Размышления
|
|
|
LoseR | Дата: Среда, 11-07-07, 8:52 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (SeT) Двайте немного пофантазируем......вот вы апщяетесь с парнишей или девушкой.....он\она считет себя панком.....лиш по тому что слушает панк-рок..и однажды выдаёт:Я больше не панк.....я перестал слушать панк-рок.я слушаю реп....теперь я реппер.....как быы вы отреагировали на это умозаключение? После таких слов я был бы в ахуе.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 2 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 11-07-07, 9:48 AM
|
парень
| А я бы сказал что он был итак не панком. потому что панк это навсегда. это не музыка. Это отношение к жизни и обществу, которое не изменить . А если их не изменить, то и отношение к ним не изменится...
|
Сообщение # 3 |
| |
ПЛОХ@Я | Дата: Среда, 11-07-07, 7:58 PM | Сообщение отредактировал ПЛОХ@Я - Среда, 11-07-07, 7:58 PM
|
Пись-пись
| ???????????????Че дурак ты же не был панком??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б так ответила...Спросил бы почему я б объяснила!
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
Сообщение # 4 |
| |
|
Мед | Дата: Среда, 11-07-07, 10:23 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Если человек хорошый и мой друг мне похуй шо он слушает и про то что он якобы был панком и якобы стал репером я бы не услышал
|
Сообщение # 6 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 12-07-07, 0:11 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| я б сказала: "Оооо, пошло развитие!"
|
Сообщение # 7 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 12-07-07, 11:38 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SeT) Двайте немного пофантазируем...... ,заявила мне и фантазировать не надо.у меня знакомая сначала готом была,потом стала панк-рок слушать(причем не лучшие образцы),заявила что она панкуха.ну я ей объяснила все,она вроде врубилась
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 8 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 12-07-07, 12:00 PM
|
парень
| Quote (SeT) Я больше не панк.....я перестал слушать панк-рок.я слушаю реп....теперь я реппер.....как быы вы отреагировали на это умозаключение? Я бы дал по ебалу со словами : "Иди подумай хорошенько, чтобы хуету нести"
|
Сообщение # 9 |
| |
Duff-man | Дата: Четверг, 12-07-07, 1:58 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) Я бы дал по ебалу со словами : "Иди подумай хорошенько, чтобы хуету нести" По ебалу другу за то что у него музыкальный вкус поменялся - это жестоко!!! =))
Говно не слушаю!!!
|
Сообщение # 10 |
| |
pAdonok | Дата: Понедельник, 16-07-07, 5:52 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Duff-man) По ебалу другу за то что у него музыкальный вкус поменялся - это жестоко!!! Так по ебалу та парниша или девушка получат не за свои муз. вкус, а за пиздёж и предательство!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Понедельник, 16-07-07, 6:06 PM
|
Участник
| Quote (AlexK) А я бы сказал что он был итак не панком. потому что панк это навсегда. это не музыка. Это отношение к жизни и обществу, которое не изменить . А если их не изменить, то и отношение к ним не изменится... Я тоже так бы сказал сему "панку"
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 12 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 11:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| да че вы так???По ебалу...пусть человек позерствует....
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 14 |
| |
pAdonok | Дата: Понедельник, 16-07-07, 11:25 PM | Сообщение отредактировал pAdonok - Понедельник, 16-07-07, 11:26 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) человек позерствует Нах таки нужны??
|
Сообщение # 15 |
| |
|
Phantom_ass | Дата: Вторник, 17-07-07, 2:16 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Значт этот человек панком и не был.Не дорос.Здавомыслящий человек лет так в 20 никогда не станет репером после панка.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 17 |
| |
FatSkin | Дата: Вторник, 17-07-07, 3:28 AM | Сообщение отредактировал FatSkin - Вторник, 17-07-07, 3:30 AM
|
Участник
| Поймите! какая разница что слушает человек! главное чтобы он ДУМАЛ!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 18 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 17-07-07, 3:36 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| FatSkin, ну это без вопросов и относится ко всем.Музыку вообще можно не слушать.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 19 |
| |
|