Размышления
|
|
Arcan | Дата: Вторник, 17-07-07, 2:27 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Я бы сказал "ну молодец" и больше ничего
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 21 |
| |
|
Fenix | Дата: Среда, 18-07-07, 3:16 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| ну не убивать же его за это, панк это сводободная субкультура а не организация и от своих идей ты вправе отказатся и начать слушать реп, никто не убъет же за это...хотя...смотря у кого какие друзья.
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 23 |
| |
|
pAdonok | Дата: Четверг, 19-07-07, 10:12 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Ну если парнише 13-14 лет, то конечно убивать его не стоит. А если человеку например, 18-20 то тут без вправки мозгов не обойтись. Так как в таком возрасте человек должен трезво оценивать свои поступки.
|
Сообщение # 25 |
| |
Nadim | Дата: Воскресенье, 22-07-07, 11:28 AM
|
Кто-то
| панк-эт стиль жизни да музыка играет роль, у меня был знакомый который одевался как Дэцл, но слухал панк-рок и что с ним стало? отгадайте...
|
Сообщение # 26 |
| |
Matlagee | Дата: Четверг, 26-07-07, 1:12 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Duff-man) Я бы дал по ебалу со словами : "Иди подумай хорошенько, чтобы хуету нести" По ебалу другу за то что у него музыкальный вкус поменялся - это жестоко!!! =)) точно-жестоко-за музыкальный вкус только гопники бьютДобавлено (26-07-07, 1:12 Am) ---------------------------------------------
Quote (Duff-man) Я бы дал по ебалу со словами : "Иди подумай хорошенько, чтобы хуету нести" По ебалу другу за то что у него музыкальный вкус поменялся - это жестоко!!! =)) точно-жестоко-за музыкальный вкус только гопники бьют
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 27 |
| |
|
Зодчий | Дата: Среда, 01-08-07, 10:53 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| по-моему важна больше музыка, а вот идеология+имидж панка - это уже на втором месте. и с Di@gen'ом я согласен - главное, чтоб чел был хороший
|
Сообщение # 29 |
| |