Флудофорум....
|
|
dispoison | Дата: Четверг, 14-06-07, 6:14 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Всё нах. Кто ещё флудную тему создаст опадёт в бан, а тему удалится.Вы посмотрите в о что вы превратили раздел Юмор!Кароче мы же всё это видим .... думайте, люди, думайте!
|
Сообщение # 21 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 14-06-07, 8:16 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ну поржать немного можно, пошутить и пр. но всему надо знать меру. На обычном форуме я могу сделать то же самое, там тож самое тока панкво почти нет и серьезных тем.
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 22 |
| |
lili | Дата: Четверг, 14-06-07, 11:10 PM
|
Пан_бля
| я не пишу хуйню,я пишу,то что знаю,видела и т.д... а все остальные лучше бы не поддакивали."будем банить",так баньте,чё уж там,делайте чтонибудь,а не разглагольствуйте,какой форум плохой стал,поговорить тут все горазды.
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 23 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 14-06-07, 11:57 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Кто ещё флудную тему создаст опадёт в бан, по какому принципу делится на флуд и не флуд?(это так,на всякий случай,просто форум очень нравится)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 24 |
| |
cisse | Дата: Пятница, 15-06-07, 0:09 AM
|
Участник
| Quote (taJga) по какому принципу делится на флуд и не флуд? я бы тоже хотел узнать
|
Сообщение # 25 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 15-06-07, 0:30 AM
|
парень
| Если например темы такие как . Любимые канфеты, считаем до милиона, Людимая еда и в таком духе эти темы и являются для флудв, пото му что там ничега важного никогда не найдётся кроме флуда. ИМХО. Рассудите сами.
|
Сообщение # 26 |
| |
lili | Дата: Пятница, 15-06-07, 0:33 AM
|
Пан_бля
| AlexK, флуд-это уклонение от темы.это когда ты в теме про анархизм будешь писать про конфеты.а конфеты в разделе "отдалённое",тем более в отдельной теме посвящённой котфетам,это не является флудом,т.к почему бы народу не поделится своим пристрастиям к конфетам ёмаё))
|
Сообщение # 27 |
| |
|
dispoison | Дата: Пятница, 15-06-07, 9:54 AM
|
парень
| artist, правда ведь...Но дело в не этом.... Потому что, заполняются больше именно эти ветки форума. А хотелось бы больше такие как политикаЮ неформлы и тд... Какие же вы лентяи! ;)Хоть бы раз ктонибудь залил на наш фтп хоть одну песню!
|
Сообщение # 29 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 15-06-07, 10:20 AM | Сообщение отредактировал ragazm - Пятница, 15-06-07, 10:22 AM
|
Помощник админа
| lili, Мда... запущенно ... Флуд, от английского, это наводнение, потоп ... тоесть куча ненужных сообщений... а вот отклонение от темы, это оффтоп, пора бы знать, дорогой ты наш юзер ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 30 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 15-06-07, 10:21 AM
|
Помощник админа
| artist, Ветка об отдельном предназначана для разных тем, не касающихся панка, но не для флуда, у нас пока нету ветки флуда !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 31 |
| |
|
Fenix | Дата: Пятница, 15-06-07, 11:26 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ну лично я сижу на этом форуме не потому. что я модер, а потому, что он реально отличается от др. Здесь сразу видно сидит умный и сообразительный народ, а коды все начинают по 50р шпарить посты про конфеты и гандоны становится не весело.
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 33 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 15-06-07, 12:03 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| слушайте... не губите... оставьте хоть немножко флуда... А то лично я свихнусь!!!!!!! От вечного обсуждения политики и панка, когда нет возможности отвлечься и пописать немножко не по теме. Оставьте хоть тему "флуд", а остальные нахрен снести можно.
|
Сообщение # 34 |
| |
|
lili | Дата: Пятница, 15-06-07, 7:57 PM
|
Пан_бля
| ragazm, хмм,для меня это одно и тоже +)))
|
Сообщение # 36 |
| |
ksu | Дата: Пятница, 15-06-07, 8:51 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| кстати а вы обратили внимание, как все ломанулись на не флудовские темы, да и флудят меньше?
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 37 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 15-06-07, 9:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Какие же вы лентяи! ;)Хоть бы раз ктонибудь залил на наш фтп хоть одну песню! А я пыталась 3 песни залить!!!!У меня не получается... Добавлено (15-06-07, 9:03 Pm) --------------------------------------------- И я полностью согласна с lili, и SickPunk, потму что вообще не дело писать ТОЛЬКО о панке...Один не согласится с мнением другого,и пойдет оффтоп и флуд,а не обсуждение!Тогда давайте и от оффтопов избавляться!Хотя для меня это одно и тоже.(и не только для меня )
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 38 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 15-06-07, 9:46 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Один не согласится с мнением другого из этого и возникает дискуссия.Или все тупо должны говорить 1 и то же? Quote (Dёрганная) оффтоп и флуд оффтоп и флуд как раз пока в основном замечен в темах в которых ты и некоторые другие люди с форума преимущественно постят Quote (Dёрганная) Тогда давайте и от оффтопов избавляться! мое мнение - оффтоп непосредственно вышедший из обсуждаемой темы в умеренных колличествах уместен
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 39 |
| |
|