Наркоман
|
|
SickPunk | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 0:42 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Хочу рассказать вам реальную историю об одном человеке по имени Саша. Я познакомилась с ним, когда он уже был полностью оторван от реальности и спасался только тем, что иногда пускал себе кайф по вене. Раньше он жил в подвале, но в последнее время дела стали идти лучше, и он перебрался к кому-то домой. Его вечными спутниками стала жуткая депрессия и непрестанный запах грязного тела. Десятков грязных тел, с которыми он делил свою скромную жилплощадь. Среди них были такие же наркоманы, как и он. Оборванные, оторванные и отреченные. Когда-то Саша был малолетним дышком, обитал возле метрополитена и постоянно шлялся по улицам, зажав в кулаке тряпочку, пропитанную "Спрутом", и беспрестанно приставляя её ко рту. Но со временем появилась возможность достать более тяжелые и "кайфовые" наркотики. Так Саша перешел на героин. Ему больше не нужно было ни есть, ни мыться, ни даже пить алкоголь, весь его мозг занимали лишь остатки мыслей, направленные только на то, где бы достать очередную дозу. Казалось, просвета больше никогда не будет. И однажды Саша передознулся и умер. Когда были поминки, я расспросила друзей Саши о нём. Я была уверена, что вести такой образ жизни его заставила безысходность и беднота, в которой он пребывал в родительском доме. Думала, что родители его были алкоголиками и однажды просто выгнали его из дома. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что родители Саши - довольно обеспеченные люди. У них было всё, и они могли позволить себе всё. Но они не принимали Сашу. Он был не таким, как все, он хотел быть другим, но на него постоянно давили. И он ушёл. Прибился к панкам и зажил своей собственной жизнью. Представить только: из собственной чистой квартиры, со своей собственной комнатой, ванной, забитым холодильником, техникой, музыкой, возможностями и способностями... И вдруг - в грязный подвал, забитый вонючими дышками и алкашнёй. И Саша умер. Родители приезжали на его похороны, но пробыли там недолго, да и то из-за приличия. А как бы сложилась его жизнь, относись его родители к нему с большим пониманием! Каким бы он был хорошим, добрым и честным! Ведь любили его за что-то его друзья! Но наркотики убили всё, что было в нём хорошего. А на следующий день после того, как мы помянули Сашу, передознулся ещё один человек из его компании. http://users.gazinter.net/kbee/book/alice.htm - весь день под впечталением.
|
Сообщение # 1 |
| |
Rogvold | Дата: Вторник, 29-05-07, 6:32 PM
|
Пись-пись
| Чё-тут скажешь. Родители у него суки. Похуй им на своего сына. Уроды. И он тож хорошь-не надо было к шприцу прикладываться. Если посылать всех уродов и уходить, если ты прав, то уходить так чтобы им потом хуёво было, а не так штоб потом сдохнуть.
|
Сообщение # 2 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 29-05-07, 9:46 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| жалко пацана...... а с родаками всегда такая фигня..... они и меня невсегда принимают таким какой я есть, но чтою им было похуй???..... это у него эбанутые родители ккаие то!!!..... интересно это он один у них или ещё у них есть дети???
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 29-05-07, 10:39 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Жаль парня.......
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 4 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Вторник, 29-05-07, 10:46 PM
|
Пан_бля
| Как по мне, то за иглу- последнее дело браться! Сам знал на что идет! Но родители конечно молодцы, придурки бля!
|
Сообщение # 5 |
| |
Лукич | Дата: Четверг, 31-05-07, 2:28 PM
|
Местный
| ну парень долбоёб хуле.Можно торчать,и не обламывать ни себя,ни других
|
Сообщение # 6 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 31-05-07, 3:10 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Лукич, это как? По-тихонькому? Научай!
|
Сообщение # 7 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Четверг, 31-05-07, 5:00 PM
|
Пан_бля
| Quote (Лукич) | Можно торчать,и не обламывать ни себя,ни других | Эт как?
|
Сообщение # 8 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 01-06-07, 0:22 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Поучительная история... Лукич, торча, ты обламываешь прежде всего самого себя...
