Флудофорум....
|
|
SickPunk | Дата: Четверг, 21-06-07, 6:55 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Exploit) например мну в ниипет попадет ли мое сообщение в щетчик, мне просто нравится их писать это тебе. Но большинство просто набивает сообщения
|
Сообщение # 101 |
| |
genius77p | Дата: Четверг, 21-06-07, 7:10 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| SickPunk,я не набиваю
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 102 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 21-06-07, 7:39 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) и это заебись ... за день все флудеры иссякнут .. Quote (Exploit) например мну в ниипет попадет ли мое сообщение в щетчик, мне просто нравится их писать ---------------------- Quote (SickPunk) это тебе. Но большинство просто набивает сообщения Вот таккой я особенный
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 103 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Пятница, 22-06-07, 8:42 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Я только за!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 105 |
| |
|
SickPunk | Дата: Суббота, 23-06-07, 3:49 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ... а вот теперь согласна, на форуме творится ПИЗДЕЦ!!!! Надо было оставаться в лесу...
|
Сообщение # 107 |
| |
|
SickPunk | Дата: Суббота, 23-06-07, 7:57 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| отлично
|
Сообщение # 109 |
| |
artist | Дата: Суббота, 23-06-07, 11:05 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) "Ваши люимые сладости" я в этой теме отписался только розок ,может дважды, да я согласен что много флуда написал в других темах, и щас стораюсь не флудить
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 110 |
| |
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 3:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Эх....ну простите меня....я не хотела столько флудить....
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 111 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:57 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Бля во тут помойка стала...надо уходить с форума....
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 112 |
| |
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Тем побольше путных надо....не хватает.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 115 |
| |
|
ragazm | Дата: Вторник, 26-06-07, 2:20 AM
|
Помощник админа
| DEN, Ну... не думаю, что надо пологатся постоянно на модеров, либо на другого .. своими силами надо что-то делать ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 117 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 26-06-07, 11:29 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Просто я даж не знаю где отписатся, захожу чисто для того что б почистить разделы...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 118 |
| |
lili | Дата: Вторник, 26-06-07, 9:00 PM
|
Пан_бля
| Quote (Fenix) Просто я даж не знаю где отписатся аналогичная хня.вообще чёт говорить неочем стало последнее время
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 119 |
| |
Exploit | Дата: Вторник, 26-06-07, 11:28 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Так народ больше не ругаемся на тему флуда... Всем кто хочет пофлудить сюда http://flooder.ucoz.ru/forum/ , а то тут такой скандал развели
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 120 |
| |