Творчество (стихи, слова к песням)
|
|
ragazm | Дата: Суббота, 05-05-07, 2:25 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Nivel, Да .. не спорю .. етсь, но редко встерчаются... бывает, что поражаешся... как человеку удается выкладывать мысли последовательно, еще к томуже и с рифмой...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 41 |
| |
taJga | Дата: Вторник, 08-05-07, 0:42 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| очень давно где-то прочитала,так до сих пор не отпускает: Не имея иного оплота, Разрывая на теле рубаху, Я зарезал в себе патриота И послал свою Родину на хуй Государство – тупая машина, Столько жизней жрало – не наелось, Я прикончил в себе гражданина – Это тоже давно мне хотелось. Так хотелось быть ангельски чистым И попасть в героический комикс – Застрелил я в себе пофигиста, И теперь меня мучает совесть. Скорбно смотрит с иконы личина: Не знакома она с моей верой. Я убил в себе христианина, И теперь от меня пахнет серой. Я порой нажирался не к месту – Было ржачно до смерти, до колик, Но закончилось бурное детство, И скончался во мне алкоголик. Я любил уплывать из сознанья: Все звала да манила Нирвана, Но нашел я иное призванье, И изгнал из себя наркомана. Суицид все протягивал руки К голове моей неугомонной, И однажды, кончаясь от скуки, Мозахиста я сбросил с балкона. Не судите меня слишком строго: В злых реалиях нового века Я покончил, пожалуй, со многим, Но оставил в себе человека.
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 42 |
| |
Official_Hooligan | Дата: Пятница, 15-06-07, 11:32 PM
|
Кто-то
| Во чё я написала, когда готовилась к экзамену по алгебре: Учебник я открыла И прямо клад нарыла Офигела я совсем - Вот так тема-многочлен! Иск плюс игрик будет хуй, Куда хочешь, туда суй. Я представила картину: По дороге прёт детина И в штанах у него есть Стока хуев, что не счесть. Где найти такую блядь, Чтоб его удовлетворять? Припев: Ходит многочлен по свету, Мается своей женой. Но нигде в природе нету, Чтоб с пиздой, да не с одной))))))) Многочлену не свезло, Много хуев отросло. Ну и выдалась напасть, Некуда хуи девать. От такой картины мне Стало прям не по себе. Тут учебник я закрыла, И про многочлен забыла, Телевизор я включаю, Ну и что я получаю? "Срочно слушать, всем-всем-всем- Появился многочлен")))))))))))))))) Извините, если оч пошло. Добавлено (15-06-07, 11:32 Pm) --------------------------------------------- А это панковское: Всё запретить, всех обезвредить, И чтобы это видели маленькие дети. Вот ваша политика, вот ваша суть, А если будет недоволен кто-нибудь, В момент его задавят, в момент его затравят, Растопчут, отымеют и умирать оставят. Твой разум отравляют средства массовой информации, Каждый день ты подвергаешься деградации. Иди на выборы, голосуй за тунеядца, Он будет страну грабить, и мило улыбатся. На улице тем временем убивают тех немногих, Которые не идут по проторенной дороге, И в тюрьмы сажают всех несогласных, И пасут их там, как бунтарей опасных. А я всё равно буду против всех!!!!!!!!!!!! Жирный политик выходит и пиздит, Но ему кажется, он умно говорит: "Ребята, как же вам не надоело, Демонстрации, протест - это всё пустое дело!" Я в ответ покажу ему фак, Чтобы знал своё место старый мудак. На это брови хмурит "всенародный герой" И жопу свою прячет зе бездушной толпой. Наверное, меня сразу загребут, И в участок сраный повезут. Будет недовольна вся моя родня, Начнут сразу пальцем тыкать на меня. Но лучше будет так, чем по-другому, Не буду подчинятся идиотскому закону!
