значки
|
|
FatSkin | Дата: Вторник, 31-07-07, 1:27 AM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| у кого какие есть! выкладываем фото!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 1 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 31-07-07, 1:31 AM
|
Помощник админа
| Я сам делал Sandinista, [R], Emo=чмо, Manifesto Oi, Гады скрещенные... тока фоток нет ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 2 |
| |
|
|
Arcan | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:49 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Di@gen) черепушками, радиацией, эмо сакс и тд Ввобщем все турбохой значки))
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 5 |
| |
SHARP_Skin | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:56 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Подгоните мне значок трояна, плиз)) у меня есть Шам69, АСАВ, 4-СКИНС и Иф Де кидс а Юнайтед))) Еще жду, 13 штук почтой) (в основном все раздариваю друзьям)))
Oi! Oi! Oi!
|
Сообщение # 6 |
| |
|
tanzilit | Дата: Вторник, 31-07-07, 7:15 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SHARP_Skin) Еще жду, 13 штук почтой) (в основном все раздариваю друзьям))) где заказываешь?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 8 |
| |
|
sass | Дата: Вторник, 31-07-07, 7:24 PM
|
Местный
| Не проще самому сделать? У меня порто франко, скальпель, мавзолей, деад кеннедис, шам69, антифа россия, сандиниста, oi! The arrase... Не считая всевозможных мишфитов, експлоитед итп ))
|
Сообщение # 10 |
| |
genius77p | Дата: Вторник, 31-07-07, 7:25 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, поделись опытом,как значки делаешь
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 11 |
| |
|
lili | Дата: Вторник, 31-07-07, 9:27 PM
|
Пан_бля
| ой,ну у меня многа.... а ктонидь сам делает??у меня вот есть парочка диавайных)
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 13 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 31-07-07, 9:35 PM
|
Помощник админа
| Ну как ... я ваще сам изобрел для себя как их делать ... просто подгоняю картинку под размер, размераю значек, копирую картинку на бумагу, вырезаю квадрат с картинкой, а потом эту бумжку обгиваю вокруг крыжечки, которая прижимается к нижней части ... ну и скреплю =)Можно еще скотчем широким сверху поклеить +)
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 14 |
| |
|
lili | Дата: Вторник, 31-07-07, 10:03 PM
|
Пан_бля
| ragazm, хмм,помоему это элементарно-догадаться нетрудно)) Di@gen, нет,крышечка под которой нах. картинка
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 16 |
| |
|
Arcan | Дата: Вторник, 31-07-07, 10:07 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Также значки делаемс)
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 18 |
| |
|
|