Жалобная книга
|
|
ragazm | Дата: Среда, 19-09-07, 5:22 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| AlexK, ЛАМО ! И для тебя есть специальная функция Tools - Internet Oprions - Delet Cookies ... хотя у тебя опера или мозила .. LeStee, DEN, Делаем так ... Tools - Internet Options - Из закладко выбираем PRIVACY - Далее бегунок опускаем до уровня Medium или Low !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 101 |
| |
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 10:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ragazm, спасибо!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 102 |
| |
Железка | Дата: Суббота, 29-09-07, 10:40 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| а почему я не могу зайти в какую то тему про панк сходки, пароль простят, вроде уж заслужила? или как?
I dont care
|
Сообщение # 103 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 29-09-07, 11:36 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Железка, туда только VIPы зайти могут.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 104 |
| |
|