Иван грозный
|
|
dispoison | Дата: Среда, 17-01-07, 1:22 AM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| бля!Класный чувак был!жаль. что погиб
|
Сообщение # 1 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 17-01-07, 1:22 AM
|
парень
| Он очень хорошо политику в Руси развил!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
SickPunk | Дата: Среда, 17-01-07, 11:07 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| А что, Петрович и Васька клёвыми чуваками были, правда ебанутыми на всю голову, но это, так сказать, проблемы из детсвта.
|
Сообщение # 4 |
| |
anarhistka | Дата: Среда, 17-01-07, 11:42 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| А про Чингисхана че скажите-с тада?)
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
Exploit | Дата: Четверг, 18-01-07, 10:38 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (anarhistka) | А про Чингисхана че скажите-с тада?) | После прочтения книги "Россия которой не было" я перестал верить в его существование
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 6 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 18-01-07, 3:57 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Тогда уж не висел, а сидел, да и вообще, все там будем. Quote (anarhistka) | А про Чингисхана че скажите-с тада?) | Был такой пасан, звали его Тимучин. Как-то раз дргуие пасаны увели у него бабу в свой аул. Рассердился Тимучин! Созвал соседей и пошёл отбирать собственность. Отобрал. Подумали пасаны: "Вот, какой реальный чувак, за слова отвечает и если что по морде дать сможет!" и решили они к нему примазаться. А потом их стало так много и как-то так получилось, что Тимучин этот, которого к тому времени уже прозвали ЧингисХаном (ну типа такое блатное уже прозвище) и Китай у китайцев отобрал, и нашу страну тоже хотел прибрать, но до конца ему это сделать так и не получилось! Умер! Вот какой молодец!
|
Сообщение # 7 |
| |
|
anarhistka | Дата: Пятница, 19-01-07, 9:12 PM
|
КрасавиЦЦА
Статус в ICQ :
| SickPunk, гык))
ЧТО ГОВОРИТ ТВОЯ СОВЕСТЬ? "Ты должен стать тем, кто ты есть". В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою... ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
Element | Дата: Понедельник, 22-01-07, 11:13 PM
|
Solitary Man
| Quote (AlexK) | Гы блять тема.... давай про Петра первого поиздим до кучи ? И про вожда первого поселения на руси ? | Согласен с тобой. Тема - бредятина. ИМХО Скажите честно, кого из вас ебёт что там Иван Грозный делал? Или Ленин? Да мне кажеться никого.
|
Сообщение # 10 |
| |
Exploit | Дата: Вторник, 23-01-07, 12:57 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Element) | Скажите честно, кого из вас ебёт что там Иван Грозный делал? Или Ленин? | Тебе учебник по истории подарить у меня есть с 8 по 11 класс
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 11 |
| |
Element | Дата: Вторник, 23-01-07, 9:23 PM
|
Solitary Man
| Quote (Exploit) | Тебе учебник по истории подарить у меня есть с 8 по 11 класс | Таак, дальше что?
|
Сообщение # 12 |
| |
xgringox | Дата: Воскресенье, 04-03-07, 5:24 AM
|
Кто-то
| мудак, из-за него много людей погибло
|
Сообщение # 13 |
| |
Nivel | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:52 PM
|
Любитель
| Нездоров Иван Грозный был. таких как мы - первыми пустили бы на дрова.
|
Сообщение # 14 |
| |
Misfit | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:56 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Ой...ваня Грозный...этож бомж у нас под забором.... а я гляжу вы и тему про него создали.... создали бы тему Джордж Буш...я бы ответил что он мудак.... а Горбачёв будет?... и ещё одна...КТО ЖЕ УБИЛ КЕННЕДИ???... а я знаю кто...ЧЕЛОВЕК!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 15 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 31-03-07, 2:01 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (AlexK) | бля!Класный чувак был!жаль. что погиб | конечно жаль... был бы жив и революции бы у нас не было, и Ельцина и путина... жаль что погиб, очень... Может его в Мавзолей положем... а то там хуй какой-то лысый валяеться... я хуею... хуею...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 16 |
| |
PisTol | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 0:44 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | а то там хуй какой-то лысый валяеться... | ето урок особо борзым скинам))))))) ибо нех виебыватся))))) так што оставим его на месте)))))) к нему ужо все прывыкли)))))
Sid Vicious was innocent
|
Сообщение # 17 |
| |
Rogvold | Дата: Среда, 23-05-07, 7:29 PM
|
Пись-пись
| Делал о чё-то. Уважаю его только за строгость.Но Пугачёв меня прёт больше. И Разин прёт. Они-то первыми пошли против власти.
|
Сообщение # 18 |
| |
taJga | Дата: Среда, 23-05-07, 10:15 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| не настолько я хорошо историю знаю,что бы чего то про него говорить(да и вообще,полностью всей истории не знает никто,ибо переписывалась она хрен знает сколько раз).а так,грозный вызывает у меня тока отрицательные эмоции)
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 19 |
| |
Freemann | Дата: Среда, 23-05-07, 10:23 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| На кол его.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 20 |
| |