D.I.Y
|
|
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 6:00 PM
|
Не зли меня!!!
Статус на сайте: Не тут
| SickPunk, ну сфоткай есчё!
|
Сообщение # 81 |
| |
|
SickPunk | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 6:14 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Воскресенье, 05-08-07, 6:15 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Егор_бля, дались тебе эти сиськи! Это же всего лишь сиськи! Не лучше и не хуже, чем у других, это просто атрибут, который заставляет меня забыть о моей мечте быть мужиком и общаться с мужиками на равных!!!!!! А вы замечали, что в первую очередь люди, пришедшие в новую компанию, подают руку парням, а потом уж и девушкам? А могут и вовсе не подать, если совсем мудаки. И причём обсалютно, обсалютно все смотрят только на то, что ниже головы и выше пояса, поэтому я *вырезано цензурой*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некоторые вообще не понимают, как можно общаться с девушкой просто так. Но если судить по Фрейду - то это всё естественно, а что естественно - то не безобразно... Я плакаю.
|
Сообщение # 83 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 05-08-07, 6:30 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (SickPunk) Это же всего лишь сиськи! Ну дак видишь это же всего лишь сиськи, дай позырить!
|
Сообщение # 84 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 06-08-07, 10:29 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) А некоторые вообще не понимают, как можно общаться с девушкой просто так. можно Фрейд - лох
|
Сообщение # 85 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 06-08-07, 2:48 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| SickPunk, ты косуху свою покажи! Хочу посмотреть на твою гордость
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 86 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 06-08-07, 2:55 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Arcan, я не могу, там пазор. Я блин говорю ему: давай нормально сфоткаем, а он: нет, нет... Тьфу!
|
Сообщение # 87 |
| |