Книжки
|
|
tanzilit | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:11 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| мля вот сейчас возьму и поудаляю весь флуд а флудящим - предупреждения....Привыкайте к анархо диктатуре. Флудить - в раздел флуд
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 101 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) вот сейчас возьму и поудаляю весь флуд будь добр,удаляй Quote (tanzilit) Привыкайте к анархо диктатуре
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 102 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) мля вот сейчас возьму и поудаляю весь флуд а флудящим - предупреждения... как пожилаешь))
|
Сообщение # 103 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 26-08-07, 4:01 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x, на досуге как-нибудь
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 105 |
| |
|
|
|
|
PUNK-82 | Дата: Четверг, 30-08-07, 1:39 AM | Сообщение отредактировал PUNK-82 - Четверг, 30-08-07, 1:40 AM
|
Любитель
| Недавно прочитал "Призраки" и "Уцелевший" Чака Паланика, вот щас сижу читаю "Царство Страха" Хантера С. Томпсона, а вообще книги серии АЛЬТЕРНАТИВА это просто наиохуеннейшие книги которые я читал
|
Сообщение # 110 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 30-08-07, 2:19 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| посоветуй где скачать.и еще кто че дельное может посоветовать прочесть по теме анархии? со ссылами желательно...Просто ща когда нех делать изучаю эту тему подробней
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 111 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 30-08-07, 4:44 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| x_Andropus_x, А купить такую можно? Или давай уже ссылку!
объединение
|
Сообщение # 112 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 30-08-07, 10:28 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| недавно начал читать космополитен, думал про космос что-то, но всё равно пропёрло
|
Сообщение # 113 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 30-08-07, 12:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Зодчий,
|
Сообщение # 114 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 30-08-07, 12:16 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| там у одной тёлки в короткой юбчёнки на теле было два спутника
|
Сообщение # 115 |
| |
|
государь | Дата: Четверг, 30-08-07, 11:44 PM
|
Местный
| МАХНО очень интерестная книга,там и история и про анархию
с угнетёнными против угнетатилей,навсегда! форум главная
|
Сообщение # 117 |
| |
PUNK-82 | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:12 PM
|
Любитель
| Quote (государь) МАХНОочень интерестная книга,там и история и про анархию Вещь!!!!
|
Сообщение # 118 |
| |
Nassie | Дата: Вторник, 25-09-07, 9:01 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Паланик - любимый автор, прочла все книги в русском переводе и "удушье" в оригинале. Не так давно прочла Уильяма Берроуза, 3 повести, "Джанки", "Письма Яхе", "Гомосек", так себе, еще недавно прочла в оригинале Огюстена Берроуза "Бегом с Ножницами", неплохо, Сейчас читаю "введение в психоанализ" дядюшки Фрейда)
|
Сообщение # 119 |
| |
VIL | Дата: Вторник, 25-09-07, 9:11 PM
|
Любитель
| сам щас читаю Махно
|
Сообщение # 120 |
| |