Курение
|
|
xDANx | Дата: Среда, 16-08-06, 9:41 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Никотин вредно воздействует на организм: возбуждается дыхательный центр, подскакивает вверх артериальное давление, учащается сердцебиение. Никотин также стимулирует функцию надпочечников, в кровь выбрасывается значительное количество адреналина и норадреналина, что увеличивает потребление кислорода сердечной мышцей, и сердце работает неэкономно. <br> Ослабляя сердце, курение приводит к таким заболеваниям, как стенокардия, инфаркт миокарда, аритмия. <br> Артериальные сосуды у курильщиков суживаются, стенки сосудов постепенно изнашиваются, образуются холестериновые бляшки. Нарушается кровоснабжение мозга, почек, нижних конечностей. <br> Учеными выявлена прямая связь между числом выкуренных сигарет и степенью атеросклеротического нарушения жирового обмена и закупорки сосудов сердца. <br> Табачный дым пагубно действует и на тех, кто не подвержен опасной привычке: находясь в течение часа в накуренном помещении, они пассивно «выкуривают» 4,05 сигареты. <br> Если учесть, что курение способствует развитию и таких заболеваний, как рак легких и пищевода, бронхит, язва желудка, импотенция, то понятно, насколько вреден табак организму. <br> В одном из американских журналов были опубликованы результаты исследования, изучавшего влияние курения на продолжительность жизни пожилых людей. Оказалось, что у курильщиков риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания на 59% выше, чем у некурящих или бывших курильщиков. Причем риск снижается в течение одного — пяти лет после отказа от этой вредной привычки. <br> Исследование, проводившееся в Институте кардиологии имени А. Л. Мясникова АМН СССР, показало, что в группе обследованных мужчин 50—59 лет каждый пятый страдает ишемической болезнью сердца. 74% из них курили. <p> Курение или здоровье <br> Зачем люди курят? Сотни тысяч раз специалисты пытались выявить мотивы. Многообразие оправдательных причин и оправдывающих моментов поразительно! Стремление к самоутверждению, подражание, любопытство... <br> Известно, что каждый из нас (среднестатистическая единица) выкуривает в год 1,55 кг табака. Но если я не курю, значит, кто-то рядом выкуривает 3,10 кг! А если один из читателей тоже не курит, значит, тот, третий, выкуривает 4,5, а то и 6 кг табака! А если точнее, то не выкуривает — прогоняет через себя, свой организм. И вовсе нетрудно представить, во что это обходится, если организм слаб или только растет. <br> Все курильщики весьма условно делятся на три категории: первые — те, кого вообще ничто не интересует; вторые — те, кому не хватает убежденности и силы воли, чтобы бросить; и третьи — те, кто все понимает, но болезнь зашла далеко... <br> Для некурящего они все равны.
|
Сообщение # 1 |
| |
Lenka | Дата: Четверг, 17-08-06, 10:25 AM
|
панкуха
| Курение дерьмо!!!(Это моё мненине...)
|
Сообщение # 2 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 17-08-06, 12:54 PM
|
парень
| Курение - дерьмо, но я курю...
|
Сообщение # 3 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 17-08-06, 2:27 PM
|
Не зли меня!!!
| Курение нормально! Я курю и мне это не мешает
|
Сообщение # 4 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 17-08-06, 8:46 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Курение - вред, поэтому я не курю.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 5 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 18-08-06, 1:34 AM
|
Не зли меня!!!
| DEN, и чем же оно тебе вредит?
|
Сообщение # 6 |
| |
|
Пан4о | Дата: Пятница, 18-08-06, 4:35 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| курить-здоровью вредить
Смерть гломуру и детям попсы
|
Сообщение # 8 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 19-08-06, 11:11 AM
|
парень
| Но ведь круто!
|
Сообщение # 9 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 19-08-06, 11:44 AM
|
Помощник админа
| "Но ведь круто" может сказать человек, который следует за стадом, тот который думает своей головой никогда недойдет до такого решения ... а если уж закурит, то будет исказать споссоб как отбросить курение ... заметь, в обществе щас куда больше котируется некурящий человек, чем курящий... люди обычно удивляются из-за того, что я отказываюсь от предложенной сигареты ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 10 |
| |
xDANx | Дата: Суббота, 19-08-06, 3:28 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Ты прямо Стрэйтэджер!!! У тебя своя воля, ты не ведёшься за стадом!!! Это ключ к независимости и свободе!!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 22-08-06, 3:49 PM | Сообщение отредактировал Зодчий - Вторник, 22-08-06, 3:50 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| курил 1,5 года постоянно, теперь с февраля этого года бросил, но продолжаю только на концертах и на вечеринках, а просто - нет
|
Сообщение # 12 |
| |
|
Труп | Дата: Четверг, 24-08-06, 12:50 PM
|
Любитель
| А я курил но бросил!!!!!
|
Сообщение # 14 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 5:25 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| а ну ка ну ка каким образом ?
|
Сообщение # 15 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 10:18 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Егор_бля) | DEN, и чем же оно тебе вредит? | Понимаешь, мне-то не вредит. А вредит тем, кто курит. Я не раз видел, как люди в муках от курения умирали. Мне этого не надо.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 16 |
| |
Life | Дата: Понедельник, 28-08-06, 5:50 PM
|
Пись-пись
| А я тоже бросил!!! в ноябре...или январе.. зимой в общем!!! А так курил аж с 7 лет. Вообще себя без сигарет не представлял. Но как чувак, который нычне уже не курящий - мне жаль тех, кто смолит. Слабые люди. И здоровьем, и волей. ЩАс всё пиздато. И никаких ломок и прочей хрени, что там народ себе напридумывал, чтобы не бросать - не было. И не будет! Всё это пистёшь и отмазки сопливых мальчиков и девочек. А помогло бросить просто одно - мозги. Да-да, всё порсто. Я посто включил мозги, разум. Ум думает двумя полюсами - хорошо и плохо. рАзум - полезно и вредно. Люди, будьте разумны!! Умных долбаёбов полно, но от этого они всё те же долбаёбы. А вот разумных людей мало. Человек вообще отличается от животных наличием развитого разума (но такое встречается только у людей, а не человекоподобных животных
Только вперёд!!
|
Сообщение # 17 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 28-08-06, 11:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Life, ты молодец!!! Сильный человек!
|
Сообщение # 18 |
| |
Труп | Дата: Вторник, 29-08-06, 11:15 AM
|
Любитель
| денег стало жалко слишком много уходило на табак !!!!! А так курил2 года!!!
|
Сообщение # 19 |
| |
гном | Дата: Вторник, 29-08-06, 4:39 PM
|
Кто-то
| я тока табак курю)
Чем ты лучше?
|
Сообщение # 20 |
| |