Screamo/Emocore
|
|
ho8ot | Дата: Вторник, 20-02-07, 7:23 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Ни чо не подвиг :d Просто констатация факта
знай что между ударами сердца, твоего сердца, лишь пустота!!
|
Сообщение # 21 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 20-02-07, 10:47 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ХУЙ ЭМОрикам в руки и в рот!!! уебать их всех... мудоёбы херовы, которые руки от такого дерьма, как любовь, режут и плачут в обнимку с мишкой! гандоны ёбанные!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
КисА | Дата: Суббота, 10-03-07, 4:46 PM | Сообщение отредактировал КисА - Суббота, 10-03-07, 6:40 PM
|
мне панк я похуй!
| Одинаковые песни,одинаковые чёлки А том что вы не вместе знает каждая девчёнка. А том как тебе хуёво и как дальше жить не знаешь А том что вены перережишь ведь лишь о ней мечтаешь Название для группы желательно длинее Так лучше,так интересней Закройся дома и всю ночь рыдай над новой песней! Припев: Мой милый эмобой я искрени желею Твой плач и выбор твой стать поскорей мертвее! Мой милый эмобой иди ко мне быстрее Мой милый эмобой тебя я пожалею! ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ?!!!! ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СТРОЯ?!!!! ПОРЕЖЬ СЕБЕ ВЕНЫ ТОЛЬКО В ДОЛЬ,А НЕ ПОПЕРЁК ЧТОБ МЕНЯ УСПОКОИТЬ!!!! НЕКАК НЕ ПОЙМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВОКРУГ 15,17 ЛЕТ НАЗАД НЕУЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ВСЁ СТАЛО ВДРУГ,ЧТО НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ЭМО ДЕТСКИЙ САД! ..........
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 24 |
| |
Орк | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:11 PM
|
Человек кой-то
| Quote (КисА) | Одинаковые песни,одинаковые чёлки А том что вы не вместе знает каждая девчёнка. А том как тебе хуёво и как дальше жить не знаешь А том что вены перережишь ведь лишь о ней мечтаешь Название для группы желательно длинее Так лучше,так интересней Закройся дома и всю ночь рыдай над новой песней! Припев: Ой, люди эмо бой я искрени желею Твой плач и выбор твой стать поскорей мертвее! Ой, люди эмо бой иди ко мне быстрее Ой, люди эмо бой тебя я пожалею! ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ?!!!! ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ СТРОЯ?!!!! ПОРЕЖЬ СЕБЕ ВЕНЫ ТОЛЬКО В ДОЛЬ,А НЕ ПОПЕРЁК ЧТОБ МЕНЯ УСПОКОИТЬ!!!! НЕКАК НЕ ПОЙМУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВОКРУГ 15,17 ЛЕТ НАЗАД НЕУЖЕЛИ ТАК ПЛОХО ВСЁ СТАЛО ВДРУГ,ЧТО НА СВЕТ ПОЯВИЛСЯ ЭМО ДЕТСКИЙ САД! | ХАХАХАХАХ!!!! Ой бяяяяяяя... Как можно было до такой тупости догадаться-то? Млять, у меня истерика))) Какие на йух "Ой, люди"?? Ух ну надо же... Сходи на рынок, купи мозгов! Или слуховой аппарат... Или уж хотя бы по названию песни догадайся, что там поёцца...
|
Сообщение # 25 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:33 PM
|
мне панк я похуй!
| Я эту песню слышала 2 раза наверно и не помню точно текст....Бля ну и чё там поётся?
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 26 |
| |
Орк | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:34 PM
|
Человек кой-то
| Мой милый эмобой...
|
Сообщение # 27 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 10-03-07, 6:38 PM | Сообщение отредактировал КисА - Суббота, 10-03-07, 6:38 PM
|
мне панк я похуй!
| Ладно щас исправлю...только не ори
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 28 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 10-03-07, 10:40 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Стандарт
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 29 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Воскресенье, 11-03-07, 3:08 AM
|
Пан_бля
| от темы отходим..не эмок обсуждаем,а собственно Эмокор и Скремо.....
