Гимн сайта
|
|
sass | Дата: Воскресенье, 02-09-07, 11:39 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Думаю для некоторых тема покажется знакомой, но все же. Народ тут креативный сидит, можно попробовать сочинить и записать гимн этого сайта. Скажем начать с гп, записать минус, вокал. Если это конечно кому то надо. Модерам: если тема нуждается в развитии то наверх, если хуйня то сносите.
|
Сообщение # 1 |
| |
|
genius77p | Дата: Понедельник, 03-09-07, 7:23 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| а вообще идея неплохая,можно попробовать хотя бы гимн сочинить
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 3 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 03-09-07, 3:29 PM
|
Местный
| d-beat, сначала хотя бы gp4, там уж посмотрим.. барабаны можно во фруктах или cubase sx, бассисты тут вроде есть, с гитаристами тоже проблем врод нет. сведем в audition.. можно все оформить на достойном уровне, было бы желание.
|
Сообщение # 4 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 03-09-07, 3:32 PM
|
парень
| sass, идея неплохая! Давайте будем сочинять))
|
Сообщение # 5 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 03-09-07, 4:14 PM
|
ПанкуЮщий)))
| sass, отличная идея. +1
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 6 |
| |
|
sass | Дата: Понедельник, 03-09-07, 4:30 PM
|
Местный
| а стиль? сделать панкс зарисовку или что нить еще.. кидайте варианты, само не родится.
|
Сообщение # 8 |
| |
Darth_Nihilus | Дата: Понедельник, 03-09-07, 5:09 PM
|
Человек кой-то
| А какой мотив стихов должен быть? Про что, о ком, о чем и т.п.?
|
Сообщение # 9 |
| |
Bandon | Дата: Вторник, 04-09-07, 7:50 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| я ебанутый??
|
Сообщение # 10 |
| |
ksu | Дата: Вторник, 04-09-07, 7:53 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Bandon, +1
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 11 |
| |
Oi | Дата: Вторник, 04-09-07, 8:39 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| А при записи можно поучавствовать музыкантам нашего форума, вокал разделить Типа как например у Алисы "Всё это Рок-н-ролл" есть и пр. сейчас так модно Идея охуенная
http://www.realmusic.ru/ideal_of_freedom
|
Сообщение # 12 |
| |
sass | Дата: Вторник, 04-09-07, 10:55 PM
|
Местный
| ну с тебя полюбому запись вокала, хоть небольшого кусочка) На записи у вас неплохо все звучит.
|
Сообщение # 13 |
| |
Зодчий | Дата: Среда, 05-09-07, 11:30 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| бляя, я могу что-нить сочинить, ток не знаю как именно? типа: "есть такой ресурс в инете панковский, много там всяких уебанов и мудазвонов там одни пионеры, кричащие ХОЙ форум называеться панкс.укозовский" типа так чтоль?
|
Сообщение # 14 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я вот тут сочинил с братом, када домой вчера ехал (вообщем, немного там есть меня): I куплет: Проснулся с бодуна... (проигрыш гитары) Кричишь: (пауза) "Чё за хуйня?!" Пуст холодильник твой... (проигрыш гитары) Теперь ты кричишь: (пауза) "Ой! Ой! Ой!" Комп ты включи, и пролистай всю муру, И наконец-то зайди на "панкс-укоз точка ру". Припев: (сами придумайте) II куплет: Заходи пионер, мы будем тебе рады. Не обосрём! Не боись! Мы же не гады. Всё равно не продержишься на форуме ты, AlexK забанит, просто так, без пизды. ну вот, пока
|
Сообщение # 15 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:09 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) AlexK забанит, просто так, без пизды. ничего так песенка
|
Сообщение # 16 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:31 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| давайте мутить....могу спеть что нить в припеве/куплете....Тока микрофон достану
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 17 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:31 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Зодчий, заебись второй припев
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 18 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 06-09-07, 5:33 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Четверг, 06-09-07, 5:38 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) Если что-нибудь нормальное получится можете группу замутить --=PuNx.UcOz=-- круто тока етсь трабл....все живут далеко друг от друга...Так что выступат ьне сможем Я могу че нить орать на вокале или бэк вокале а ваще вокалистов много будет.кароч шутка шуцткой а давайте всерьез мутить гимн. Зодчий текст заебись тока я думаю надо подлиннее малясь а не на 30-40 секунд с текстом думаю разберемся а кто музон намутит ?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 19 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 06-09-07, 6:58 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Четверг, 06-09-07, 7:00 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| По почкам не бить, это шутка! Куплет 1: Допивааавай последнее пиво, За комп ты садись и пылись ты за нииим, Обосрииии говнопанка красиво, Или просто, - дружно все пофлудиииим! Припев: Это панкс точка укоз! рубай сто постов! Форум Панкс точка укоз! Без ругательных слов! Это панкс точка укоз! Ты по делу флуди! Форум панкс точка укоз! Государство еби, Постааааааамиииииии! Куплет 2: Здесь сидииит панков братство, А другая тыща говнорииии Бан за флуууд и говнарство от Рагазма получиии Припев.
объединение
|
Сообщение # 20 |
| |