Oren
|
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 06-08-07, 9:26 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| например в мой адрес,я бы даже сказал что 2 раза было подобное.Тут в теме пишут другие что ты и на иных людей наезжал
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 21 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:03 PM | Сообщение отредактировал Oren - Понедельник, 06-08-07, 10:03 PM
|
Любитель
| Quote (tanzilit) например в мой адрес,я бы даже сказал что 2 раза было подобное чувак, я не знаю с какого потолка ты это взял, но подумай хорошенько - кроме этой темы я к тебе ещё НИГДЕ не обращался. ваще никаким образом. я даже не знаю тебя) Quote (tanzilit) Тут в теме пишут другие что ты и на иных людей наезжал пустые слова они пишут. за которые ответить не могут.
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 22 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:12 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 06-08-07, 10:15 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Oren) чувак, я не знаю с какого потолка ты это взял, но подумай хорошенько - кроме этой темы я к тебе ещё НИГДЕ не обращался. ваще никаким образом. я даже не знаю тебя) в 1 из тем ты писал что я несу полнейшую хуйню,типо писал что давно такого бреда не читал
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 23 |
| |
Oren | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:25 PM
|
Любитель
| Quote (tanzilit) в 1 из тем ты писал что я несу полнейшую хуйню,типо писал что давно такого бреда не читал хехехе))) я всё такир нашёл мой постик)) вот он родимый) tanzilit - "Итак...Каким образом действовать,добиваться чего то,панку,в соответствии с его идеями? Какие эффективные,на ваш взгляд,формы действия,протеста,борьбы с системой в конце концов?" Oren - "уеби себя кирпичом об голову, и всё на этом) в жизни ничего тупее не читал)))" да, вынужден признаться, я некорректно выразился, цитируя твой пост. на самом деле там я хотел сказать, что нет смысла обсуждать твою тему, потому что у каждого сидящего тут множество спорных доводов на этот счёт, и в конце концов темы превратилась бы во флудильню, а потом и в срач...
|
Сообщение # 24 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:55 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| лан панятно в следующий раз старайся более нормально выражаться....Ну в таком случае к тебе притензий нету,впрочем мало что о тебе могу сказать,еще не составил мнение,пиши больше и по темам(а не флуд)
|
Сообщение # 25 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:12 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Oren) да уж, наверное если бы я бы поставвил бы в подпись 10 разных юзербаров ведущих на один и тот же сайт, мне бы это наверняка прибавило ума, и я бы писал бы одно по одному) бля я думал ты по умней будешь ,а ты в натуре дебил ,при чем тут подпись ??? я тебе говорю а том что ты пишешь! а на счет подписей это группы которым я отдаю предпочтенье, в отличие тебя я подписи не пиздил!
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 26 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:17 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Oren, а ты случайно не с Орена???Просто ник у тя говорящий..
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 27 |
| |
Oren | Дата: Вторник, 07-08-07, 0:04 AM
|
Любитель
| Quote (DEN) Oren, а ты случайно не с Орена???Просто ник у тя говорящий.. ты имеешь ввиду Оренбург?) неет)) я из Тюмени)) где ещё не придумали безлимитный инет, увы(((
|
Сообщение # 28 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Вторник, 07-08-07, 2:00 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (AlexK) Егор_бля, заебал. Хочешь я тебя забаню навсегда?Я глубоко ошибся, когда сказал, что ты изменилсяЕсли не перестанешь пиздеть на Oren то бан обеспечен Ты темы перечитай пожалуйста ещё раз и посмотри кто на кого еш пиздит!
|
Сообщение # 30 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 07-08-07, 11:09 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Oren) ты имеешь ввиду Оренбург?) неет)) я из Тюмени))где ещё не придумали безлимитный инет, увы((( Да, я Оренбург имел ввиду. У нас тож с анлимом проблемы. Монополисты...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 31 |
| |
Oren | Дата: Воскресенье, 12-08-07, 11:58 PM
|
Любитель
| Quote (DEN) Да, я Оренбург имел ввиду. У нас тож с анлимом проблемы. Монополисты... ща ваще - подключаю к ноуту мобильник и сижу через gprs) дешевле, правда тормоза бывают дикие)
|
Сообщение # 32 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 24-08-07, 8:17 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| С днюхой тебя, чувак)
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 33 |
| |
ZAR | Дата: Суббота, 25-08-07, 11:51 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| С 49 летием тебя!..
объединение
|
Сообщение # 34 |