Творчество (стихи, слова к песням)
|
|
смертельная | Дата: Вторник, 14-08-07, 12:11 PM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Matlagee) Ну-ну, смейтесь надо мной... это не смех!!! это восхищение!! я же серьёзно!!!!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 61 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 15-08-07, 2:00 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну тогда вот еще зацените: Так легче-прикинуться слабым, Со слабого меньше спрос. И если твой план провалился, Оправдаешься: "все невсерьез". Принимаешь чужие решенья, Заботясь о завтрашнем дне. Меняешь мечту на везенье, Ведь так спокойней тебе. Выбрасывай старые кеды, Выбрасывай верных друзей, Не посягай на запреты И станешь таким же как все. Отдашь ли последний свитер, Когда придут холода? Скажи мне, кем же ты будешь, Если начнется война?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 62 |
| |
смертельная | Дата: Четверг, 16-08-07, 1:15 PM
|
Любитель
| Matlagee,
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 63 |
| |
Абалдуй | Дата: Пятница, 07-09-07, 7:19 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Суббота, 15-09-07, 1:23 AM
|
Участник
| [font=Arial][color=red][size=8]ХОЙ всем я тут певый раз а эти стишки написал пол года назад как вам, Попса Я ненавижу эти звуки кагда на сцене пидарас фанеру слушает от скуки и крутит жопой раз-за-зраз когда двебляди завывают ты на их лица погляди чего они без гримастоят и силиконовой груди один надменныйвзгляд настену - и ты уже гергой страны два слова тупосты на сцене - поклонныки покорены так в чём же смысл этой песни волнующей сердца людей да в том что среди нас немало есть пидарасов и блядей! Реп его не пишут а читают про это я скажу одно читай его хоть по арабски в чём суть естли читать гавно Ведь как ни прыгай обезьяна как ни крути диджей свой диск а я хуею без баяна когда услышу ихний виск они крутые когда скачут и крутят среди баб рукой когда их ёбнуть- они плачут грозятся подойти с братвой на то они и обезьяны чтоб насмешыть простых людей з представление - бананы и прау крашеных блядей
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 64 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 14-09-07, 2:47 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Все девять жизней Утопают в луже. Я брошеный кот, Одинокий, ненужный. Замерзли лапы, Намокла шерсть. Мне хочется ласки И хочется есть. Со мной поиграли И брослили в урну Как старую вещь, Как безмозглую куклу. Равнодушные взгляды Бродячих собак Мне слаще чем Руки людей и кулак. Они приласкают, Согреют сейчас, А завтра отправят Тебя в унитаз. Мне трудно поверить Кому-то теперь, Пойду и нагажу Уродам под дверь.
|
Сообщение # 65 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 14-09-07, 11:55 AM
|
Помощник админа
| Абалдуй, После двух слов, я понял, что стих провал ... "Хой!" "Попса" ... а теперь немного конкретнее о самом стихе ... Quote (Абалдуй) фанеру слушает от скуки Парень, фанеру не слушают, под фанеру поют, критык вы наш ненаглядный, вы навеняака подружитесь с Танзилитом .. Quote (Абалдуй) читай его хоть по арабски в чём суть естли читать гавно вот ты думаеш твой стих есть что-то больше, чем гавно ? Quote (Абалдуй) Ведь как ни прыгай обезьяна как ни крути диджей свой диск а я хуею без баяна когда услышу ихний виск Переслушай тО, что слушаеш ты ... да хоть с тимати сравни, даже у него текста умнее будут, а ты про всю хип хоп культуру ... Quote (Абалдуй) на то они и обезьяны чтоб насмешыть простых людей А теперь посмотри в зеркало и подумай, кто смешит людей ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 66 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 14-09-07, 12:41 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, ты жесток и кровожаден как всегда
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 67 |
| |
|
DEN | Дата: Пятница, 14-09-07, 4:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| ragazm, суровый, но как и в большинстве случаев справедливый.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 69 |
| |
Kolu4ka | Дата: Пятница, 14-09-07, 11:40 PM
|
Пись-пись
| Ну вот одно из моих стихов: Осенняя лихорадка застала меня врасплох, Люди словно живое мясо входили сегодня в метро. Метрополитен напоминал гигантскую мясорубку, Где людей превращало в фарш! Я вышла на следущей остановке от того, что не могла дышать! На меня надвигалась толпа... Мне хотелось накинуться на них с топором, Вырваться из этого ужасного места, Мне хотелось бежать! Толпа на станции Маяковского Кричала в лицо с убывающей электричкой, Бросалась застывшими лицами, смеялась, Заслоняя собой реальность.
