Вера в Бога
|
|
DEN | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:56 PM
|
ПанкуЮщий)))
Статус на сайте: Не тут
| Зодчий, да ладно, не спорь ты с мамкой. всё равно все при своём мнении остались.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 141 |
| |
ПЛОХ@Я | Дата: Среда, 29-08-07, 0:52 AM
|
Пись-пись
| Не знаю не знаю...С одной стороны если б он (то есть Бог) был он бы не допустил этого беспредела,FUCK а с другой стороны я согласна с AlexK...
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 142 |
| |
d-beat | Дата: Среда, 29-08-07, 3:11 AM
|
Свой
| Quote (ПЛОХ@Я) он бы не допустил этого беспредела а может ему нравится смотреть на то как людишки пытаются спастись?
|
Сообщение # 143 |
| |
ZAR | Дата: Среда, 29-08-07, 3:24 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| d-beat, ага я в детстве любил смотреть на трухлявое полено в огне, по которому бегают пытаясь спастись толпы трутней. Главное крылья даны, а улитеть лень наверное...
объединение
|
Сообщение # 144 |
| |
|
Зодчий | Дата: Среда, 29-08-07, 1:32 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ZAR) d-beat, ага я в детстве любил смотреть на трухлявое полено в огне, по которому бегают пытаясь спастись толпы трутней. Главное крылья даны, а улитеть лень наверное... жесть)фильм ужасов снимал бы
|
Сообщение # 146 |
| |
taJga | Дата: Среда, 29-08-07, 11:01 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ZAR) ага я в детстве любил смотреть на трухлявое полено в огне, по которому бегают пытаясь спастись толпы трутней. чувствовал себя богом?))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 147 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 30-08-07, 2:41 AM | Сообщение отредактировал ZAR - Четверг, 30-08-07, 2:43 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote чувствовал себя богом?)) Ага)) Особенно когда насмотревшись , переварачивал его трутнями вниз.... Возможно кто то там наверху поступает так же... Но потом ему надоест и он всех нас уничтожит! =) Гы.
объединение
|
Сообщение # 148 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 30-08-07, 10:30 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а я с братом брали з-ёх литровую банку, насыпали туда песка где-то 4см высотой от днища, и кидали туда всех насекомых по одному виду, размерами от муравья до дождевого червя, всего там было в районе 15-20 насекомых. пиздатые бои были, жаль червь всегда в песок зарывался, а вот гусенице от красно-чёрного муравья приходилось не сладко
|
Сообщение # 149 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 30-08-07, 1:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Зодчий, это вы в Богов играли что-ли??
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 150 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 31-08-07, 10:58 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Зодчий, это вы в Богов играли что-ли?? типа того
|
Сообщение # 151 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:49 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) а я с братом брали з-ёх литровую банку, насыпали туда песка где-то 4см высотой от днища, и кидали туда всех насекомых по одному виду, размерами от муравья до дождевого червя, всего там было в районе 15-20 насекомых. пиздатые бои были, жаль червь всегда в песок зарывался, а вот гусенице от красно-чёрного муравья приходилось не сладко Издевались над бедными насекомыми...Вам их не жалко было?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 152 |
| |
FatSkin | Дата: Суббота, 15-09-07, 1:50 AM
|
Участник
| Тема названа неккоректно! может кто-то язычник и верит в Богов!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 153 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 15-09-07, 2:05 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я верю в макаронного бога)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 154 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:28 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (taJga) я верю в макаронного бога) ого...а это ещё кто такой?
|
Сообщение # 155 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 12:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) ого...а это ещё кто такой? он отвечает за поставку макаронных изделий в магазины и покровительствует процессу варки макарон)клевый чел!)
|
Сообщение # 156 |
| |
-punx- | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 12:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (taJga) я верю в макаронного бога) я подумал в бога итальяшек
|
Сообщение # 157 |
| |
Kolu4ka | Дата: Вторник, 18-09-07, 6:14 PM
|
Пись-пись
| taJga летающий макаронный монстр рулит!!!
не ждали? а я приперлась!! )))
|
Сообщение # 158 |
| |
taJga | Дата: Среда, 19-09-07, 12:59 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Kolu4ka) летающий макаронный монстр рулит!!! такого не замечала...обычно натыкаюсь на МакМонстра,который живет в макдаковском сортире)))
|
Сообщение # 159 |
| |
DEN | Дата: Среда, 19-09-07, 1:31 PM
|
ПанкуЮщий)))
| taJga, Kolu4ka, прекращаем флудить, здесь веру в Бога обсуждают, а не унитаз в Макдоналдсе.
|
Сообщение # 160 |
| |