Путин
|
|
Misfit | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 5:24 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| ПУТИН - ПИПИСЬКА!!!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 21 |
| |
Зодчий | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 8:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| краткость - сестра таланта
|
Сообщение # 22 |
| |
TemaPunk | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 8:05 PM
|
Пись-пись
| знаете есть такая организация НБП, так на современый язык она переводится как Народ Без Путина
|
Сообщение # 23 |
| |
Freemann | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 10:51 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Путина на занозистый кол квадратного сечения!)
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 24 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 11:08 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Freemann) | Путина на занозистый кол квадратного сечения!) | жостока..... но пиздатто
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 25 |
| |
taJga | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 11:09 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (TemaPunk) | знаете есть такая организация НБП, так на современый язык она переводится как Народ Без Путина | нифига,НБП-это национальная биологическая программа
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 26 |
| |
sass | Дата: Среда, 23-05-07, 9:22 AM
|
Местный
| Да бляха... Вы чесно заибали уже поливать его говном... да он мягкий там, втоптал страну в говно... с этим можно поспорить лучше задайте себе вопрос - кто был лучше? все остальные ну ваще пиздецц были, у меня даже предки так говорят )) так что думайте
|
Сообщение # 27 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 24-05-07, 2:39 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Путин.Я тебя ненавижу.Путин.Я знаю ты врешь! Путин Путин Убийца Путин Мудак!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 28 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 24-05-07, 2:42 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (sass) | Вы чесно заибали уже поливать его говном... | конкретные притензии а не тупой обсер? Ок.В Рф нет свободы слова,выборы - фарс и ничего не решают,под видом борьбы с экстремизмом принимаются ущемляющие гражданские свободы законы,неугодные партии запрещаются,акции оппозиции жесткого подавляются.Продолжить? Такими етмпами прийдет к тоталитаризму Сталинского периода
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 29 |
| |
sass | Дата: Четверг, 24-05-07, 7:40 PM
|
Местный
| tanzilit, в какой стране ситуация идеальна?
|
Сообщение # 30 |
| |
sass | Дата: Четверг, 24-05-07, 7:44 PM
|
Местный
| Quote (tanzilit) | В Рф нет свободы слова | ни хуя себе, мы тут обсуждаем, что путини - мудак, на другом форуме обсуждают возможную революцию... никто не трясется за свою жопу... не это ли свобода слова? Quote (tanzilit) | под видом борьбы с экстремизмом принимаются ущемляющие гражданские свободы законы | например Quote (tanzilit) | Такими темпами прийдет к тоталитаризму Сталинского периода | пиздеж
|
Сообщение # 31 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 25-05-07, 6:33 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (sass) | в какой стране ситуация идеальна? | по крайней мере в Европейских странах демократия куда более развита. Quote (sass) | ни хуя себе, мы тут обсуждаем, что путини - мудак, на другом форуме обсуждают возможную революцию... никто не трясется за свою жопу... не это ли свобода слова? | Ты видел хоть 1 передачу по тв или статью в газете где серьезно крыли бы Путина и власть,критиковали его? Лично я нет.Инет свободен потому что его чисто физически почти нереально контролировать.Интернет доступен меньшинству населения и большинство людей не имюет доступа к реальной информации лишенной пропаганды.ЧТо касается разговоров в инете,1 чувака уже хотят за это посадить. может я и переборщил,но к 100% авторитаризму прийдем точно
|
Сообщение # 32 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 25-05-07, 6:35 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 25-05-07, 6:37 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| а что ты скажешь о запрещении оппозиционных партий и движений,о разгоне митингов оппозиции,об обьявлении экстремистами любой реальной оппозиции? Это нормально? Ну даже если не касаться политики.свободы слова и прочего,просто статистика.Россия на последних местах по продолжительности жизни в мире а также на последних по уровню жизни населения.
|
Сообщение # 33 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 25-05-07, 7:58 PM
|
Пан_бля
| Ну знаете ли, граждане Россияне, у нас Путин был бы лучшим президентом и политиком за всю историю! Так что для вас все не так плохо. Вот если б вам хоть на годик когото из наших презиков, то пизда б вам наступила! У вас бы тупо и в наглую спиздили все что осталась от прошлых президентов, умудрились бы на вас побубнеть и тупо сёбаться кудато на багамы! И на воротах в Кремль написали "ХУЙ ВАМ!", при этом зделав пару орфографических ошибок (наверно все слышали эту историю про Януковича). Поэтому всех политиков надо расстрелять, предварительно кастрировав без наркоза тупым лезвием!!! ИМХО и ниибет!
