Панки хой!?
|
|
Anarhelly | Дата: Пятница, 10-08-07, 4:00 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Панки хой-это выражение эмоций или к этому причастен бывший солист группы"Сектор Газа" Хой?
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 4:10 PM
|
Любитель
| тема имхо-бред - не раз уже обсуждалось) не удивлюсь если тебя Алекс за это покарает)
На форуме, я добрый малый , в жизни, я злая сука
|
Сообщение # 3 |
| |
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 4:55 PM | Сообщение отредактировал Oren - Пятница, 10-08-07, 4:55 PM
|
Любитель
| Quote (Anarhelly) Панки хой-это выражение эмоций или к этому причастен бывший солист группы"Сектор Газа" Хой? так и быть))) скажу честно - Хой это приветствие которое изобрели всякие нелюди одевающиеся в косухи, равные джинсы и банданы с символикой "КиШ", "Сектор Газа". Так же возможна символика всяких "panks not dead", "Анархия", "русский рок жив!", "Наив", "Пилот", "Ария" и прочая блядская поебень))) Однажды я приезжал в Москву на Крылья - там были просто толпы этих уёбищ, возомнивших себя нормальными панками))) один раз ваще встретил на улице старого знакомого - был одет в косуху, отрастил длинющие волосы, какие-то говнодавы нацепил и рюкзак с символикой "КИШ" и т.д. на мой вопрос "чёты ща слушаешь?" он приветливо усмехнулся и сказал - "Я панк!" меня тошнит от подобного. просто тошнит.
|
Сообщение # 4 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:44 PM
|
Местный
| Quote (Oren) ак и быть))) скажу честно - Хой это приветствие которое изобрели всякие нелюди одевающиеся в косухи, равные джинсы и банданы с символикой "КиШ", "Сектор Газа". Неугадал)Чти историю сынок))
|
Сообщение # 5 |
| |
КУЗЬМА | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:45 PM
|
Кто-то
| Quote (Oren) так и быть))) скажу честно - Хой это приветствие которое изобрели всякие нелюди одевающиеся в косухи, равные джинсы и банданы с символикой "КиШ", "Сектор Газа". Так же возможна символика всяких "panks not dead", "Анархия", "русский рок жив!", "Наив", "Пилот", "Ария" и прочая блядская поебень))) Однажды я приезжал в Москву на Крылья - там были просто толпы этих уёбищ, возомнивших себя нормальными панками))) Ты немного отстал от времени потому что теперь говнаря по кличу Хой уже определить невозможно(судить о человеке по кличу из трёх букв это вообще тупо)говнари уже давно кричат и Хой и Oi! и похуй что они вообще кричат.
|
Сообщение # 6 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:48 PM
|
парень
| Quote (КУЗЬМА) Ты немного отстал от времени потому что теперь говнаря по кличу Хой уже определить невозможно(судить о человеке по кличу из трёх букв это вообще тупо)говнари уже давно кричат и Хой и Oi! и похуй что они вообще кричат. Вот это правильно. Есть и такие говнори, которые и хой и ой не говорят. Они бухают на асвальте слушая тотже пурген. Примеров дохуя
|
Сообщение # 7 |
| |
КУЗЬМА | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:54 PM
|
Кто-то
| Quote (AlexK) Вот это правильно. Есть и такие говнори, которые и хой и ой не говорят. Они бухают на асвальте слушая тотже пурген. Примеров дохуя Вот я и говорю глупо говнаря распознавать по каким-то кличам или прикиду.Главное его идеи,взгляды на жизнь,протест,уровень интеллекта вот поэтому и можно понять и определить говнарь человек или нет.
|
Сообщение # 8 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 10-08-07, 5:58 PM
|
Местный
| Парни,а вы не заебались спорить,кто говнарь,а кто нет? Вот для меня,на этом сайте 90% говнари.Я же не говорю об этом ничего?Потому,что мне похуй ваще.
|
Сообщение # 9 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 10-08-07, 6:12 PM
|
парень
| Лукич, ты ж сам говнарь!
|
Сообщение # 10 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 10-08-07, 6:18 PM
|
Местный
| Quote (AlexK) ты ж сам говнарь! Типа того.Мы с папашей Бандоном тут самые главные говнари...короли говнарей
|
Сообщение # 11 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 10-08-07, 7:49 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| панки хой всегда бухой
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 12 |
| |
Oren | Дата: Пятница, 10-08-07, 8:06 PM
|
Любитель
| Quote (Лукич) Парни,а вы не заебались спорить,кто говнарь,а кто нет? ))))))))))))))))))))))))) заебались-заебались))) Quote (КУЗЬМА) Ты немного отстал от времени потому что теперь говнаря по кличу Хой уже определить невозможно(судить о человеке по кличу из трёх букв это вообще тупо)говнари уже давно кричат и Хой и Oi! и похуй что они вообще кричат. но всё же отдельные экзэмпляры прошлых лет то остались как никрути))
|
Сообщение # 13 |
| |
Мавзолей | Дата: Пятница, 17-08-07, 0:03 AM
|
Человек кой-то
| У нас в городе говорят "Турбохой" )))
Fuck The System!
|
Сообщение # 14 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 17-08-07, 2:02 AM
|
Участник
| Они панки чувак
|
Сообщение # 15 |
| |
Мавзолей | Дата: Пятница, 17-08-07, 10:24 PM | Сообщение отредактировал Мавзолей - Пятница, 17-08-07, 10:29 PM
|
Человек кой-то
| ну я про то и говорю!)
Fuck The System!
|
Сообщение # 16 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 18-08-07, 10:54 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| кстать,пишется "панки,хой!",и никак иначе.типо как обращение.учишь вас русскому языку,учишь,а толку никакого))))
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 17 |
| |
|
ZAR | Дата: Среда, 22-08-07, 0:29 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| хуй?
объединение
|
Сообщение # 19 |
| |
taJga | Дата: Среда, 22-08-07, 11:20 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| хде?!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 20 |
| |