Вера в Бога
|
|
Matlagee | Дата: Среда, 08-08-07, 3:29 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (bulavka) мы за церковную свечку щемимся в рай, и плачим, за что нас швыряет на край..."(с) - вот верно. просто вера в бога - дело каждого, не вправе кто-то навязывать свою точку зрения, тем более пустословием. а вот уже поклоненеи всему этому... Полностью с тобой согласна. Вера должна быть внутри. Это что-то личное. А многие делают все это для показухи, как-будто этим можно подлизаться к Богу.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 121 |
| |
Саня | Дата: Среда, 22-08-07, 10:41 PM
|
Местный
| А я верю!хотя в церкви от силы 1-2 раза в год бываю
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 122 |
| |
-punx- | Дата: Среда, 22-08-07, 10:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Саня, ну и правельно!!!одобряю
|
Сообщение # 123 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 23-08-07, 11:08 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я тож верю, но религию все ненавижу и неодобряю. у меня страший брат с матерью пост всегда соблюдают. брат иногда приносит из церкви просвирку, говорит её надо есть утром натощак, поэтому я её съедаю утром, когда похмелье мучает. батя тоже по всей квартире и нада че икона развесил. вообщем трудно мне-атеисты жить в семье помню как-то в церковь зашёл с мамой (ей надо было крестик купить), так вот, када я зашёл, у меня сердце заболело, и было ощёщение, что сжималось, вообщем больше 10 секунд я там не пробыл, сразу выбежал. можт это совпадение? но потом стало по-лучше
|
Сообщение # 124 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 23-08-07, 11:10 AM
|
Местный
| Quote (Зодчий) приносит из церкви просвирку, А что такое просвирка?
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 125 |
| |
ZAR | Дата: Четверг, 23-08-07, 4:29 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Саня, хлеб на воде.
объединение
|
Сообщение # 126 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 4:33 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) у меня сердце заболело, и было ощёщение, что сжималось, вообщем больше 10 секунд я там не пробыл, сразу выбежал. можт это совпадение? но потом стало по-лучше не,не совпадение))))кстати,мне в церкви ни лучше,ни хуже не становится))Я верю,но на этом не помешана Зодчий, а ты крещенный?
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 127 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 23-08-07, 4:50 PM | Сообщение отредактировал Зодчий - Четверг, 23-08-07, 4:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Зодчий, а ты крещенный? меня хотели крестить, но церковь закрылась, а потом всё никак времени не было. поэтому - нет, не крещённый тем более, в детстве када я одевал крестик, у меня почему одни несчастья просходили, не часто, но бывало. мистика какая-та
|
Сообщение # 128 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 23-08-07, 5:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) мистика какая-та хто его знает,может ты сотона??
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 129 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 6:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) в детстве када я одевал крестик, у меня почему одни несчастья просходили, не часто, но бывало если ты не крещенный,зачем крестик носить???? фу,блин,у меня сейчас какое-то странное чувство...паршивое такое после твоих слов..хз почему Quote (taJga) может ты сотона?? ага,и у него в подчинении тысячи маленьких чертиков,вроде меня
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 130 |
| |
|
-punx- | Дата: Пятница, 24-08-07, 10:32 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Зодчий, эх ты..а я думал что знаю самого дьявола
|
Сообщение # 132 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 24-08-07, 11:56 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Зодчий) лан, я всё напиздил, кроме крестика. ну вы лошары, повелись ну ты приколист)))я тя люблю
|
Сообщение # 133 |
| |
ksu | Дата: Пятница, 24-08-07, 3:39 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а я агностик
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 134 |
| |
DEN | Дата: Пятница, 24-08-07, 4:00 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Зодчий) лан, я всё напиздил ну ты юморист!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 135 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 24-08-07, 6:24 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| после этого лета я потерял веру во всё....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 136 |
| |
ksu | Дата: Пятница, 24-08-07, 10:05 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Misfit, а что случилось?
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 137 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 24-08-07, 10:41 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (ksu) Misfit, а что случилось? много чего.... тока я лучше эт в секрете держать буду....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 138 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 25-08-07, 9:01 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Misfit,
|
Сообщение # 139 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:18 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| в эти выходные мы ездили в Серпухов всей семьёй в мужской монастырь, я говорю, что не пойду, лучше подожду в машине или погуляю. МАть меня богохульником назвала, я сказал, что атеист, и пусть не смеет навязывать мне свою веру. А потом я на реке Оке, када плавали, ногу поранял, а мать - это из-за того, что богохульничаешь...
|
Сообщение # 140 |
| |