Настоящее
|
|
SickPunk | Дата: Понедельник, 25-06-07, 1:26 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| нет, у меня ничего не пропало, просто ты спрашиваешь: что оно, настоящее? А я тебе говорю, что никто не может этого знать и для всех оно разное, а вот когда ты лежишь в гробу - всё уже ясно и понятно.
|
Сообщение # 21 |
| |
Silver | Дата: Понедельник, 25-06-07, 3:05 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ну вот что для тебя это? авот попса - настоящее?или нет ничего настоящее смерти?
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 22 |
| |
Мед | Дата: Понедельник, 25-06-07, 3:34 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| у мня мозг перегрелса! Я ни хйа не понял. Что настоящее? Настоящие говно, настоящий пиздец, настоящия дурь, настоящий челове и т д?
|
Сообщение # 23 |
| |
Silver | Дата: Понедельник, 25-06-07, 3:48 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Вообще настоящее.... в абстрактном смысле... Мед, угадай загадку, а и б ,сидели на трубе,а упала,б пропала,кто остался на трубе????
Я полоумен, во всём дурак, Мой рот беззубый, а жрать мастак, Я завернулся, от своих дум, Совсем безумный - стал тугодум... Я сумасшедший, я идиот, Я мир ваш вижу -наоборот... Плевать хотел я - на ваш уют - Как вы живёте - рабы живут!!! ©Азъ
|
Сообщение # 24 |
| |
|
Мед | Дата: Понедельник, 25-06-07, 4:30 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Silver, не хуя се аткуда ты взял столь интелектуальную загадку
|
Сообщение # 26 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 25-06-07, 9:50 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Silver) SickPunk, пропал имунитет к жизни???? для вас ксть лекарство - ВЕЧНЫЙ СОН!!! эээ ты не торопись тут всех к Ктулху отправлять... Лерка нам еще нужна, а то скучать будем будем хочешь поговорить на филосовские темы, давай поговорим о таких филосовских темах как: 1 Геодезическая разбивка местност на квадраты 2 Рассчет несущей балки 3 рассчет формул взаимодействия железнодорожного пути с локомотивом
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 27 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:00 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ну а если совсем в философию то: Почему зеленые кошки падают только на луну? Где водятся розовые слоны? Какого цвета в голове тараканы? Почём опиум для народа? Почему коровы не летают? Бубушка, а снежный человек настоящий? Как настроить цвет искр из глаз? Если выть на луну три раза в день, она приблизится или удалится? НУ что я опять такого натворил? Сколько надо купить беляшей чтобы собрать из них кошку? Почему в Аниме у людей вместо глаз блюдца? Если выстрелить в человека, насколько глубоко в него войдет пуля? Если на нем будет бронижелет? Если стрелять через закрытую дверь? Если перед за закрытой дверью будет стоять другой человек? Если стреляющий промахнется? Зачем человеку с ногой 95-ого размера лыжи? Почему дом один, а лифта два? И почему они оба никогда не работают? Зачем зимой экономить горячую воду и не топить батареи, а летом вдарить по полной? Сколько сексуальных маньяков надо для удовлетворения девочки Светы из 9-го класса? И сколько этих бедняг выживут после этого? Почему в нашем институте висит табличка " Товарищи, не курите в институте?" Кто в нашем институте является товарищами? Сколько товарищам лет? И почему они до сих пор Товарищи? Сколько надо палладинов чтобы ввернуть лампочку? Где здесь туалет? Что бы такого сделать плохого? Окуда у Гэндальфа борода? Чем закусывал Арагорн? Что делал Гимли в детстве? Сколько раз можно наступить на одни и те же грабли? И чем закончится попытка узнать это? Как делают топленое молоко? Зачем в СD сделали дырочку? Почему в дискетах этой дырочки нет? И вообще, где такие дырочки можно купить отдельно от диска? Как впихнуть невпихуемое? В конце концов, где же конец? Пачом йад, аффтар? Сажают ли за нарушение законов Мерфи? Почему гадалки не выигрывают в лотереи? Зачем балерины становятся на носочки? Разве нельзя было найти девушек повыше ростом? Крутится ли воздух в колесе машины, когда она едет? Откуда в вине истина? Пожалуй пока хватит...
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 28 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:22 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) 2 Рассчет несущей балки я считаю, что сперва нужно расчитать нагрузку, которая будет действовать на балку, учесть всё нюансы и по формуле вычислить необходимый коэффициент нагрузки. Необходимо также учесть все точки опоры! Философия - это круто!
|
Сообщение # 29 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 25-06-07, 10:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| нет мы считаем не какую-то конкретную, а абстрактную балку,несущую допустим пакет с продуктами...
