Футбол
|
|
FatSkin | Дата: Среда, 22-08-07, 11:55 PM
|
Участник
Статус на сайте: Не тут
| У падонка занятие одно, веселиться, гулять и хулиганить На футбол ходить и заодно, по лицу врагу набарабанить У падонка главное футбол, У падонка главное победа На футбол, на футбол, на футбол ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 41 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 23-08-07, 0:27 AM
|
Местный
| Quote (DEN) Россия - Польша 2:2 а жаль да жаль, болел за Россию,тем более 2-0 выигрывали А Украина выграла у узбеков 2-1!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 42 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 23-08-07, 9:55 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Россия - Польша 2:2 надо же так сыграть во втором тайме
|
Сообщение # 43 |
| |
|
-punx- | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:24 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| artist, ага)))в девятку на сколько я помню)
|
Сообщение # 45 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:40 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) Россия - Польша 2:2 Я не досмотрела,хотя видела все голы)))Да наши как всегда,я уже не удивляюсь)))Зенит играет прям как сборная России Сначала все путем,а потом говнище
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 46 |
| |
-punx- | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:42 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Dёрганная) Зенит играет прям как сборная РоссииСначала все путем,а потом говнище все наши команду так играют
|
Сообщение # 47 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:48 AM
|
Местный
| Та ну чё вы растраиваетесь товарищеский матч всего лишь
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 48 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 23-08-07, 10:52 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (-punx-) все наши команду так играют не надо,не все!московские еще более-менее Quote (Саня) Та ну чё вы растраиваетесь товарищеский матч всего лишь во-во
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 49 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 23-08-07, 5:42 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Quote (Саня) товарищеский матч всего лишь ну если они так в товарищеском матче так играют, что же говорить об отборочных играх.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 50 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 23-08-07, 5:52 PM
|
Местный
| Ну в товарищеских результат же не главное!Разные стили игры тренер ставит,игроков проверяет,вобщем думаю к официальным матчам всё будет нормально,в матче с Англией кстати у них Руни играть не будет !
|
Сообщение # 51 |
| |
ksu | Дата: Пятница, 24-08-07, 2:47 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| ЦСКА!!!!! я всеми руками и ногами за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 52 |
| |
-punx- | Дата: Пятница, 24-08-07, 2:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) у них Руни играть не буде как почму?
|
Сообщение # 53 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 24-08-07, 2:56 PM
|
Местный
| Quote (ksu) ЦСКА!!!!! я всеми руками и ногами за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тожа!!! Добавлено (24-08-07, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Травмирован на 3 месяца!
|
Сообщение # 54 |
| |
-punx- | Дата: Пятница, 24-08-07, 3:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) Травмирован на 3 месяца! круть) ещё бы пол составаих травмировать и можно побеждать
|
Сообщение # 55 |
| |
|
Саня | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:17 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) Думаю с Молдавией проблем не будет А разве Молдавия в группе с Россией? или они товарищеский играть будут?
|
Сообщение # 57 |
| |
|
Саня | Дата: Понедельник, 27-08-07, 11:26 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) Звиняйте 1000 раз я чёй-то сильно напутал звиняю!!!
|
Сообщение # 59 |
| |
|