Планы на лето...
|
|
dispoison | Дата: Понедельник, 09-04-07, 9:34 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Чё собираетесь делать?
|
Сообщение # 1 |
| |
Misfit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 9:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| спать... пить небуду.... остаётся : спать, футбол, и пиздилка.... ну и чё по хозяйству...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:01 PM
|
Пан_бля
| экзамены сдам и пиздец начнётся...........
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 3 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:02 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Я тоже сначала сесия а потом Июль-Август - работа, алкоголь, секс и группа!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 4 |
| |
Misfit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:05 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| вай бля...совсем забыл ... в июле у моей сеструхи свадьба.... поэтому сначала свадьба, потом больница...а дальше всё вышеперечисленное....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:35 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| от армии на даче скрываться, тока тсссссс.......... никому не слова!
|
Сообщение # 6 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:41 PM
|
Пан_бля
| Quote (Misfit) | в июле у моей сеструхи свадьба | оч давно и оч хочу на свадьбу к кому нибудь =)) Зодчий, ок ;)))))))
|
Сообщение # 7 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:45 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (lili) | Зодчий, ок ;))))))) | я знал, что ты меня не подведёшь а вообще, если с военкоматом всё обойдёться, то пойду работать по своей специальности, накоплю денег, забирусь на останкинскую башню и устрою из них снежок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Сообщение # 8 |
| |
|
Зодчий | Дата: Понедельник, 09-04-07, 10:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ничего хорошего на даче у себя я не вижу. кругом одни старики, все мои бывшие дачные друзья - гопьё. я даже не представляю. что я там буду делать целых 2 месяца...
|
Сообщение # 10 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:03 PM
|
Пан_бля
| Stanly_PND, давай поженимся,а потом разведёмся???))))))))) Зодчий, ну ты можешь занятся творчеством)))
|
Сообщение # 11 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (lili) | Зодчий, ну ты можешь занятся творчеством))) | а им стока занимаюсь, что до тошниловки
|
Сообщение # 12 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:40 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| у меня лето будет омрачено.поскольку почти наверняка,в эту сессию будет дохуя хвостов.Которые будут ликвидирвоатсья ссеньюСоответственно,большой пиздец летом,доебы матери,типо готовся и пр....Хотя конечно похуй.но напрягает....В армию бля не охота
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 13 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:45 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| хуево осознавать....Очень....Особенно в ТАКУЮ армию,как Российская...Но я без боя не сдамся...С 17 лет изучаю законы....Как говорится.незнания законов не освобождает от ответственности,а знание - наоборот
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 15 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:49 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 09-04-07, 11:50 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да завидую тебе...Но в РФ тоже можно при желании отлинять...Просто надо уметь вертеться,знать законы и пр...У меня есть несколько вариантов как закосить после универа(сам понимашеь учитсья приходится.Российскому свободолюбивому парню деваться,как правило,некуда,если он не тяжело больной)
|
Сообщение # 17 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 10-04-07, 0:17 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| tanzilit, так вродь, если ты отучишься получишь высшее образование, и придёшь в армию либо специализированную, то есть не дерьмо всякое, а нормальную, либо попадёшь в армию лейтенантом. это так иль я путаю?
|
Сообщение # 18 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 10-04-07, 0:36 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Вторник, 10-04-07, 0:37 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| для меня армия это однозначное зло.если меня призовут после универа то я должен буду пойти ПРОСТЫМ РЯДОВЫМ солдатом в обычную часть.никаких поблажек.Лейтенантом - пойдут те кто отучится в военных учебных центрах при институтах.К тому же когдя я закончу универ в армию всех будут загонять на 1 год.Но вс е равно.Я не хочу в такой армии служить.Да и,если честно,ни в какой не хочу
|
Сообщение # 19 |
| |
Зодчий | Дата: Вторник, 10-04-07, 1:26 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| tanzilit, не знаю, ну я лично не против отслужить. и вообще у меня есть вероятность, что могу попасть в инженерные войска...
|
Сообщение # 20 |
| |