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 70 |
| |
Kolu4ka | Дата: Суббота, 15-09-07, 0:00 AM
|
Пись-пись
| конечно! мне очень нравятся его стихи..многие говорят, что именно это стихотворение напоминает Лехино творчество. возможно так и есть.. вот еще одно мое: Под ногами неустойчивость, Город окутало невидимой дымкой. Предметы словно вступили в заговор недоступности, Обнажилась вся иллюзорность мира. Вот она, сделанная из белого пепла, Летит в лицо, связывает руки холодом. Только опавшие листья дрожат, Объявляя ей забастовку. Они обречены на умирание города. Все превратилось в воронку, На дне которой все происходит. В этой цикличности небо - бескрайная дыра. Мои сны рассказали мне правду, О том, что люди сложнее, чем кажется. Встреча а не игра. Я хочу видеть твои глаза улыбающимися. Ты испытываешь меня молчанием. Здесь нет скрытого смысла, Вот нагота вещей. Разрезая на части воздух, В голову врезается пожар!! Он оставляет ноты... Они звучат не в определенном порядке, А случайно...лезут в голову, Связывают в узел мысли. Невыносимая легкость Определяет смысл.
|
Сообщение # 71 |
| |
Kolu4ka | Дата: Суббота, 15-09-07, 0:05 AM
|
Пись-пись
| у меня вот в этой темке: http://punx.ucoz.ru/forum/8-1125-1
|
Сообщение # 72 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:21 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Kolu4ka) Осенняя лихорадка застала меня врасплох, Люди словно живое мясо входили сегодня в метро. Метрополитен напоминал гигантскую мясорубку, Где людей превращало в фарш! Я вышла на следущей остановке от того, что не могла дышать! На меня надвигалась толпа... Мне хотелось накинуться на них с топором, Вырваться из этого ужасного места, Мне хотелось бежать! Толпа на станции Маяковского Кричала в лицо с убывающей электричкой, Бросалась застывшими лицами, смеялась, Заслоняя собой реальность.
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 73 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:29 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Kolu4ka, первый стих отличный. Знакомые ощущения. Я панически боюсь метро, поэтому эти строчки мне близки
|
Сообщение # 74 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:31 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ragazm, совсем запугал человека (этого поэта). Пусть бы он парил в небесах от счастья по поводу своего творчества, а ты его....
|
Сообщение # 75 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:43 AM
|
Участник
| НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ 1.Погибший в бою, похоронен в земле Это лучший исход в военной игре И за что он погиб, он сам и не знал Ему приказали, и он воевал 2.Он был не богач, не транжира, не вор. Он вырос на улице, забыть он не мог. Стоял за станком, от зари до зари. Он верил в свободу, и в силы свои. 3.Пришло время смуты в нашей стране. Пришлось испытать себя в глупой игре. Забрали на службу, для них был лимит, Война началась, и он был убит. 4.Неизвестный солдат, лежит на земле И из раны течёт, его кровь по траве. Он храбро сражался в ненужной войне, За грязных ублюдков сидящих в Кремле.
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 76 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:57 AM | Сообщение отредактировал Matlagee - Суббота, 15-09-07, 1:59 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| есть тоже один стишок на военную тему: Возвращайся домой. Бывали минуты-ты сядешь под небом. Считаешь маршруты, в которых ты не был. А вспомни как раньше ты жил и любил, Быть может, напрасно ты однажды убил. Считал себя сильным, когда побеждал. Но в жизни счастливым ты так и не стал. Как в замкнутом круге идешь в каждый бой И плачешь о людях, убитых тобой. Ты знаешь-ты пешка в жестокой игре. Орел или решка-решать не тебе. Ты готов умереть, выполняя приказ. Ты готов убивать сотни, тысячи раз. Война-это ад. Что случилось с тобой? Бросай автомат, Возвращайся домой.
|
Сообщение # 77 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:22 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| FatSkin, сильно!
|
Сообщение # 78 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| FatSkin, клёва...
|
Сообщение # 79 |
| |
Kolu4ka | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 12:24 PM
|
Пись-пись
| ... Те, кто наблюдают за нами из-за стекол своих машин, Прячутся в канализационных трубах, Летают над городом, прыгая с крыш ночами, Молятся перед зеркалом богу, Те, кто водят нас за нос, бросаясь пустыми речами по радио, Взрывают себя в электропоезде, унося за собой, Демонстрируют кристально-белые зубы в телеэкране, Верят в то, что где-то прямо на улицах, Вместо цветов растет канабис Сходят с ума в переходах метрополитена, На ступенях коварных эскалаторов.
|
Сообщение # 80 |
| |