Важность панк атрибутики
|
|
Freemann | Дата: Вторник, 22-05-07, 10:11 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Кстати, волосы я тоже отращивал. Ща собираюсь постричься, т.к. заебался - у меня жирные волосы и их приходится раз в 1-2 дня мыть. В месяц по полторы банки шампуня уходит.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 21 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 22-05-07, 10:19 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а мне нравятяс знаки радиации. Хотя, может быть, это стереотип, навязанный Пургеном, но так уж и быть, Пурген - хорошо! У меня задумка: на мои зимние розовые уши нафигачить розовые значки радиаций, типа гламурненько. Бля, ладно, всё равно ничего не поймёте.
|
Сообщение # 22 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 22-05-07, 11:22 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Freemann) | ару раз с иглами приходил, один раз пару сорвал...) | Только тем что в таком виде пришел? Или че то натворил Quote (Freemann) | Я же говорю есть преподы СУКИ! | Сочутствую Quote (Freemann) | ебал я нахуй, лишний гемор тока, лучше сразу сдать. | Вот у меня лично еще ни 1 сессию не выходило сдать без хвостов
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 23 |
| |
Freemann | Дата: Среда, 23-05-07, 0:48 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Вот именно! Препод втирать начал типа "студент не должен так выглядеть, ты позоришь институт..." и в этом духе. Пару сорвал в другой день, просто болтая(ну скучнож ёпт ) и препод меня просто тупо запомнил. Первую сессию я сдал без хвостов, вторая тока начинается. Если получится, то хвосты ликвидирую.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 24 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 23-05-07, 1:02 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Freemann) | "студент не должен так выглядеть, ты позоришь институт..." | Ну послушай-послушай и забей Я низнаю ни одного ВУЗа в правилах которого был бы указан обязательный для студентов дресс код.А значит ты имеешь полное право выглядеть как нравится и пох на всех. Quote (Freemann) | и препод меня просто тупо запомнил. | А ты уверен что он к тебе из за вида доебался а не из за поведения? Просто как правило препады,люди высокоинтеллектуальные и не судят человека по внешнему виду,а судят по уму.Хотя сволочи навреное есть.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 25 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 23-05-07, 1:04 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| кто ваще придумал все это - так принято,положено.Кем принято то? Обществом? По моему панку должно быть похуй на общество!!! ну коненчо на экзамен не стоит иглы на бащке ставить,но я вот спокойно ходил на экзы в футболку пурген мартинсах и косухе,хотя вс еот личности людей зависит
|
Сообщение # 26 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 23-05-07, 6:55 AM | Сообщение отредактировал Phantom_ass - Среда, 23-05-07, 6:56 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| А ващето надо знать что такое "Социальный протест". И чем он отличается от внешней несхожести с остальными. Это разные вещи.И совершенно не важно как ты выглядишь если ты действительно панк. Вот блять...пиздец на лапах.Всем выглядить только так!
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 27 |
| |
sass | Дата: Среда, 23-05-07, 9:07 AM
|
Местный
| Phantom_ass, +
|
Сообщение # 28 |
| |
Freemann | Дата: Среда, 23-05-07, 11:57 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Tanzilit, да я забил) А доебался препод именно из-за внешнего вида, т.к. не тока до меня, а еще до нескольких людей. В их число входят пара эмобоев и одна готка (а может готесса? А то она на готку обижается ), которые тож одевались соответственно своим субкультурам.
|
Сообщение # 29 |
| |
|
tanzilit | Дата: Четверг, 24-05-07, 1:34 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Freemann) | Tanzilit, да я забил) | И правильно.не стоит поддаватсья на левые провокации старперов консерваторов
|
Сообщение # 31 |
| |
|
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:03 PM
|
Человек кой-то
| ужас...уже магазины завалины какой-то "спецовой одеждой" для определенных направлений...ну путсь так, но для панков-то зачем? не проще пойти и выбрать то, что реально тебе нравится, и плевать - шокирует это кого-то или нет. то, что удобно...а не идти в магазины для нефоров и покупать совершенно идентичные шмотки, на которых неплохо зарабатывают...хотя прикольно, если есть что-то из вещей, например, с надписью или фотой группы любимой...но это и то, только с более-менее известными группами, да и самому можно сделать...или понавырезать из всего этого...у каждого свой вкус...а то как из инкубатора...
|
Сообщение # 33 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:35 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ну большинство панков и правда как из инкубатора,сам я в подобных магазах тока футболки порой покупаю...
|
Сообщение # 34 |
| |
bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 8:55 PM
|
Человек кой-то
| ну я два раза тоже футболки брала...на физ-ру надо ж что-то одеть...последнее новшество - это сумка с пистолетами за 1111р...жопа! но мне нужна была большая вмсетительная сумка...а бес секс пистолз она на 500рэ дороже...правда и за такие деньги она порвалась...кароче сейчас не скажешь, что ее можно было купить...исписанная, обштопаная...но вещь хорошая..дабы вместительная у меня еще было две торбы...одна с наивом, купленная года 4 назад...уже года два как "подарила" одной девченке...а вторая тожа вся не пойми что...лежит где-то...может сгодится...ну и конечно же напульсники...куда ж бех них в возрасте 12 лет...гг...спустя года так четыре остался один и то, хз где...остальное или куда приштопывала, или выкидывала, или отдавала...
|
Сообщение # 35 |
| |
Зодчий | Дата: Четверг, 02-08-07, 1:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ну у меня дома много хойной барахолки валяеться, и я даже не знаю, куда это всё сбагрить. я как-то по инету даже собирался торбу "анархия - мать порядка" продать, так и не получилось
|
Сообщение # 36 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 02-08-07, 7:48 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| а че на самом деле нормальная торба а против напульсникой ничего ен имею против иногда ношу,а хойная атрибутика имхо атрибутика сектор газа киш,всякие напульсники там панки хой ну и тп
|
Сообщение # 37 |
| |
FatSkin | Дата: Четверг, 02-08-07, 8:03 PM
|
Участник
| покупайте одежду в хэндах! это и будет индивидуальность!!!!
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 38 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 03-08-07, 10:44 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) а че на самом деле нормальная торба а против напульсникой ничего ен имею против иногда ношу,а хойная атрибутика имхо атрибутика сектор газа киш,всякие напульсники там панки хой ну и тп купи у меня, продам за 100 рэ
|
Сообщение # 39 |
| |
Matlagee | Дата: Суббота, 04-08-07, 2:37 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (FatSkin) покупайте одежду в хэндах! это и будет индивидуальность!!!! Согласна, там можно прикольные шмотки выцепить, а главное-качественные. а вообще, главное не форма, а содержание.
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 40 |
| |