|
Сообщение # 43 |
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 0:17 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Вот такой вот,мой стих : С цепи сорвался пёс не злобный но давно уставший быть рабом безумного животного...людей порода перестала быть хозяйской и хаос неотвратимо бил в литавры и всё перевернулось...куда пропали горести людские??? Анархия ответом может быть... и деньги как понятие должны исчезнуть навсегда бесследно - политика уйдёт в небытие - настанут времена счастливых раздолбаев -которые забудут про мерзких идиотов - что над душой всегда висели - гоня пургу с трибуны и призывали их кормить - за ложь прикрытую туманом слов бесчестных... реклама превратится в пыль ,свой паспорт всякий выкинет в помойку, а бюрократы превратятся в крыс - сожрут свои бумаги и печати и отравившись собственным дерьмом подохнут падлы - червей кормить их роль теперь!!! метки:АнархияMood:crazy
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 44 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 24-06-07, 2:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| во,нацарапала пару лет назад,по молодости так сказать))тока не ищите глубокий смысл,не найдете)) Плюшевый зайчик сидел на кровати, Кровать покачнулась - он на пол упал, Соседи друг друга послали по матери, В банке с вареньем дед муху поймал… Солнышко светит и травка блестит, Птичка на урне сидит, не летит. Крылья пробиты и лапки в дерьме, Птичка летает, но только во сне… За окном темно, в душе пусто. На столе тарелка квашеной капусты. Телефон молчит, стакан опустел, Падает снег. А ты так хотел Вечной весны, беззаботного счастья. Почему же на завтра обещали ненастье? Дверь захлопнулась, ты опоздал… Скажи, для чего сидел и ждал?!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 45 |
| |
|
peps | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:07 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| вот недавно написал, ща музыку делаю к ней : Тебя воспитала система. Тебя воспитала система, вживив в твоё тело искусственный разум. Ты словно пропаренный овощ, держишь в себе эту заразу, Вся жизнь и идеи как трафарет: работа, яичница, диван и минет, Забыл про свободу, про красочный мир, очкастый начальник- вот твой кумир. Тебя воспитала система, залившая дёгтем твою светлую душу, Она превратила твоё подсознанье, в гнилую прокисшую чёрную грушу, Обыденность жизни тебя угнетает, идеи о смерти как волной накрывают, Нет сил не поддаться, нет сил побрыкаться, хотя можно просто стоять и смеяться. Ну разве так сложно быть немного сильней, стоять ухмыляясь смотря на блядей, Не слышать, не видеть, что о тебе говорят, послать их всех на хуй- пускай помолчат, На серую массу смотреть с высока, показать средний палец не дрогнет рука, Зальётся зарницей твой красочный мир, ты жив, ты свободен, для них ты кумир. (с) Vitamin Г. Добавлено (29-06-07, 6:06 Pm) --------------------------------------------- да вот из последних тоже: Инопланетные учёные не знали о чём спорят, За сто веков прогресса забыли про историю, Не помнят как и кто помог им развиваться, От скуки по галактикам как начали шататься. И вдруг решили их великие до ужаса умы, Всё проследить и зафиксировать, ну как же жили мы? Зелёную планету отследили по приборам, Подобных себе вырастили, но за большим забором. Не знали эти люди не языков не правил, Зачем и кто и почему их суда направил, И дальше всё поехало, общины, государства, Но как обычно начали за территории кусаться. Войны, революции, перестройка и дефолт, На глазах меняется наш дорогой народ, Другие вечно спорят об их предназначенье, Ну а тела погибших граждан не подлежат восстановленью. Жизнь, честь и взгляды человека не стоят ни гроша, Забыли в мегаполисах зачем нужна душа, Свобода и зарплата стали равным в уравненье, А тех кто будет против отправляют на леченье. Стодвадцатьпервый век у них уж за окном, А нам бы до тридцатова дотянуть с трудом, Ну что ж посмотрим мы на вас- жалкие людишки, Как после ядерной зимы у вас шалят нервишки… (с) Vitamin Г. Добавлено (29-06-07, 6:07 Pm) --------------------------------------------- и ещё: Снайпера прицел и нефтяные вышки, Дядя за рулеткой кидает свои фишки, Секретный бронепоезд с ракетой на борту, Мчится, что есть мочи, за собой неся беду. Холодная война вас не заставит долго ждать, Думаешь смотреть ты будешь, нет ты будешь умирать, Вы судьбу людей решаете - великие чины, А не боитесь ли вы здохнуть от проказы и чумы? Что стоят ваши танки перед мощьным ураганом, Бункеры покроются неспешно ледовитым океаном, Стаи самолётов затеряются в грозе, Власть имеет лишь планета………………. (с) Vitamin Г.
|
Сообщение # 47 |
| |
taJga | Дата: Пятница, 29-06-07, 6:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (peps) (с) Vitamin Г. знатно!
