Аборт: за и против
|
|
|
|
ragazm | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:28 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Какраз на эту тему сегодняшний пост в моем дневе ... Их глаза никогда не увидят небо... А губы не смогут прошептать "Люблю" ... В темноте Их сердца становятся тише... В темноте затухает еще одна жизнь... Хотел подобрать какие то слова к этому видео, но не смогу описать свои чувства, мои мысли легли в строчки ... Слабонервным, просьба воздержатся от просмотра ... Из-за беспорядочных половых связей внутри матери погибает человечек, который также как и мама, хотел бы увидеть солнце, быть любимым, быть живым ... http://baltgames.lv/v2/video/watch/24269/
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 81 |
| |
|
ragazm | Дата: Вторник, 31-07-07, 11:42 PM
|
Помощник админа
| artist, Понятное дело, что против, любой гуманный человек должен быть против этого ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 83 |
| |
государь | Дата: Вторник, 31-07-07, 11:43 PM
|
Местный
| против, бог дал жизнь,бог и заберёт.
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 84 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 4:15 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Хуже всего, когда парень заставляет "Любимую" девушку делать аборт. Это преступление двоих человек, которые в равной степени за него отвечают. Я знаю 16-летнюю девушку (если так можно выразиться), у которой было 9 абортов! Эта цифра меня ужаснула... Как-будто для нее лишить жизни нового чловечика-это также просто, как в магазин за хлебом сходить. Я категорически против аборта.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 85 |
| |
SilverWind | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 10:32 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Лично я против абортов т так же считаю это убийством. Но я не менее против запрета на аборты.Это личный выбор каждого человека, у каждого свои обстоятельства..Да и будет ли счастлив нецугодный ребенок. если все же родится.. Говорить любой может, и я уверен, что половина комметов здесь - это пустые слова..Я прямо скажу, что не знаю, как поведу себя в такой ситуации и зарекаться по этому поводу не собираюсь.. Так что, вместо того, чтобы упрекать человека совершившего аборт и всячески срать на него, лучше постараться оградить человека от этого, поддерживая его морально и материально.... Не надо на людей срать, срать надо в сортире...
|
Сообщение # 86 |
| |
|
Зодчий | Дата: Понедельник, 27-08-07, 12:13 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| d-beat, не правда. Мать не в праве убивать своего ребёнка, каким больным он не был. Его Бог создал, поэтому тока Бог в праве распоряжаться его жизнью и смертью. А вдруг он выживет, а?
|
Сообщение # 88 |
| |
Саня | Дата: Понедельник, 27-08-07, 3:50 PM
|
Местный
| Quote (d-beat) если женщина не сможет поставить в будущем своего ребенка на ноги то зачем рожать?? А зачем было беременеть?Я против абортов, и против родителей которые заставляют дочерей делать аборты.Знал одну девчонку у которой были состоятельные родители,так вот девчонка встречалась с парнем и залетела в 16 лет.Она не хотела делать аборт, но родители заставили мотивирая тем что ей надо получить высшее образование, и т.д. и т.п. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 89 |
| |
d-beat | Дата: Понедельник, 27-08-07, 3:55 PM
|
Свой
| Quote (Зодчий) А вдруг он выживет, а? а потом будет всю жизнь мучиться??а мать откажется от него и у него кроме сиделки друзей не будет,и никого другого? другой вариант если он здоровый,то может сам встанет на ноги,
|
Сообщение # 90 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 27-08-07, 4:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| d-beat, все имеют право на жизнь, а мало ли он вырастет, чтоб твоего ребёнка спасти
|
Сообщение # 91 |
| |
Редиска | Дата: Среда, 05-09-07, 7:14 PM
|
Человек кой-то
| Каждый сам решает-брать на себя это убийство или нет.
Помни, что ты Прах!!!
|
Сообщение # 92 |
| |
|
MTG | Дата: Среда, 05-09-07, 9:32 PM
|
Общительный
| Помню даже на эту тему в школе тип сочинение писали. По тогдашней глупости написал, что все-таки я ЗА аборт. Но потом ознакомился с различными статьями. Ну и конечно просмотрел два этих противоположных мнения. И теперь честно скажу, я нахожусь на перепутьях. Я в полной просрации. Считаю, что надо рассматривать каждую сложившуюся ситуацию в отдельном порядке. Не думаю, что говорить "мы против аборта" это помощь тем кто попал в такое положение. И вообще, чтобы делать детей надо хорошенько подумать мальчикам и девочкам. ---- Вот кстати пример: изнасилование. Оставлять ребенка или нет?
|
Сообщение # 94 |
| |
Саня | Дата: Среда, 05-09-07, 10:37 PM
|
Местный
| Quote (MTG) Вот кстати пример: изнасилование. Оставлять ребенка или нет? Да вэтом случае наверно всятаки можна
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 95 |
| |
ZAR | Дата: Среда, 05-09-07, 10:39 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote Вот кстати пример: изнасилование. Оставлять ребенка или нет? А что ему скажет мама когда дитя вырастет? правду в любом случае говорить придётся + мать будет чувствовать себя некомфортно рядом с ним, и воспринимать его как чужого.
объединение
|
Сообщение # 96 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 06-09-07, 4:36 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| надо оставлять, и даже после изнасилования, каким бы уродом он не был. Мать убьёт человека, то есть ребёнка, даже если её трахнули сутки назад, всё равно убьёт. А может так должно быть, может ребёнок тока так должен получиться, послание свыше типо...
|
Сообщение # 97 |
| |
|
SickPunk | Дата: Воскресенье, 09-09-07, 9:58 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| http://www.liveinternet.ru/community/1537746/post49845547/play комментировать не буду нафиг
|
Сообщение # 99 |
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 09-09-07, 10:13 PM
|
Местный
| млять это смотреть не стал как только понял про что видео,ужас
|
Сообщение # 100 |
| |