Планы на лето...
|
|
SickPunk | Дата: Среда, 06-06-07, 0:12 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| а мы собирались в Польшу на свадьбу к родственнику моего молодого человека. Он там какая-то местная рок-звезда, у него свой дом и куча денег. Но, наверное, врят ли получится, потому что жопа какая-то с загранпаспортами, нужна куча денег, а у нас её нет! По-этому мы, наверное, просто будем отдыхать в Питере и иногда выезжать в алко-походы, как мы это любим.
|
Сообщение # 81 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 06-06-07, 0:14 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ...и ждём гостей и всех тех, кто захочет гулять с нами!
|
Сообщение # 82 |
| |
LoseR | Дата: Среда, 06-06-07, 5:49 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Если всё намеченное удастся реализовать я проведу лето под лозунгом " Пиво, тёлки, рок-н ролл " .
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 83 |
| |
смертельная | Дата: Пятница, 08-06-07, 6:30 AM
|
Любитель
| Quote (AlexK) | ДА хули вы все в питер лезете? Это уже не в моде!Вы отстали от жизни!Надо приезжать в киров... | я там часто бываю. Класный город. Там у меня бабушка живёт !!!!!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 84 |
| |
Natea | Дата: Суббота, 09-06-07, 0:00 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| работать,заполнять нудную анкету и к брату в лондон
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 85 |
| |
смертельная | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:55 AM
|
Любитель
| Quote (Natea) | к брату в лондон | Слушай, возьми меня с собой!!!! Я буду твоих багажом !!!!!
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить: ВЕСЬ МИР ИЛИ Я !!!!!!
|
Сообщение # 86 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:06 PM
|
Пан_бля
| мои планы на лето моментально рухнули...
Do The Ska
|
Сообщение # 87 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:16 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Суббота, 09-06-07, 1:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А я работать и еще раз работать....может в Карелию поеду...я вообще не люблю планировать Добавлено (09-06-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Quote (Kenni) | бля, скорее всего поеду с родителями на месяц, на экскурсию в ЛенинГраД! | Quote (Nivel) | А я попру наверное в Питер 20 мая на фест панк-эрекция, хоть и большинство групп -там отстой, зато там будут спец-гости - АбортМозга (АМО) и ещё одна, очень интересная Питерская хардкоровая команда Крыша. | Приезжайте,будем ждать! Alk@N@fT, Мед, Краще ви до нас
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 88 |
| |
Natea | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:42 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| смертельная, ты сначала в литву приедь,а там посмотрим / в питер хочется...........
|
Сообщение # 89 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 09-06-07, 7:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Natea, приезжайте к нам в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 90 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Суббота, 09-06-07, 8:32 PM
|
Пан_бля
| Dёрганная, Я ж и хочу приехать. Но незнаю получиться у родителей или нет. Ибо один не поеду, так как не денег. А Питер сука дорогой!!!
|
Сообщение # 91 |
| |
ksu | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 0:25 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| отдохнуть душой и телом))))
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 92 |
| |
|
LoseR | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 3:01 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Да, я наконец нашёл работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ НАХ!!!!!!!!!!!!!! Бля, жизнь налаживается !!!!!!!!!!!!!!!! Терь смогу реализовать свой лозунг на лето: " Пиво, тёлки, рок-нролл "!!!!!!!!!! Бабки будут, новые знакомства ёпт, отдых в конце концов, концов в конце!!!!!!!! Всё будет сцуко заебизь!!!!!!!!!!!!!! ЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 94 |
| |
Natea | Дата: Понедельник, 11-06-07, 0:07 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Я тоже нашла работу!=)
|
Сообщение # 95 |
| |
|
HiMикат | Дата: Понедельник, 11-06-07, 7:04 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| на Байкал отдыхать, работать, гулять, пить и т.д.!
Если не хочешь боротся не надо, включи телевизор, сиди, и дрочи! ......................... Топчи моё имя в грязи-и-и-и-и! И смертью меня зарази-и-и-и!
|
Сообщение # 97 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 11-06-07, 4:18 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| а у нас лето уже началось: вот только с похода пришла, вся пропахшая костром, там ещё ПВшники раздавали свои листовочки с призывами кормить бомжей (буд нот бомбс), а вот нас никто из них не покормил. Какие ж из них тогда активисты! Нужно с собой всё время иметь кастрюлю с травяным супом - мало ли что.... И вообще, заебали: на середине тусовки встали в кружочек и стали петь свои похабные песенки про зажравшихся политиков и про то, что все менты bastards, ну заебато, чего, кажется, у меня мозг плохо работает, или мне кажется?,..
|
Сообщение # 98 |
| |
taJga | Дата: Понедельник, 11-06-07, 7:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| лучше в ЦПКиО сходить,уточек покормить...
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 99 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Понедельник, 11-06-07, 7:37 PM
|
Пан_бля
| А эт у вас че такое?
|
Сообщение # 100 |
| |