Последний звонок
|
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 25-05-07, 11:10 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 2 |
| |
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 25-05-07, 11:50 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Эх... а у меня его не будет никогда...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 5 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 25-05-07, 11:57 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Бухаю вместе с выпускниками, так что дня два меня не буит
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 6 |
| |
|
ХоХоЛ | Дата: Суббота, 26-05-07, 1:18 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| мда... послдений звонок чем-то напоминает день десантников)))такая же безмуная толпень заполоняет город, разве, что только в фонтаны падают случайно.)))))))))
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 8 |
| |
lili | Дата: Суббота, 26-05-07, 1:53 AM
|
Пан_бля
| все поздравляем меняяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))) ну и тож поздравления примите)))))))))))))))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 26-05-07, 2:24 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| я 2 года назад начиная с последнего звонка начал свой алко-панк загул бухали и тусили почти месяц Весело было.давно уже не пью так как тогда.А на выпускной было вообще говно рпигалсили чела который пел ресторанные песни хе.А я был в майке пургена.Хотел еще даж иглы не выпускной на бошке сделать но родаки ттак доебались что пришлось отказаться от этого.Эххх весело былО!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 10 |
| |
genius77p | Дата: Суббота, 26-05-07, 11:33 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| у меня вчера был,поэтому я благодарю вас за поздравления
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 11 |
| |
Phantom_ass | Дата: Суббота, 26-05-07, 11:39 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Выпускнички, гагага...молодые...
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 12 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 26-05-07, 12:04 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| присоединяюсь к поздравлениям и жду поздравлений в свой адрес!))вчера отгуляли,сегодня вспоминать стыдно
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 13 |
| |
Язва | Дата: Суббота, 26-05-07, 12:09 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Была вчера у друга на последнем звонке, чуть не обоссалась от смеха особенно когда училка сказала, что они все там стоят с умными лицами, а он был бухой в дрищ, глаза друг друга на хуй посылали и вообще по ходу он не соображал где находится. Он как эти слова услышал еле сдержался чтоб не заржать, ибо понял, что это точно не про него. Жалко у мя его не было..
водка наш враг, но мы не боимся врагов-мы их уничтожаем!
|
Сообщение # 14 |
| |
dispoison | Дата: Суббота, 26-05-07, 12:20 PM
|
парень
| У меня на следующий год звонок последний будет)
|
Сообщение # 15 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 26-05-07, 11:32 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| AlexK, щасливый)все впереди)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 16 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 0:19 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| А мне страшно вспоминать свой выпускной. После 9-ого класса, так как 11-ый я не заканчивала. Я тогда на завхоза выплеснула вс содержимое своего желудка, когда она принялась читать мне нотации...
|
Сообщение # 17 |
| |
Мими | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 4:55 PM
|
Местная
| А у нас на последнем звонке года где-то 2 назад отключили электричество, воду, не ходило метро, прорвало канализацию и всё это вытекло на проспект, жарища была ужасная, пробки на дорогах, мы всем классом (25 человек) ехали в маааленькой машинке аварийной, расчитаной на 8 чел Ещё горел завод нефтеперерабатывающий в нашем районе.. вощем, было весело! Поздравляю всех, кому повезло в этом году!!!
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 18 |
| |
|
Мими | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 5:05 PM
|
Местная
| Quote (tanzilit) | аналогично.в подмосковье тоже отрубили.и мы вместо поклонки поехали в какие то ебеня рядом с Серпуховым | А мы ещё на теплоходах покатались по реке
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 20 |
| |