|
Сообщение # 30 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 26-06-07, 2:16 AM
|
Помощник админа
| Silver, Философы то есть, вот только как я пологаю автор темы к ним явно не относится ... какаято оборванная мыслишка выжитая в полу сонном состояни ...ты уж конкертно сформулируй о чем мы говорим ? В реальности настоящее всё ... а если говорить о нематериальном, то тут всё ненастоящее... и ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 31 |
| |
Bandon | Дата: Вторник, 26-06-07, 2:50 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| скока сижу на этом форуме, постоянно удивляюсь... всякие интеллектуальные философы которые думают о высоком, о вечно, о НАСТОЯЩЕМ!!! крутые всякие антисистемщики... Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ЕЩЕ ЧТО КАКИЕТО МУДАКИ МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ!! Я НЕ ДОВОЛЕН!!! НАСТОЯЩЕЕ ЭТО БЛЯТЬ БУХАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
|
Сообщение # 32 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 26-06-07, 5:05 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Мед, три месца думал Exploit, , темы вынесенные тобой вполне обсуждаемы,сделай их на форуме и обсудим,а не всё так скопом Exploit, Quote (Exploit) нет мы считаем не какую-то конкретную, а абстрактную балку,несущую допустим пакет с продуктами... несущую пакет с продуктами деградированного общества... ragazm, реальна ли наша реальность - это ещё тот вопрос, я о другом,вот те конкретика, сильно ли панки отличаются о т цивилов?(за исключением внешнего вида)... Ты протестуешь против чего-то ? ты уверен что твой протест правилен? Bandon, бухать,валяться,домой не появляться!!! но иногда можно и подумать... а крутые бывают только только яйца...
|
Сообщение # 33 |
| |
Frieda | Дата: Суббота, 30-06-07, 2:01 AM
|
Кто-то
| Silver, я знаю, что тебе нужно... Пелевин "желтая стрела" (эт есть книга такая) Смысл: что наша жизнь - поезд. Нам кажется, что вокруг нас тихо, но мы просто не слышим оглушительного стука колес... все наигранно, все спланированно заранее... и т. д. и т. п.
|
Сообщение # 34 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 30-06-07, 2:35 AM
|
Помощник админа
| Quote (Silver) ragazm, реальна ли наша реальность - это ещё тот вопрос, я о другом,вот те конкретика, сильно ли панки отличаются о т цивилов?(за исключением внешнего вида)... Ты протестуешь против чего-то ? ты уверен что твой протест правилен? Извени.. но бред ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 35 |
| |
peps | Дата: Суббота, 30-06-07, 3:38 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Silver, Quote (Silver) реальна ли наша реальность - это ещё тот вопрос, я о другом,вот те конкретика, сильно ли панки отличаются о т цивилов?(за исключением внешнего вида)... Ты протестуешь против чего-то ? ты уверен что твой протест правилен? Bandon, бухать,валяться,домой не появляться!!! но иногда можно и подумать... а крутые бывают только только яйца... а нахуя ты здесь всё это пишешь?
|
Сообщение # 36 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 0:59 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Frieda, ага,классная книга,читал Quote (ragazm) Извени.. но бред ... конкретно по пунктам - чгде бред? peps, да бля хуйнёй страдаю...
|
Сообщение # 37 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 03-07-07, 1:22 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| я кажется поняла, о чём ты, но сказать мне всё равно нечего. Кроме того, что смерть - это самая реальная штука. Кто знает, может быть мы все заблуждаемся, может быть заблуждается Ragazm, а обыватели правы, может быть заблуждаются антифашисты, а фа ведёт страну к стветлому будущему. У каждого своя правда. Вряд ли есть человек, который ясно разбирается и может указать, что на самом деле бред, а что не бред. Зато все вопросы отпадут и всё станет ясно, когда ты будешь мёртв, но это, конечно, не призыв к действу Кстати, слышала про людей, которые специально закапывают себя в могилы и проводят так всю ночь, за это время им открывается что-то особенное, и на свет они выходят уже обновлёнными - может, это то, что тебе нужно? P.S. Бля вот не хотела ничего писать, а всё равно расписалась
|
Сообщение # 38 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 03-07-07, 2:43 PM
|
Пан_бля
| Блин, дурацкая тема. Настоящее бля!!! Настоящая ли наша реальность? Да. Пьяный угар для пьяного тоже настоящее. Бля, а может мы нах спим щас. А то что мы принимаем за сон- это настоящее? Бред какойто. Для меня настоящее- это то что приносит мне радость. Все остальное не настоящее и оно должно исчезнуть. Не наоборот. А так как это хуй возможно то, как была изложена ОЧЕНЬ умная вещь товарисчем Бандоном: "БЛЯТЬ БУХАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!" И это для меня настоящее.
|
Сообщение # 39 |
| |
Silver | Дата: Вторник, 03-07-07, 3:00 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) Кстати, слышала про людей, которые специально закапывают себя в могилы и проводят так всю ночь, за это время им открывается что-то особенное, и на свет они выходят уже обновлёнными - может, это то, что тебе нужно? а закапывают с мпз проигрывателем,другом и пивом вместе??? вот к примеру Ленин давно мёртв - а насчёт него прения давноо не угасают... Quote (SickPunk) P.S. Бля вот не хотела ничего писать, а всё равно расписалась вот это и есть настоящее!!! Quote (Alk@N@fT) Для меня настоящее- это то что приносит мне радость. Все остальное не настоящее и оно должно исчезнуть. твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека... почему оно должно изчезнуть???
|
Сообщение # 40 |
| |