Флудофорум....
|
|
Alk@N@fT | Дата: Среда, 20-06-07, 4:31 PM
|
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Exploit) хочешь вырасти крепким парнем? Да не, уж лучше слабым!
|
Сообщение # 81 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 20-06-07, 4:38 PM
|
Помощник админа
| Quote (Alk@N@fT) Ну так баньте! БАНЬТЕ!!! Жалобные слова? Очень сомневаюсь что они сказаны жалостливым тоном! Да я такие слова от каждого второго слышу ... задели парня и он начинает орать "Баньте меня, баньте!" бред ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 82 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 20-06-07, 4:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Да я такие слова от каждого второго слышу ... задели парня и он начинает орать "Баньте меня, баньте!" бред ... ты не прав
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 83 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 20-06-07, 4:55 PM
|
Пан_бля
| Quote (ragazm) Да я такие слова от каждого второго слышу ... задели парня и он начинает орать "Баньте меня, баньте!" бред ... Почему бред? Да, вот мне лично не приятно что мое мнение смешивают с кучей дерьма, только из-за того что я "новенький" и люблю пофлудить... (хоть и серозные вещи тоже частенько пишу! (мне так кажеться))
|
Сообщение # 84 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 20-06-07, 5:30 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Пиздец тут дисскусия, жаль я не успел ничего сказать... Видимо форум превратился в помойку и стал ничем не лучше Хойных сайтов...чистить можно но толку? снова будет то же самое
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 85 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 20-06-07, 5:32 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) жаль я не успел ничего сказать... скажи тогда постфактум...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 86 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 20-06-07, 5:38 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) скажи тогда постфактум... Было бы, что сказать...Рагазм уже многое сказал и я с ним согласен(что бывает не всегда) поэтому встает ряд серьезных вопросов...буду думать...
|
Сообщение # 87 |
| |
|
Fenix | Дата: Среда, 20-06-07, 6:00 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) и люблю пофлудить... (хоть и серозные вещи тоже частенько пишу! (мне так кажеться)) Все флудят, тока ты меру явно не знаешь...А насчет серьезных и интересных постов то молодец, кто против...всего в меру. Я тож иногда люблю написать в флудильных темах, но не сотнями постов.
|
Сообщение # 89 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 20-06-07, 6:14 PM
|
Пан_бля
| Понял, буду меняться... точнее меньше флудить!
|
Сообщение # 90 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 20-06-07, 6:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, тогда тебе придется поменять подпись
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 91 |
| |
Exploit | Дата: Среда, 20-06-07, 6:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ну раз флудить не дают, то будем разводить флейм
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 92 |
| |
|
DEN | Дата: Среда, 20-06-07, 9:53 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ragazm, если хочешь на самом деле , чтоб было поменьше флуда попробуй сделать так: за флуд в первый раз предупреждение, 2 раз строгое предупреждение. а в третий раз бан на нное количество дней. Может нужна просто железная рука.....
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 94 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 21-06-07, 0:15 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| я не считаю, что форум превратился в говно; было и намного хуже, когда почти все свалили, и форум на время вымер. А теперь меня всё устраивает. Так непринужденно и легко! А серьёзные темы придут, только все перебесятся и оклиматизируются.
|
Сообщение # 95 |
| |
|
Exploit | Дата: Четверг, 21-06-07, 6:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Exploit, Разводить лохов будете ... а тут вся это хуйня будет тереться ... остануться околофлудовые темы, но флудовых тут не будет ... Я опять таки дико извиняюсь но флуд и флейм это разные вещи!!! Учи английский: Флуд - наводнение, забитие тем сообщениями не относящимися к теме; Флейм - пламя, разжигание вражды на форуме, то есть бессмысленных споров между участниками (яркие примеры Егор_бля, Лукич (со своим заебавшим уже районом) Quote (ragazm) DEN, Нет.. просто Алекс во флудовых темах не может убрать щетчик ... на сколько я знаю при настройке сайта на юкозе, а это я энаю точно, можно просто в опцях раздела поставить галочку в графе "не учитывать сообщения в этом разделе"
|
Сообщение # 97 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 21-06-07, 6:27 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) на сколько я знаю при настройке сайта на юкозе, а это я энаю точно, можно просто в опцях раздела поставить галочку в графе "не учитывать сообщения в этом разделе" ну тогда в таких темах никто не будет писать, раз сообщения не засчитываются . И вопрос будет решён!
|
Сообщение # 98 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 21-06-07, 6:33 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) ну тогда в таких темах никто не будет писать, раз сообщения не засчитываются например мну в ниипет попадет ли мое сообщение в щетчик, мне просто нравится их писать
|
Сообщение # 99 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 21-06-07, 6:44 PM
|
Помощник админа
| Exploit, А я гдето проявил нензнание лсова ФЛейм ? Quote (Exploit) сколько я знаю при настройке сайта на юкозе, а это я энаю точно, можно просто в опцях раздела поставить галочку в графе "не учитывать сообщения в этом разделе" Ну вот алекс не может ... Quote (SickPunk) ну тогда в таких темах никто не будет писать, раз сообщения не засчитываются и это заебись ... за день все флудеры иссякнут ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 100 |
| |