Настоящее
|
|
|
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 03-07-07, 3:17 PM
|
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Silver) почему оно должно изчезнуть??? Если мне доставляет неудобство присудствия какогото человека, я пытаюсь оградить себя от него! Если меня раздражает громкая музыка среди ночи у соседей, почему я не могу дать за это в морду? Если меня угнетает унизительно отношение ко мне с боку преподов, че я должен это терпеть??? А свободу других я стараюсь никогда не нарушать!
|
Сообщение # 42 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 3:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Крч.. перестань курить и всё будет настоящим ... курю яву, пью пиво и меня это устраивает...Добавлено (03-07-07, 3:22 Pm) --------------------------------------------- ragazm, если ты через десять лет будешь продолжать оставаться панком, вот это ибудет настоящее!!! Добавлено (03-07-07, 3:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Alk@N@fT) Если мне доставляет неудобство присудствия какогото человека, я пытаюсь оградить себя от него! Если меня раздражает громкая музыка среди ночи у соседей, почему я не могу дать за это в морду? Если меня угнетает унизительно отношение ко мне с боку преподов, че я должен это терпеть??? А свободу других я стараюсь никогда не нарушать! согласен я когда в школе учился, выёбывающихся преподов посылал нах, а у тех кто ко мне с душой относился, старался учиться лучше...
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 43 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 03-07-07, 3:43 PM
|
Пан_бля
| Quote (Silver) я когда в школе учился, выёбывающихся преподов посылал нах Я тож. Зато ща в колледже учусь, там бля тока рот отрыл- сразу нахуй выгнать могут...
|
Сообщение # 44 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 03-07-07, 8:34 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Вторник, 03-07-07, 8:35 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Silver) а закапывают с мпз проигрывателем,другом и пивом вместе??? biggrin бля я тебе серьёзно а ты казёл
|
Сообщение # 45 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 8:38 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| SickPunk, все бабы суки, а мужики козлы!
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 46 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 03-07-07, 9:20 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Silver, ну хотя бы это ты понимаешь!
|
Сообщение # 47 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 9:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| да потому что разделение на пол это хуйня... разница только хуй ,пизда ,да сиськи ну ещё мы мужики рожать не можем, и эти многие женщины гордятся.... правильн,легко гордиться тем, что другой физически сделать не может... а мужики когда блядуют- эт считается нормально, а если баба это делает - то её чморят, и с этим я тож не согласен......
|
Сообщение # 48 |
| |
ZAR | Дата: Вторник, 03-07-07, 11:47 PM | Сообщение отредактировал ZAR - Вторник, 03-07-07, 11:47 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Silver, Чел, ктож тебе здесь объяснит, что НАСТОЯЩЕЕ? То же самое если бы ты задал вопрос: "Для чего живёт человек?" или "В чём смысл жизни?" тебе каждый будет навязывать своё мнение, но правильно ли оно, никто не знает. ЗЫ поживём увидим)))
объединение
|
Сообщение # 49 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 11:52 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ZAR, так вот и интересно мнение каждого,кому интересно
|
Сообщение # 50 |
| |
Мед | Дата: Среда, 04-07-07, 10:41 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote да потому что разделение на пол это хуйня... разница только хуй ,пизда ,да сиськи ето уже гермофродит
|
Сообщение # 51 |
| |