Панк/рок-магазины
|
|
Мими | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:03 PM
|
Местная
Статус на сайте: Не тут
| Народ, плиз, расскажите о панк/рок магазинах ваших городов. Где и как называются?Заходите туда?Какой ассортимент? п.с. сегодня возвращалась из универа, и у метро Курская (прим.редактора-г.Москва) на месте бывшего Секонд-Хэнда откуда-то неожиданно образовался панк-магазин "Кырпыч". Не зашла, т.к. там суетился и бегал народ с коробками. Видать, завоз товара Кто-нить из москвичей про него слышал?!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 1 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:17 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| у нас в Питере два рок-магазина: Кастл Рок и Дохлая Рыбба, а все остальные непонятно зачем стоят, и нахуй никому не нужны. В Кастл Роке все давно зажрались, по-этому там самые высокие цены, и тусуется там одно говно. А вот Рыбба - магазин хороший, цены там самые низкие, и продавцы все нормальные ребята, и асоортимент большой, ещё и секонд там, а ещё Угол умер тоже там, вот какой замечательный магазин!
|
Сообщение # 2 |
| |
anarhistka | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:17 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| а я вот, када возвращаюсь с универа, всегда по пути захожу в магазинчик Хобгоблин...вот и сеня зашла, чтоб заклепки купить, а их не оказалось((...
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я слышал, но на курской вродь есть "Рок-арсенал". Скажи адрес этого КИРПИЧА
|
Сообщение # 4 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:40 PM
|
Местная
| Ну, в Москве могу выделить следующие: "Зиг-Заг" - ничё так магаз, правда вроде там всё дороже. Ассортиент средний (диски,кассеты,футболки,значки и прочая дребедень в умеренно-маленьких количествах), зато возле него всегда собирается куча интересного знакомого народа "Рок-Арсенал"-побольше будет, правда по атмосфере больше металлюгам и байкерам подойдёт. "Культура"-была там оочень давно, находится в подвальном помещении. Магаз на ВДНХа-ну,палаточка такая небольшая,часть помещения у них когда-то выкупил магазин нижнего белья
|
Сообщение # 5 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| SickPunk, я когда в Питере был в какой-то рок-магаза зашёл, вообщем он находиться рядом с Анечкиным мостом. Если идти по Невскому в направлении в памятнику Невскому, то после Анечкина моста, поворачиваем на лево, далее по прямой и направо в арку, там будет 2 магазина (рок-магазин и интим-магазин). Так вот что это за рок-магазин? anarhistka, я два раза был в Хобгоблине, там реально можно закупиться, кроме дисков конечно. Просто я несколько месяцев узнал, что этот магазин держат Пурген и Паук. Поэтому туда больше ни ногой... А вообще собераюсь в эти будни по рок-магазинам покататься, барахолку подкупить пока денюжки есть в наличии... Добавлено (02-10-06, 7:44 Pm) --------------------------------------------- Мими, на ВДНХ ваще охуели, они не только перенесли в другое более отдалённое местечко, но и всякий тупой гламур стали продавать прямо вместе с неформальными побрикушками, вообщем магазин полностью продался, не удивлюсь если ближе к НГ, там ваще его уберут...
|
Сообщение # 6 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 02-10-06, 7:44 PM
|
Местная
| Quote (Зодчий) | я слышал, но на курской вродь есть "Рок-арсенал". Скажи адрес этого КИРПИЧА | Знаю, что есть. Не помню адрес. Выходишь короче из метро Курская в противоположную сторону от выхода к Арсеналу ("Выход к театру им.Гоголя"), по переходу проходишь (не сворачивая и не поднимаясь к вокзалу и электричкам) и он справа. Красная кирпичная стена и металлическая надпись слева от двери "панк-магазин Кырпыч"
|
Сообщение # 7 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 02-10-06, 8:19 PM
|
парень
| у нас в городе 4 магазина - Музыка, Рок культура(самый крутой), MUSIC ФАН , Play и всё!
|
Сообщение # 8 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 02-10-06, 8:25 PM
|
Местная
| AlexK, у ВАС - это где?
|
Сообщение # 9 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 02-10-06, 8:34 PM
|
парень
| Киров
|
Сообщение # 10 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 02-10-06, 8:43 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | Знаю, что есть. Не помню адрес. Выходишь короче из метро Курская в противоположную сторону от выхода к Арсеналу ("Выход к театру им.Гоголя"), по переходу проходишь (не сворачивая и не поднимаясь к вокзалу и электричкам) и он справа. Красная кирпичная стена и металлическая надпись слева от двери "панк-магазин Кырпыч" | спсб
|
Сообщение # 11 |
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 02-10-06, 9:10 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Мими, Зодчий, Может как-нить соберёмся и съездим в Кырпыч вместе?Добавлено (02-10-06, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Мими, Ещё есть магаз "У Романа Дрозда" (бывший "У дяди Бори"), на Кузнецком мосту находится. Маленький правда, но МНОГО значков, ДвД всякого и иногда бывают ОЧЕНЬ редкие майки.
|
Сообщение # 12 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 02-10-06, 9:25 PM
|
Местная
| Quote (Ёжик) | Мими, Зодчий, Может как-нить соберёмся и съездим в Кырпыч вместе? | Без вопросов! Всем палить новый магаз: кырпыч Добавлено (02-10-06, 9:25 Pm) --------------------------------------------- От друга тока что поступила информация насчёт Кырпыча: там одна одежда продаётся и то херня какая-то))
|
Сообщение # 13 |
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 02-10-06, 9:52 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Сомневаюсь, но внутренний голос подсказывает, что там много редкого стаффа.
|
Сообщение # 14 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 02-10-06, 10:26 PM
|
ПанкуЮщий)))
| А у нас в Оренбурге путёвых иагазинов практически нет... Есть 2, но ничего редкого там найти нельзя
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 15 |
| |
Труп | Дата: Вторник, 03-10-06, 1:16 PM
|
Любитель
| У нас 1 магазин под названием форвард . Правда там больше на метал орентируются но и панк тоже подобрать можно!!
|
Сообщение # 16 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 03-10-06, 3:08 PM
|
Местная
| Труп, у ВАС енто где?
|
Сообщение # 17 |
| |
dispoison | Дата: Вторник, 03-10-06, 3:39 PM
|
парень
| профиль запали!
|
Сообщение # 18 |
| |
MTG | Дата: Вторник, 03-10-06, 4:31 PM
|
Общительный
| anarhistka, У меня тож Хобгоблин около универа, но я туда не часто захожу, потому что он блядский. Там никогда ничего нет.
|
Сообщение # 19 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 03-10-06, 7:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| DEN, Quote (Ёжик) | Мими, Зодчий, Может как-нить соберёмся и съездим в Кырпыч вместе? Мими, Ещё есть магаз "У Романа Дрозда" (бывший "У дяди Бори"), на Кузнецком мосту находится. Маленький правда, но МНОГО значков, ДвД всякого и иногда бывают ОЧЕНЬ редкие майки. | Ну, не знаю. А вы кто в стили панка? А вотЪ магазин "У Романа Дрозда", это рядом с Детским миром? То я там был в субботу, там есть прикольная футболка NOFX
|
Сообщение # 20 |
| |