Книжки
|
|
|
x_Andropus_x | Дата: Воскресенье, 08-07-07, 0:31 AM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| Quote (xDANx) ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА Да, зашибись книженция...Ницше рулит(если убрать идеи, доведшие до нацизма)!Добавлено (08-07-07, 0:31 Am) --------------------------------------------- LeStee, Какие именно книги по "ПСИЛОГИИ" ты читаешь?
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 62 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 09-07-07, 0:16 AM
|
Пан_бля
| Quote (x_Andropus_x) ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА Я вот счас ее как раз дочитываю. Quote (x_Andropus_x) (если убрать идеи, доведшие до нацизма) В его книгах очень тонкая линия меж добром и злом, не такая как мы привыкли, и извратить его идею может любой дурак. Ведь у него нет НИКАКОГО нацизма. Его главная идея это ЧЕЛОВЕК, СВЕРХЧЕЛОВЕК, а не идея уничтожения непохожих.
|
Сообщение # 63 |
| |
|
SKAzka | Дата: Понедельник, 09-07-07, 8:56 PM
|
Человек кой-то
| "Полевые исследования украинского секса" О. Забужко, только на украинском языке
|
Сообщение # 65 |
| |
Bandon | Дата: Понедельник, 09-07-07, 11:56 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| я начал много читать тока последние года 3... раньше ваще не переносил, Чак Палланик нравится, Стерт Хоум.. чето ща ниче в голову не лезет.
|
Сообщение # 66 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 10-07-07, 8:49 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ща Чака Паланика "Бойцовский клуб" читаю. Классная книга, читаю, прям не оторваться, но настроение портит это точно...
|
Сообщение # 67 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 10-07-07, 11:11 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Стюарт Хоум - этот тот паразит, который написал "Минет"? Ах, и зачем эта книга попала мне в руки в 12 лет?
|
Сообщение # 68 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 26-07-07, 1:16 AM | Сообщение отредактировал Matlagee - Четверг, 26-07-07, 1:18 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) А я люблю читать Недавно прочитала толстенные "Петербургские трущобы", до сих пор под впечатлением! я тоже читала-огромная книга, супер. даже задолжала ее в библиотеке, потом штраф платила а еще читаю Пауло Коэльо, Булгакова, Стогова Кто-нибудь читал Анархию в РФ?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 69 |
| |
JustAPunk | Дата: Пятница, 27-07-07, 0:36 AM
|
Участник
| Quote (Matlagee) Кто-нибудь читал Анархию в РФ? ни за что на свете не читай...стогоф еще тот ублюдок...типа "альтернативный" писатель а на деле говнюк выебистый
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 70 |
| |
|
seledka150 | Дата: Понедельник, 30-07-07, 12:37 PM
|
| а я люблю читать из самых-самых любимых - пелевин, кастанеда, из классики - дюма, гоголь, беляев еще обожаю воспоминания о группах, например "кино с самого начала" рыбина или "незамкнутый круг" зорина и т. п.
|
Сообщение # 72 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 03-08-07, 2:38 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (JustAPunk) ни за что на свете не читай...стогоф еще тот ублюдок...типа "альтернативный" писатель а на деле говнюк выебистый уже прочитала "Анархия в РФ" очень даже ничего, а вот "Грешники" мне очень понравлась.
|
Сообщение # 73 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:23 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| люди, кто хочет со мной возглавить бойцовский клуб?
|
Сообщение # 74 |
| |
Саня | Дата: Вторник, 21-08-07, 3:36 PM
|
Местный
| А читать нравиццца!Люблю произведения Булгакова,Ильфа и Петрова,фэнтази можна,Суворова интересно почитать,последнее что прочёл Эдуард Тополь"Невинная Настя или 100 первых мужчин"
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 75 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 21-08-07, 3:50 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Щас я выебнусь - а кто-нибудь читал Шарль де Костера ''Легенда о Тиле Уленшпигеле''??
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 76 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 21-08-07, 3:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А кто-нибудь "Войну и мир" читал,не пропуская ни одной строчки и слова????
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 77 |
| |
ФаК_оФф | Дата: Вторник, 21-08-07, 4:06 PM
|
Кто-то
| Quote (Dёрганная) А кто-нибудь "Войну и мир" читал,не пропуская ни одной строчки и слова???? Я краткое содержание читал)
|
Сообщение # 78 |
| |
taJga | Дата: Среда, 22-08-07, 0:17 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| наконец-то прочитала БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.ниче так,занятно
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 79 |
| |
Matlagee | Дата: Среда, 22-08-07, 2:55 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) А кто-нибудь "Войну и мир" читал,не пропуская ни одной строчки и слова???? я бы лучше в речке утопилась.... Сейчас читаю Мертвые души.
|
Сообщение # 80 |
| |