Убогие понтовщики
|
|
SickPunk | Дата: Понедельник, 23-10-06, 4:51 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Попала недавно в одну замечательную тусовку. Панков, наверное; по крайней мере, они себя так называют. До сих пор не могу вспоминать про них, не загнувшись от хохота . Началось всё с того, что мы начали подготавливать бульбулятор к употреблению марихуаны, и один "прошареный чел" со словами: "Да я такой крутой, да я этой травы столько за жизнь выкурил, я всё знаю!", вырывает у нас бульб и делает всё по-своему, в результате рвёт фальгу и мнёт бутылку, пидарас. Потом приходит очень примечательная девушка (видимо, тоже панк ). Катя Пушкарёва, видимо, отдыхает: у этой примечательной девушки IQ был явно ниже отметки 60, страшная, прыщавая, в очках и с выпирающей верхней челюстью. Садится, в общем, на табурет и начинает понтоваться: "А я вот это... я тут героин по вене пускала недавно, так это... так вообще штырит, пиздато!". Бляяяя, я начинаю сползать под стол... Потом приходит ещё один очень примечательный персонаж: зовут его Коматоз и его, возможно, кое-кто здесь знает. Охарактеризовать его можно так: маленький гопник в косухе и с веснушками на носу. На штанах целый набор нашивок: и КиШ, и Casualtes, и Тараканы, и Exploited, на башке тупой гнутый ирокез, который, видимо, ставили лаком "Прелесть". Заходит, он, в общем, к нам в комнату и тоже начинает понтоваться и строить из себя невъебательски ахуенного тру-панка. Потом его одна наивная девушка спрашивает, указывая ему на его значок с Анархией: "Ты анархист?". На что он, помолчав секунд 30, выдаёт что-то типа: "Нуфффф....". Ахренеть! Вот, хорошая смена растёт! И самое офигенное, что с нами были и нормальные люди, но они, глядя на всё это, молчали, и у меня одно время началась паника, я думала, что одна это замечаю. Я в эти выходные открыла для себя новый тип людей, которых назвала убогими понтовщиками. Никогда такого раньше я не видела. Одна только мысль меня теребит: откуда берутся такие люди и кто их впускает в свою тусовку? А потом ещё кто-то жалуется и говорит: "Вот, панков считают уродами, потому что говнопанки во всём виноваты!". Жуть. Надо было записывать это на диктофон...
|
Сообщение # 1 |
| |
Kox | Дата: Суббота, 04-11-06, 1:03 PM
|
Кто-то
| Блин, ты чё наркоманша что-ли?
|
Сообщение # 2 |
| |
Ниндзя | Дата: Суббота, 04-11-06, 1:18 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| бывают такие..заипут просто..личноя ся не считаю тру панком..так отсос какойто калифорняк ска и прочая пиздень
Как далеко то время, где было все легко. Где было светлым небо сквозь мутное окно! Где каждый день был не похож на другой! Сам себя спросишь - это было или не было с тобой! (IKONA)
|
Сообщение # 3 |
| |
|
Skolopendra | Дата: Воскресенье, 05-11-06, 4:53 PM
|
Кто-то
| Таких недоделаных уродов полно но в компании с героином это вообще шиндец. Когда мне первый раз предложили кокс понюхать, сказали что если кто-то предложит герыч тут же огреть его по голове ближайшем тажелым предметом Добавлено (05-11-06, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Таких недоделаных уродов полно но в компании с героином это вообще шиндец. Когда мне первый раз предложили кокс понюхать, сказали что если кто-то предложит герыч тут же огреть его по голове ближайшем тажелым предметом
|
Сообщение # 5 |
| |
dispoison | Дата: Понедельник, 06-11-06, 3:53 AM
|
парень
| Kox, тут серьёзные вещи обсуждают, а ты тупишь...
|
Сообщение # 6 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 06-11-06, 6:42 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Kox, я наркодевочка. Если можно так назвать девочку, которая дует и пыхает. Тогда ещё можно назвать алкашом того, кто после работы позволяет себе выпить банку пива.
|
Сообщение # 7 |
| |
Kox | Дата: Вторник, 07-11-06, 5:44 PM
|
Кто-то
| SickPunk, нет это савсем не то, хотя алкоголь тоже очень большая проблема
|
Сообщение # 8 |
| |
3ROCK | Дата: Вторник, 07-11-06, 7:27 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| наркотики не решение проблем
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 9 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 07-11-06, 9:17 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| да уж
|
Сообщение # 10 |
| |
3ROCK | Дата: Вторник, 07-11-06, 10:24 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну с тобой всё ясно))
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 11 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 08-11-06, 4:40 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Среда, 08-11-06, 4:41 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| нет, я серьёзно. Я ненавижу опустившихся наркоманов, потому что видишь их: стоят себе где-нибдуь в спальном районе и глазами стреляют - что бы спиздить, а сами такие убохонькие, вообще за анормальных людей их не считаю.... Правда, у меня есть один знакомый наркоман, который такой же, как и все, просто наркоман... Но он обеспеченный и работает, весёлый и с мозгами, прикалывается всё время, по-этому недочеловеком его никак не назовёшь.
|
Сообщение # 12 |
| |
3ROCK | Дата: Среда, 08-11-06, 4:48 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ну, вообщето не ясно почему он благополучный и нарик
|
Сообщение # 13 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 08-11-06, 9:52 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| потому что наркотики стал употреблять не потому, что у него были какие-то проблемы, а потому, что дебиилом был, и чего-то нового ему хотелось.
|
Сообщение # 14 |
| |
3ROCK | Дата: Четверг, 09-11-06, 5:34 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| а что тогда до наркоты у него было?
|
Сообщение # 15 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 09-11-06, 9:21 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ничего, видимо, не было.
|
Сообщение # 16 |
| |
3ROCK | Дата: Пятница, 10-11-06, 5:43 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| тогда о каких "других" впечатлениях он говорит? от экстрима намного больше кайфа
|
Сообщение # 17 |
| |
|
SickPunk | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 2:42 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Воскресенье, 12-11-06, 2:45 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Аттракцион в парке развлечений. Обычные качели, только высоооокие: когда тебя раскачивает настолько, что далеко под ногами ты видишь землю, и тебя от неё отделяет только маленькая перегородка. Покруче американских горок!!!! А ещё есть аттракцион "космос", его можно проделать хоть у себя дома, главное, чтобы было 4 человека. Один подставляет голову другому, другой об неё опирается руками и закрывает глаза, а двое других поднимают его за пятки. Вот тебе и космос. Да, чуть не забыла главную деталь - накурка обязательна, иначе далеко в космос не улетишь
|
Сообщение # 19 |
| |
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | аттракцион "космос" | достаточно отключить вестибулярный аппарат с помощью двух батлов водки
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 20 |
| |