|
Сообщение # 34 |
| |
AlucaЯD | Дата: Пятница, 25-05-07, 8:53 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote | может я и переборщил,но к 100% авторитаризму прийдем точно | не перейдем. сейчас такой случай власти называется демократией. думаете в США, и др. странах такого нет?! да там про того же Буша нигде плохо не написано. Там просто все спирается на ниже стоящих чиновников(недавняя история с внешней разведкой США). Quote | а что ты скажешь о запрещении оппозиционных партий и движений,о разгоне митингов оппозиции,об обьявлении экстремистами любой реальной оппозиции? Это нормально? Ну даже если не касаться политики.свободы слова и прочего,просто статистика.Россия на последних местах по продолжительности жизни в мире а также на последних по уровню жизни населения. | в условиях РФ грамотная оппозиция невозможна. К примеру, "марш несогласных" - толпа долбо**ов, незнающих, за что борятся. Предательство Лимоновым его же идеологии(имею ввиду переход к партии "Великая Россия"). Какая в жопу оппозиция?! Пенсионеры и вечно голодные студенты, которым пообещали золотые горы, только за то, что они постоят на митинге?! я так не считаю.
|
Сообщение # 35 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 25-05-07, 11:42 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Это вы счас, так говарите вот Путин размазняя то да сё... а вот он уйдет и придёт его приемник... вот тогда ребят начнёться тоталитаризм, по-помните мои слова... так что зря вы так про него... он хоть что-то делает чтоб какую-нить хреновую демократию сдесь намутить, хоть и пришел он к власти он не демократическим путём... но всё же...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 36 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 26-05-07, 1:03 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Alk@N@fT) | Ну знаете ли, граждане Россияне, у нас Путин был бы лучшим президентом и политиком за всю историю! | Ну да их всего то было 2.По сравнению С Ельциным который бухой валялся под мостом Путин коненчо выглядит лучше,но при Ельцине было больше ДЕмократии и больше свободы. Quote (Alk@N@fT) | Поэтому всех политиков надо расстрелять, предварительно кастрировав без наркоза тупым лезвием!!! | Однозначно!!!! Quote (AlucaЯD) | не перейдем. сейчас такой случай власти называется демократией. | ага тока по международным рейтингам по развитию Демократии мы на уровне Китая и Кубы. Quote (AlucaЯD) | маете в США, и др. странах такого нет?! да там про того же Буша нигде плохо не написано. | ТЫ там жил,ты знаешь? НА мой взгляд там по крайней мере более честные выборы и вообще Демократия развита сильнее. Quote (AlucaЯD) | Предательство Лимоновым его же идеологии(имею ввиду переход к партии "Великая Россия"). | Поподробней можно? Че то не врубился? Что за великая Россия? Quote (AlucaЯD) | К примеру, "марш несогласных" - толпа долбо**ов, незнающих, за что борятся. | ПО крайней мере они реально действуют и реально протестуют,в отличии от псевдо-оппозиции типа СПС и Кпрф Quote (AlucaЯD) | в условиях РФ грамотная оппозиция невозможна. | Почему? Quote (AlucaЯD) | Какая в жопу оппозиция?! Пенсионеры и вечно голодные студенты, которым пообещали золотые горы, только за то, что они постоят на митинге?! | Опять же у тебя есть првоеренная инфа,или это все слухи изс ерии одна бабка сказала? Quote (Sid_Vicious) | дёт его приемник... вот тогда ребят начнёться тоталитаризм, по-помните мои слова... так что зря вы так про него... он хоть что-то делает чтоб какую-нить хреновую демократию | Ну ты Петросян Демократию ебте....Он изображает перед западом демократию,чтобы иметь больше авторитета там,а в стране творит авторитаризм самый натуральный Quote (Sid_Vicious) | хоть и пришел он к власти он не демократическим путём. | И следующий президент прийдет аналогично.Я уверен
|
Сообщение # 37 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 26-05-07, 8:49 AM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) | И следующий президент прийдет аналогично.Я уверен | Полностью согласен. Quote (tanzilit) | Ну ты Петросян | Не смейменя так называть!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 38 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 26-05-07, 11:14 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Sid_Vicious) | Не смейменя так называть! | ок.
|
Сообщение # 39 |
| |
karuza | Дата: Воскресенье, 27-05-07, 1:58 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Полностью поддерживаю оратора:tanzilit Всё правильно говорит. И про марш несогласных вообще вы ппц говорите. Я хожу на марш, несмотря на то, что слушаю панк и т.д. Потому что анархия - это утопия. Чем нажраться до потери сознания, обсирать политиков, лучше пойти и поддержать Другую Россию. + ещё заебали вы про америкосов гнать всякую хуйню. если бы они были такими тупыми, они бы не были такой развитой страной. А мы, так как США унижаем всегда будем в говне http://namarsh.ru
|
Сообщение # 40 |
| |