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 9 |
| |
Лукич | Дата: Вторник, 05-06-07, 2:30 PM | Сообщение отредактировал Лукич - Вторник, 05-06-07, 2:27 PM
|
Местный
| Quote (Freemann) | Лукич, торча, ты обламываешь прежде всего самого себя... | Неугадал,почему допустим если у меня есть лишние деньги,то я не могу въебать чего нибудь для души?Мозга,и костей? Тоесть как бы самого себя в дерьмо не превращать,это вполне реально.Если кто-то тут думает,что если чувак там мажеться герычем,ну или там таблетки жрёт с кислотой всякой он пропавший человек-то вы хуй угадали друзья. можно ебашить редко,и не обламывать себя,и своим друзьям и близким мозги не ебать) Добавлено (05-06-07, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Главное чтобы в этом деле голова была на плечах,и функционировала нормально. Необходимо понимать,что наркотики это возможность поменять мир,и всё вокруг,но только на время)Надо уметь жить настоящим) Вся проблема наркомании в зависимости,а можно,как я уже говорил,хуярить не особо часто,и как бы не становиться зависимым)
|
Сообщение # 10 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 05-06-07, 5:43 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Ну, знаешь, ему уже ничего не оставалось: или хуярить спирт, или герыч. Черныш оказался приятнее и кайфовее. Всё равно бы умер, от того или от другого. Но от героина получилось быстрее. А я терпеть не могу людей, которые пытаются при помощи наркотиков уйти от реальной дейтсвительности на долгое время только потому, что им скучно и хочется развлечься. Можно и без наркотиков изменить свой мир. Вот недавно познакомилась с человеком 26 лет, который очень хотел оставаться ребёнком и поэтому хуярил винт. И разве не было другого способа? А теперь у него спид (заразился через иглу) и через несколько лет он умрёт. А я, если меня очень сильно, неожиданно и надолго вставит от каких-нибудь наркотиков, пугаюсь и жду, когда вновь вернусь в своё нормальное состояние. Потому что только в нормальном состоянии я могу здраво оценивать ситуацию и только в нормальном состоянии могу изменить мир вокруг себя. Поэтому не люблю пробовать ничего нового и сильного: только дую.
|
Сообщение # 11 |
| |
Kenni | Дата: Среда, 06-06-07, 0:25 AM
|
Пись-пись
| да... парня жалко... но мир жесток, он просто не вынес всего и здался как и все наркоманы. Они просто здаются. А родители не хотели понять сына и теперь, наверно, жалеют об этом...
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
|
Сообщение # 12 |
| |
Bandon | Дата: Среда, 06-06-07, 2:25 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | только дую. | Доба ёбни ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/23/cool.gif)
|
Сообщение # 13 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 06-06-07, 3:12 AM
|
парень
| Жалко парня!Меня предки тоже не понимают.Но это не повод уходить из дома.Мои предки не хотят чтоб я курил, пил, тусил с неформалами, и чёто там ещё. Но мне похуй я с ними договариваюсь.
|
Сообщение # 14 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 06-06-07, 1:54 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Bandon, к счастью, я не настолько наркоманка, чтобы знать, что такое доб
|
Сообщение # 15 |
| |
Bandon | Дата: Среда, 06-06-07, 2:42 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | к счастью, я не настолько наркоманка, | да ладно, а кто меня спрашивал про всякое аптечное говно?? типа скока плптформ феназепама нгада жрать???
|
Сообщение # 16 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 06-06-07, 2:55 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| не верьте провокаторам!
|
Сообщение # 17 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 06-06-07, 5:58 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| У меня есть знакомый, так вот, в моём представлении точно также выглядят наркоманы.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 18 |
| |
ВоВ | Дата: Суббота, 16-06-07, 7:16 AM
|
Человек кой-то
| ну у меня сосед классный парень,ему 30 лет,а нарик он со стажем 14 лет!(!!!!).Ну какбы ставица,все наверное перепробовал,ниразу неработал ,воровал ,машины угонял и т.д.Родаки узнали что он торчит но ничего не сделали особого т.к. тогда бедновато жили.точнее на "мили" сидели,вот а этот чувак (Леха) помогал деньгами причем нехило.Вот.До сих про живет,умный (хыхы) на японском говорит да и что угодно может рассказать...карочь чуваку РЕСПЕКТ!!! П.С.:хотя болеет тож чемто нехорошим,непомню ..вот
вы смеетесь ннадо мной за точ то я не похож на вас,а я смеюсь над вами за то вы похожи друг на друга ...
|
Сообщение # 19 |
| |
ksu | Дата: Суббота, 16-06-07, 12:27 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| парня жалко, зачем было сдаваться, не попробывав что то сделать, изменить,наркотики, на самом деле, это последнее к чему прибегают отчаившееся, просто никто, а тем более его "новые" друзья не пробывали его понять, я родаки на самом деле - суки последние, если они родили они должны до конца жизни нести ответсвенность за его жизнь....благо меня мои родаки понимают, и принимают такой какая я есть!
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 20 |
| |