|
Сообщение # 48 |
| |
LoseR | Дата: Понедельник, 02-07-07, 7:43 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Просто так Убью тебя я ни за что, Убью тебя я просто так, Ведь ты – ничто, а я дурак, У меня даже справка есть
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 49 |
| |
-punx- | Дата: Понедельник, 02-07-07, 8:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LoseR) У меня даже справка есть весёлый стишок
|
Сообщение # 50 |
| |
Ильич | Дата: Вторник, 03-07-07, 0:21 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Есенин сосёт БытиЁ Моя забота Икота,рвота и блевота И понял,что не знаю нихуя Раздумывая о смысле бытия
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 51 |
| |
Ильич | Дата: Вторник, 03-07-07, 0:22 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Маркиз де Сад отдыхает.. Стихи любви. Я хотел бы быть трусами Чтобы попу целовать Я хотел бы быть руками Что бы груди обнимать Я хотел бы быть тампоном Из нутри тебя любить И скажу тебе я без загонов Не дашь-хуй свой буду свой душить Тя хочеца обнять и не отпускать Хочеца тобой укрыца Падать с неба и вновь взлетать Как под наркатой забыца Больной тобой,больной собой, Больной влагалищем,пиздой Одиночеством больной и пессимизмом Но излечим безмерным онанизмом Лицо моё давно искаженно Божественным началом Горбуном быть мне сужденно Чтоб в кошмарах ты кричала А ты кричи и улыбайся Ведь жизнь-постылая игра И надо мною измывайся Ибо Бог-у кого есть пизда
|
Сообщение # 52 |
| |
Ильич | Дата: Вторник, 03-07-07, 1:10 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Без коментов)))) По ту сторону глаз. Фашизм,анархизм, Вечность с мечтами Это всё-онанизм Причём,своими губами Это уровень достатка Счасливых людей А мозг,как матка Рвёца от членоидей И всю эту хуйню Видит мой проклятый глаз И мы не сыграем вничью Ведь,для меня это важно,да и для вас... Взрывы бомб и вечный голод Фальшивый СПИД и даже чума Сердце не трогает,там холод А кто-то сказал,что просто нет ума Моя жизнь-это состояние аффекта Кто я? Зачем я живу? Может я ошибка,сладкая,словно конфетка Когда-нибудь я это пойму... Кто-то проснёца и я растворюсь Сахар растает,меня больше нет... Он сон свой забудет,а я повтарюсь Сахар растает,меня больше нет... По ту сторону глаз-мы с тобой одинаковы По ту сторону глаз- мы с тобой едины Умерает кто-то-из нас,умерает другой Слишком слабы,что бы быть личностью... Ты ищешь свободу?! Ты её не найдёшь! Она приходит,когда её захочича Ты её не дождёшься...Может умрёшь А может ей самой перехочица... Ради других,люди живут Ради других,но не ради себя Но почему? Они не поймут Так время легче убить,словно дитя... Весь мир-это один человек Его больной мозг породил здесь тебя РАдуйся,что ты не он Ибо у тебя есть хотя бы....
|
Сообщение # 53 |
| |
LoseR | Дата: Вторник, 03-07-07, 7:50 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Макдональдс Идёт толстяк с Макдональдса, Вздыхает на ходу: "Отдышка не кончается, такси я подожду." Поддался он калориям и жиром весь заплыл, А ведь когда-то этот хряк красивым парнем был. И было время, когда он жену в кино водил, Гулял с детьми, но в один миг их к жиру пристрастил. Неудержался он и сам, но меру знать не знал, С того момента человек толстел и увядал. Давленье резко поднялось, стал мучать диабет, Но всё лишь только началось хоть парню 30 лет. Отдышка, головная боль, запор и тошнота, Одежда рвётся, вес большой и жизнь уже не та. Он прожил так с десяток лет, а вместе с ним семья: Слониха, парочка слонят и жрачки до#уя. И всё бы было хорошо, если б не умер он -- Не выдержал его живот десятки жирных тонн.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 54 |
| |
ПЛОХ@Я | Дата: Среда, 11-07-07, 7:36 PM
|
Пись-пись
| Честно сказать не умею стихи писать...Я как то рисую больше...Хочу написать тута песенку моего друга может зацените. ГОРОД Жизнь - время любви...усох Смерть от любви пуля в седой висок Руки в крови Отдав душу врагу мой город не плач, Ты взайдёшь на свой крест не узнав кто палач Всё прощать не по мне и твой хлеб - моя смерть но я вскоре вернусь... Что б в глаза посмотреть... Год забвенья,ночь мечты наступает время тьмы... Час тишины... Ты ушла и мне не жаль... Уходи скорей печаль... Уходи скорей... Отдав душу врагу мой город не плач, Ты взайдёшь на свой крест не узнав кто палач Всё прощать не по мне и твой хлеб - моя смерть но я вскоре вернусь... Что б в глаза посмотреть... ну как?кто чего думает?
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 55 |
| |
|
Мед | Дата: Среда, 11-07-07, 10:12 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| И у мня есть песенка но она на украинском так шо вам не понять(((
|
Сообщение # 57 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 3:42 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| В осених лужах стынет кровь, Брезгливо падает листва, В грязи дешевая любовь За деньги продает себя. От горя в омут с головой Ты погружаешься в вино, От страха ты бежишь домой, Но там не ждет тебя никто. Ты хочешь верить-все пройдет, Но что-то душит все равно. Внутри застыл холодный лед, Все продано уже давно.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 58 |
| |
смертельная | Дата: Понедельник, 13-08-07, 1:49 PM
|
Любитель
| Matlagee, Пушкин нервно в сторонке курит. Ты его переплюнула......
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 59 |
| |
Matlagee | Дата: Вторник, 14-08-07, 3:18 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (смертельная) Matlagee, Пушкин нервно в сторонке курит. Ты его переплюнула...... Ну-ну, смейтесь надо мной...
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 60 |
| |