СПОРТ
|
|
|
Мими | Дата: Вторник, 06-03-07, 0:38 AM
|
Местная
Статус на сайте: Не тут
| Спортивным туризмом занималась (сплав по рекам,ориентирование на местности))), лыжами, бадминтоном, да много чем..
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 2 |
| |
genius77p | Дата: Вторник, 06-03-07, 7:14 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| спорт - незаменимая часть моей жизни!когда то я даже по утрам вставал и делал зарядку,а потом под холодный душь ,а вообще обожаю хоккей,играю в школе в баскетболл,иногда в футболл,ну и там не велосипеде иногда кроссы устраиваю
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 3 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 06-03-07, 3:40 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Я обожаю спорт и очень его уважаю...отличная вещь... Я играл в баскет и футбол но профессионально ничем не занимался!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 4 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 06-03-07, 5:40 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| я занимался раньше Дзю-До... но потом секцию закрыли... но на зелённый я успел здать... а щас просто в футбол гоняю... спорт - это здорово...укрепление не тока физическое но и психологическое...
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
|
lili | Дата: Вторник, 06-03-07, 11:10 PM
|
Пан_бля
| pochemy ge??lubit))lublu ves' vodnii sport,ibo zanimalas' prigkami v vody.i voobshe ya lublu plavat'...
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 7 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 07-03-07, 2:11 AM
|
парень
| Quote (ragazm) | Играл в футбол, наша команда была чемпионами латвии .. | Серьёздно?
|
Сообщение # 9 |
| |
|
ragazm | Дата: Среда, 07-03-07, 9:25 AM
|
Помощник админа
| artist, Возможно =) У всех кто остался, щас получка в 18 лет уже 5-10 тысяч рублей... хотя в Москве я думаю у контрактных игроков побольше будет .... моего двоюродного брата вообще взяли в италию играть ... вот ... но я ушле, т.к. у нас поменялись тренеры и новый мне не подуше был, темболие новый состав команды ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 11 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 07-03-07, 9:40 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Играл в футбол, наша команда была чемпионами латвии .. | Молодец. это крута! Я очень уважаю футбол....
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 12 |
| |
DEN | Дата: Среда, 07-03-07, 9:45 AM
|
ПанкуЮщий)))
| А у меня был 2-ой взрослый разряд по настольному теннису...Но со временем мне всё надоело и я бросил это дело
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 13 |
| |
|
Ska-Sikos | Дата: Среда, 07-03-07, 10:48 AM
|
Пан_бля
| играл в Футбол в ФК "Красный октябрь"...отдо время был в Резерве ФК"Моква"(тогда Торпедо-Зил)
Do The Ska
|
Сообщение # 15 |
| |
artist | Дата: Среда, 07-03-07, 1:17 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| и так у нас два профессиональных футболистов , есть любители хоккея , баскетбола, настольный тенис,,боевые единоборства, прыжки в воду . набрать еще несколько видов спорта и можно на ОЛИМПИАДУ ехать.....
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 16 |
| |
|
Misfit | Дата: Среда, 07-03-07, 2:38 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Агы... улёт.. мы их сделаем
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
Stanly_PND | Дата: Среда, 07-03-07, 3:07 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Я раньше занимался греко-римской борьбой,....потом боксом!......Ща играю в футбол(дворовый)! Quote (ragazm) | Возможно =) У всех кто остался, щас получка в 18 лет уже 5-10 тысяч рублей... | Вася(Танзилит) тоже играл в футбол в команде Реутова, но потом ушел, а ща Реутов в третью лигу вроде пробились!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 19 |
| |
|