Do The Ska
|
Сообщение # 30 |
| |
Инот | Дата: Четверг, 15-03-07, 2:35 AM | Сообщение отредактировал Инот - Четверг, 15-03-07, 2:35 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Вот это Эмо http://foto.radikal.ru/f.aspx?g0611a44a511b3388jpg Это просто угар))) http://youtube.com/watch?v=B6Jx-vL20cg Недавно тусила.....ну точней приходила на Манежную площадь(главное место сборищь) это ужасно, все ребята на подбор одинаковые, как из инкубатора, не поймешь где мальчик, а где девочка..... По теме: Музыка( русской Эмо-как даж их назвать-то не знаю) ужасна, только потому что нужно над собой работать, а не после первого концерта объебошиься какойнить хуйней (пардон). Тексты-сопли. Статья моего хорошего знакомого, я полностью салидарна с ним: эээ... ну фишка в том, что какой либо идеологии не существует. это всё надумано. существует только музыка и определенный стиль внешнего вида. вот и всё. всё, что вы услышите об эмо, будет ложь, т.к. эмо не существует... я понимаю его для себя по-своему. кто-то как-то ещё... музыка: что-то на стыке панка и хард-кора. по крайней мере выродилось из этих стилей звучание: скриминг в сочетание с довольно высоким вакалом с плаксивыми надрывными нотками тексты: в основном о неразделенной любви. самое главное они лишены какой либо идеологической нагрузки в отличии от большинства панк/ХК музыки... внешность: смесь.. хард-кор, скейт-панк, панк .. сейчас добавилось ещё слегка готики.. смежданя музыка: металкор (то, от чего прось я).. это сейчас модно стало, а так я всю жизнь всякую альтернативку слушал.. похоже больше всего на: death metal
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 31 |
| |
Liv | Дата: Вторник, 24-04-07, 4:47 PM
|
Кто-то
| "я вырву из груди своё сердце делай, что хочешь смотри, как бьется трепещет в руке раненой птицей оно - твоё мой тебе подарок ...." Маршак . Эмо но как красиво . Говоря о такой музыке не нужно забывать что осной темой песен есть чувства , эмоции и переживания..Эт музыка для души , только я говорю о хороших группах , а не о бойзбендах , которые поотращивали челики и тупо ноют в микрофон. Screamo ,Emocore больше нравится , ибо каке-то оно более разнообразное , чтоли. На счет экокидс : ну не все же они позеры . Думаю что каждая субкультура имеет право на свое существование , не всем же быть одинаковым . Лучше ныть на концертах Оригами чем вскидывать руки под Коловрат !!!!!!!
Не нравятся новости – выйди на улицу и сделай их сам
|
Сообщение # 32 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 24-04-07, 4:58 PM
|
Помощник админа
| Liv, Ну... Маршак група действительно на уровне, это эмо-кор в лучших традициях, а не конвеерный продукт моды ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 33 |
| |
|
|
Alk@N@fT | Дата: Четверг, 07-06-07, 8:31 PM
|
Пан_бля
| Quote (Natea) | Токио Хател? | Бля, вспомнил про них и обрыгал клаву!
|
Сообщение # 36 |
| |
Natea | Дата: Четверг, 07-06-07, 9:39 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | Бля, вспомнил про них и обрыгал клаву! | они я вно этого не достойны
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 37 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Четверг, 07-06-07, 9:44 PM
|
Пан_бля
| Natea, Действительно!
|
Сообщение # 38 |
| |
Dёрганная | Дата: Четверг, 07-06-07, 10:18 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| КисА, CWT рулит!!!!!!!!!!!1
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 39 |
| |
sass | Дата: Пятница, 08-06-07, 4:19 PM
|
Местный
| Да не слушай те вы эту байду! я в жизни не слушал и не собираюсь
|
Сообщение # 40 |
| |