егор_бля) Просто все привыкли молчать и выполнять приказы великого царя - Алекса, а я нет. никто их не выполняет, идиот я не приказываю. я советую как нужно делать чтоб форум не сдох.Хотя он уже раз 15 дох. и ваще ты чушь несёшь, егор. Какой он нахуй ещё нац?Чё алкаш ты или чё?Давай сюда аргументы почему ты его нацем считаешь!
|
Сообщение # 47 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 4:57 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) Давай сюда аргументы почему ты его нацем считаешь! Да были там какие то посты, которые мне не понравились! Quote (AlexK) Чё алкаш ты или чё? Да я страшный алкаш и этого не скрываю, меня мама несколько раз уже кодировать хотела! Quote (AlexK) я советую как нужно делать чтоб форум не сдох Ты не успеваешь посоветовать как уже банишь, поэтому все и помалкивают!
|
Сообщение # 48 |
| |
Anarhelly | Дата: Среда, 08-08-07, 5:23 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Ну может ты и Мудаг,я тя вааще незнаю!
|
Сообщение # 49 |
| |
Егор_бля | Дата: Среда, 08-08-07, 5:30 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Anarhelly) Ну может ты и Мудаг,я тя вааще незнаю! Это к кому было направлено??
|
Сообщение # 50 |
| |
Anarhelly | Дата: Среда, 08-08-07, 5:39 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| к аффтару!
|
Сообщение # 51 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 09-08-07, 10:45 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Аффтар мудак! Адназначна!
|
Сообщение # 52 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 09-08-07, 11:57 AM
|
Помощник админа
| Anarhelly, Ну можеш даже и не отвечть почему ты мудак ... из поста ясно .... там это "Я" ясно указанно в ковычках, если ты не заметила, а это признак того, что каждый должен ответить за себя ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 53 |
| |
|
Arcan | Дата: Четверг, 09-08-07, 12:08 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Anarhelly) Ну может ты и Мудаг,я тя вааще незнаю! Quote (SickPunk) Аффтар мудак! Адназначна! Quote (ragazm) Anarhelly, Ну можеш даже и не отвечть почему ты мудак ... из поста ясно .... там это "Я" ясно указанно в ковычках, если ты не заметила, а это признак того, что каждый должен ответить за себя ... Во камедия Побольше бы таких постов и у нас будет юмористический портал, а не панк )
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 55 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 09-08-07, 3:40 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Я очень хорошо знаю, что я делаю и на 100% уверен больше тебя! Ну прям ты так много сделал, осталось тебе тока памятник поставить и написать: Великому панку Егору_бля) Quote (Егор_бля) Нацик не может быть панком! Просто я уважаю свой народ-это не дает тебе право называть меня нацистом. Кроме тебе и еще некоторых странных личностей никто меня нацистом не называл Quote (Егор_бля) Просто все привыкли молчать и выполнять приказы великого царя - Алекса, а я нет. Что он такого страшного сделал то? Помоему вполне нормальная реакция на твои посты. На форуме и так до хера свободы, на многих др. сидят такие ебанутые челы чуть что не так скажешь и все...
|
Сообщение # 56 |
| |
Anarhelly | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:45 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Побольше бы таких постов и у нас будет юмористический портал, а не панк ) чем не разнообразие?!Добавлено (09-08-07, 4:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ragazm) А это что-то околофилософское ? возможно Добавлено (09-08-07, 4:45 Pm) ---------------------------------------------
какая искренняя любовь,кто бы мог подумать...
|
Сообщение # 57 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:46 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Fenix) Ну прям ты так много сделал, осталось тебе тока памятник поставить и написать: Великому панку Егору_бля) Я такого не говорил, просто я на сто процентов уверен, что ты просто пиздабол! Quote (Fenix) Просто я уважаю свой народ А все остальные пидорасы! понаехали плять... Quote (Fenix) Кроме тебе и еще некоторых странных личностей никто меня нацистом не называл Это ваще к чему?? если не называли, это не значит, что ты таковым не являешся!! Quote (Fenix) Помоему вполне нормальная реакция на твои посты Заметь на мои!!! Чё то он на такого пиздабола , как Орен ваще не пиздит и не замечает даже, что этот пиздюк сам говно разводит! Quote (Fenix) На форуме и так до хера свободы, Конечно, куда уж больше! Quote (Fenix) на многих др. сидят такие ебанутые челы чуть что не так скажешь и все... Мы щас про этот помойму форум говорим, а не про какие то там!
|
Сообщение # 58 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:47 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Anarhelly) какая искренняя любовь,кто бы мог подумать... Есс Бэйби
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 59 |
| |
Anarhelly | Дата: Четверг, 09-08-07, 4:52 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| мммм...ну может это серьезно?
|
Сообщение # 60 |
| |