Screamo/Emocore
|
|
Natea | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:08 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Почему сразу байду..О вкусах не спорят.
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 41 |
| |
AlucaЯD | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:58 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ... о вкусах кричат на самом деле эта "байда" оч мелодична
|
Сообщение # 42 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 08-06-07, 6:56 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| а мне нравятся некоторые песни в этих стилях
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 43 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:17 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Ребятки, давате сцылочки на самых яркоклассических представителей данного направления
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 44 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 12-06-07, 6:51 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Вторник, 12-06-07, 6:51 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| http://www.zaycev.net/pages/823/82339.shtml Eyes set to kill - this love you breathe (screamo)
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 45 |
| |
AlucaЯD | Дата: Вторник, 12-06-07, 7:19 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| http://stream.ifolder.ru/2133595 - сборник лучших европейских банд.
|
Сообщение # 46 |
| |
MTG | Дата: Вторник, 12-06-07, 10:38 PM
|
Общительный
| Вот мне Marshak нравится. http://getalbums.ru/2007/06/04/marschak__selftitled_20048464.html
|
Сообщение # 47 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Среда, 13-06-07, 1:46 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Dёрганная, AlucaЯD, MTG, спосибо!!!!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 48 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 13-06-07, 3:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Sid_Vicious, всегда пожалуйста Добавлено (13-06-07, 3:26 Pm) --------------------------------------------- Sid_Vicious, я хотела песни 3-4 на этот сайт выложить,но у меня не получается
|
Сообщение # 49 |
| |
DEXTER | Дата: Пятница, 15-06-07, 2:40 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Свиньи в космосе такими являлись?
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
Сообщение # 50 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 15-06-07, 2:50 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| херня всё!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 51 |
| |
colaz | Дата: Вторник, 09-10-07, 11:01 PM
|
Человек кой-то
| Раньше говорил что не нравится,теперь понял что ничего не слушал просто стоящего. Зарубежные команды - охуеть и точка...Кто не согласен-сосите хуй!!!
|
Сообщение # 52 |
| |
|
genius77p | Дата: Четверг, 11-10-07, 7:30 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| наконец то я познакомился с ЭМО не позёром не модником не долбпебом,круто он играет в эмокор группе,я был не репетиции - классно рубят ,теперь жду когда альбом запишут
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 54 |
| |
|
lili | Дата: Четверг, 11-10-07, 11:19 PM
|
Пан_бля
| Quote (Misfit) херня всё!!! потому что эмо?
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 56 |
| |
genius77p | Дата: Пятница, 12-10-07, 8:11 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, ну ты всё равно не слышал,называются Empathy бля чёж такое то,откуда в моих постах оказывается столько ошибок,и причём именно тогда когда уже отредактировать не могу
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 57 |
| |
MAIO | Дата: Суббота, 13-10-07, 8:59 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| привет всем..я тут новый...и мне кажется 4то не4его обсирать тут эмо,когда хотите обсрать кого-то хоть блин пойми-те кем является этот 4еловек...ей богу вы какие-то ненормальные по4ти все...вы об эмо ни4его не знаете...насматрелись позерского вы*бёжа...многие блин тут умники даже не одного эмо то и не видели...могу поспорить...разберитесь в сваей голове сна4ала..!
Kurt Cobain 1967-1994 I Love You
|
Сообщение # 58 |
| |
usurpator | Дата: Среда, 17-10-07, 6:44 PM
|
Кто-то
| Quote (MAIO) .вы об эмо ни4его не знаете.. MAIO,и знать не собираюсь.я не видела не разу нормального эморя.неодна рожа нечего не знает о своём движении которое они представляют.не один раз я спрашива что такое за существо "эмо".и все как на подбор отвечали "разочарованные в любви" ил "эмоциональные".так что если и у меня есть эмоци и что если я вообще в любовь не верю.я что тоже это существо? из того что слушала мне нечего не понравилось.
|
Сообщение # 59 |
| |
MAIO | Дата: Воскресенье, 04-11-07, 11:50 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| usurpator, не видела,не зна4ит 4то их нету...
Kurt Cobain 1967-1994 I Love You
|
Сообщение # 60 |
| |