Oren
|
|
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 6:16 PM
|
Не зли меня!!!
Статус на сайте: Не тут
| Темы про тебя не нашёл, поэтому создал сам, ибо чтоб на форуме не флудить! Заебал на меня пиздеть! Если ты привык вечно сидеть с языком в жопе и подлизываться всем подставляя очко, то я не такой и нех на меня пиздеть! Если мне что-то не нравится я высказываю, а ты всю жизнь так и будешь в дерьме сидеть!
|
Сообщение # 1 |
| |
Oren | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 6:22 PM
|
Любитель
| Егор_бля, о молодец какой) благодарю что незабыл про меня. охота опустить меня прилюдно? да ради бога) сиди за компом и дрочи глядя на эту тему скоко влезет))))
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 2 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 11:55 PM
|
парень
| Егор_бля, заебал. Хочешь я тебя забаню навсегда?Я глубоко ошибся, когда сказал, что ты изменился Если не перестанешь пиздеть на Oren то бан обеспечен
|
Сообщение # 3 |
| |
Боярин | Дата: Понедельник, 06-08-07, 2:06 AM
|
Участник
| Quote (AlexK) Если не перестанешь пиздеть на Oren то бан обеспечен Нихуя неанархишна
|
Сообщение # 4 |
| |
|
sass | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:28 AM
|
Местный
| artist, посмотри в темах текнический раздел, жалобную книгу, yellowcard. это почти полное представление об этой личности..
|
Сообщение # 6 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 3:03 PM
|
Любитель
| Quote (AlexK) Егор_бля, заебал. Хочешь я тебя забаню навсегда?Я глубоко ошибся, когда сказал, что ты изменился Если не перестанешь пиздеть на Oren то бан обеспечен гыгы)) Егор_бля, ты понял ?? у меня тут наряд охраны есть))) ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
|
Сообщение # 7 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 06-08-07, 3:06 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Могу только сказать, что суваку надо развиваться в идеологическом плане, пока действительно многих вещей не понимает о чем речь идет.
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 8 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 06-08-07, 3:22 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ну тык посвящяйте личность
|
Сообщение # 9 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:04 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| sass, спасиб , видал ! Oren,мое мнение какая то ты не ординарная личность то одно пишешь , то другое , и приколы твои чет не очень вставляют
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 10 |
| |
ZAR | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:05 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Oren, Ты меня порядком удивил. Очень грубо общаешься.
объединение
|
Сообщение # 11 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 4:37 PM | Сообщение отредактировал Oren - Понедельник, 06-08-07, 4:37 PM
|
Любитель
| Arcan, в чём мне надо развиваться? о чём я должен понимать? что тут крутые панки-идеологи собрались? ну это и так видно. я ваще панком не являсь, если хошь знать ZAR, я вижу предъявы, но не вижу конкретных примеров и доказательств. ААА !!! Я вспомнил))) я наверное про Егора плохо сказал)) artist, да уж, наверное если бы я бы поставвил бы в подпись 10 разных юзербаров ведущих на один и тот же сайт, мне бы это наверняка прибавило ума, и я бы писал бы одно по одному)
|
Сообщение # 12 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 06-08-07, 5:17 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Вроде нормальный чел умеющий правельно излагать свои мысли, конечно после твоего прихода возникли конфликты(я их не одобряю) но это твоя позиция и ты в праве в разумных переделах ее отстаивать. Вообщем пока притензий нет кроме тех, что я написал.
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 13 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 06-08-07, 8:48 PM
|
Местный
| Короче херню иногда несеш, а так ты рядовой посетитель форума, ничем не успевший никого удивить(кроме грубости и конфликта с Егором)
|
Сообщение # 14 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 8:56 PM | Сообщение отредактировал Oren - Понедельник, 06-08-07, 8:57 PM
|
Любитель
| Quote (sass) Короче херню иногда несеш, а так ты рядовой посетитель форума не думаю) я просто зад не лижу некоторым людям в отличие от некоторых, поэтому мои слова такой как ты можешь смело воспринять за херню. Quote (sass) ничем не успевший никого удивить ха-ха) точно)) ты то у нас тут - сама мисс "Уникальность". удивляешь всех направо и налево) Quote (sass) кроме грубости какой нафиг грубости? ты чё в запое свои посты что-ли пишешь? чё я нетак сделал? задал не тот вопрос рагазму, или назвал Егора гопником, за то что он начал наезжать на админов? говоришь что я порю херню - и тут же сам себе противоречишь на этом ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/1/tongue.gif)
|
Сообщение # 15 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:03 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Oren) ну это и так видно. я ваще панком не являсь, если хошь знать Ну я так и понял...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 16 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:05 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Если не перестанешь пиздеть на Oren то бан обеспечен да он сам любитель попиздеть
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 17 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:10 PM
|
Любитель
| Quote (tanzilit) да он сам любитель попиздеть пиздеть по разному можна)
|
Сообщение # 18 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:14 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я имел ввиду различные наезды,зачастую без обоснования
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 19 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:22 PM
|
Любитель
| Quote (tanzilit) я имел ввиду различные наезды,зачастую без обоснования ну давай. покажи хоть один мой наезд. где они?
|
Сообщение # 20 |
| |