Автоматические Удовлетварители
|
|
Shtopor | Дата: Вторник, 09-10-07, 12:07 PM
|
Общительный
Статус на сайте: Не тут
| Я и отвечал! И до сих пор отвечаю! И не называя себя панком отвечал за своё мнение и дрался за свободу от чужого...
|
Сообщение # 41 |
| |
FatSkin | Дата: Вторник, 09-10-07, 12:14 PM
|
Участник
| подытожу: группа ау это гавно которое нельзя назвать панком! как собственно и тебя! и тебе подобных! это лично моё мнение!!!! Если тебя что не устраивает меня это мало ебёт!!!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 42 |
| |
Shtopor | Дата: Вторник, 09-10-07, 12:17 PM
|
Общительный
| А меня мало ебёт твоё мнение, ибо оно явно ошибочное! Сейчас ты говоришь практически тоже самое, что если твой дед урод ты не должен называть его дедом, ИМХО бред полный!
|
Сообщение # 43 |
| |
MTG | Дата: Вторник, 09-10-07, 8:19 PM
|
Общительный
| Quote (Мама_РимSKAя) Товарищ Аристотель Сашу нянчил, [...] Больше разговаривать им было не о чем... Ну да говорил ему, чтобы солнце не загораживал. И македонский говорил, что хотел бы стать диогеном, но это дерьмо. Все равно Диогеновская философия мне не нравится.
|
Сообщение # 44 |
| |
colaz | Дата: Среда, 10-10-07, 9:38 PM
|
Человек кой-то
| FatSkin, Хотел ответить,но Fatskin всё сделал за меня...Хотите знать о группе АУ - читайте цитаты FatSkin,
|
Сообщение # 45 |
| |
Shtopor | Дата: Среда, 10-10-07, 10:36 PM
|
Общительный
| Ещё раз убеждаюсь - ДЕБИЛ!!! Хотите знать о группе АУ - общайтесь с современниками Свина или хотя бы читайте книжки про него!!!
|
Сообщение # 46 |
| |
colaz | Дата: Среда, 10-10-07, 10:43 PM
|
Человек кой-то
| Shtopor, Чтобы знать о любой группе что-то необходимо просто послушать их песни. Смысл с ними хуями мериться?
|
Сообщение # 47 |
| |
Shtopor | Дата: Среда, 10-10-07, 11:19 PM
|
Общительный
| Ноу комент... Этот человек либо 14 летний сноб, либо дебил...
|
Сообщение # 48 |
| |
FatSkin | Дата: Четверг, 11-10-07, 0:10 AM
|
Участник
| Quote (Shtopor) либо 14 летний ну ты не далеко от этого числа ушел!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 49 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 11-10-07, 3:13 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Shtopor) Хотите знать о группе АУ - общайтесь с современниками Свина или хотя бы читайте книжки про него!!! Читала в одной книге про Свина: Андрюша хороший, только он мне весь матрац зассал.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 50 |
| |
Morrigan | Дата: Четверг, 25-10-07, 0:17 AM
|
Кто-то
| Matlagee, Quote (Matlagee) Андрюша хороший, только он мне весь матрац зассал. Ага, похоже на Свина. А мне вот Аня Майор проделала такой же трюк с диваном, пьяная была, после 10 суток КПЗ. Что ж она теперь плохая что ли?
Ку!
|
Сообщение # 51 |
| |