Самый ужасный концерт в моей жизни
|
|
Matlagee | Дата: Пятница, 03-08-07, 3:40 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Было бы очень интересно узнать истории самых ужасных концертов. У меня было 2: 1-Пурген в марте 2007, когда я потеряла билет, купила другой, потеряла фотик, потом нашла, потом мой друг просто унес меня из клуба (и половины концерта не прошло), т к у меня не было физической возможности передвигаться самостоятельно. Пурегн я даже не помню. Наутро нашла в сумке потеряный билет...Обидно 2-Гражданская оборона. На моего друга напали гопники и он не попал на концерт, т.к. ему разбили все лицо, а потом оказалось, что у него сотрясение мозга. Он провел ночь в больнице, а я все узнала только на следующий день. Бедняга... Пишите, что необычного (или для вас это в порядке вещей) происходило с вами и как избежать нападений гопов или фашистов.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Зодчий | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:19 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| 17 февраля 2006 года - сплит Тараканов! и Distemper после Т! меня разочаровали
|
Сообщение # 3 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:43 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Куча поганых концертов! Когда выступали малоизвестные панк-группы в маленьких клубах! Мы платили деньги, заходили внутрь и вдруг оказывалось, что внутри нам совсем нечего делать, и оставалось тухло сидеть на диванах и похрапывать под панк-рок. Даже пива не было. А ЕЩЁ САМЫЙ ГОВЕНЫЙ КОНЦЕРТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ - ЭТО ПОСЛЕДНИЕ "ОКНА ОТКРОЙ". Кто там был, тот поймёт.
|
Сообщение # 4 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 11:44 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Кстати, клёвая тема!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 03-08-07, 12:57 PM
|
Помощник админа
| Мне блять нихуя не понравился последний концерт в нашем городе (наш концерт) ... я ваще пел не хотя, тотальная пизда кароче...ааа .. а еще один концерт в риге был, нас выгнали из клуба... хз за что, как я понял за то, что слишком жестоко рубили, вот гавно .. но потом после концерта администратору вломили пизды ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 6 |
| |
dispoison | Дата: Пятница, 03-08-07, 1:21 PM
|
парень
| Все концерты , на которых я были нармальные. Тока 20 апреля было хуйня Когда я не дошёл на дистемпер.
|
Сообщение # 7 |
| |
|
dispoison | Дата: Пятница, 03-08-07, 2:08 PM
|
парень
| Quote (ragazm) AlexK,Алкоголик малолетний ! Я не пю!
|
Сообщение # 9 |
| |
Arcan | Дата: Пятница, 03-08-07, 2:14 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Quote (Di@gen) Самый айтойный концерт у меня это концерт пургена толи в 04 толи в о5 году Было в 2005 году Остоваться надо было и пиздить боньё) А сам не могу вспомнить нечего плохого... Не бывает плохих концертов, можно только плохо их провести
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 10 |
| |
lili | Дата: Пятница, 03-08-07, 2:50 PM
|
Пан_бля
| у меня самый ужасный был в том году 28 октября ФПГ-в клуб не попали,до нас доебались прост по-тупому(я тогда с Чумой666 ездила),но и всёже были свои +:познакомились с клёвыми людьми и охранник нам дал 10р.))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 3:00 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а чё так мало?
|
Сообщение # 12 |
| |
lili | Дата: Пятница, 03-08-07, 3:42 PM
|
Пан_бля
| SickPunk, хз))это вообще было для нас неожиданностью))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 13 |
| |
SHARP_Skin | Дата: Пятница, 03-08-07, 4:43 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Все гавно-панк канцики с малоизвестными группами для меня были самыми ужасными(хотя их всего 2 было))))
Oi! Oi! Oi!
|
Сообщение # 14 |
| |
Лукич | Дата: Пятница, 03-08-07, 6:54 PM
|
Местный
| Да хуй знает...на все концерты,которые хуёвые,я обычно нахаляву хожу..
|
Сообщение # 15 |
| |
Phantom_ass | Дата: Пятница, 03-08-07, 7:15 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Пурген в каком-то году.Рядом с Эстакадой заходили в магазин за алкоголем.Я заходил последним, докуривал.Тут и бонье появилось.Пиздили меня одного целой толпой.Отделался красным носом и гудящей головой.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 16 |
| |
JustAPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 7:33 PM
|
Участник
| Хм....панк эррекция(фест) в 2006 году,Чтоле....такого гавна я давно не видел...позже решили что это была просто импотенция,без панка
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 17 |
| |
sass | Дата: Пятница, 03-08-07, 7:51 PM
|
Местный
| Quote (Di@gen) Там када все после концерта шли толпой на нас накинулись скины ОЧНИСЬ БЛЯДЬ! ОЧНИСЬ! БОНЫ А НЕ СКИНЫ!!! Quote (Arcan) Остоваться надо было и пиздить боньё) че то никто не остался, как ни странно
|
Сообщение # 18 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 03-08-07, 8:17 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (JustAPunk) Хм....панк эррекция(фест) в 2006 году,Чтоле....такого гавна я давно не видел...позже решили что это была просто импотенция,без панка А ты тоже там был? Не в клубе "Мамба" случайно? Я там чуть не сдохла.
|
Сообщение # 19 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 2:06 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Кто-нибудь пойдет 25 августа на фест "30 лет панк-року"?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 20 |
| |