Джордж Буш
|
|
xDANx | Дата: Четверг, 24-08-06, 6:46 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Эта падла считает денежки миллиард за миллиардами, сколько умерло людей из за этого мудака, а он всё богаче и богаче, скоро нефтью ссать будет от жадности!!! Fuck Off NATO, Fuck Off Bush!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 1 |
| |
xDANx | Дата: Четверг, 24-08-06, 9:16 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Джордж Буш ты мудак Повторять я не устану Джордж Буш ты мудак Говорю я просто так!
|
Сообщение # 2 |
| |
|
Труп | Дата: Пятница, 25-08-06, 2:05 PM
|
Любитель
| Эти строчки не он придумал а гркппа тени свободы!!
|
Сообщение # 4 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 26-08-06, 0:03 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| что вы пристали к дядьке... По любому, за его спиной кто-то стоит. Мы все уже давным-давно под колпаком, и кто-то управляет нами; это не люди: это какой-то высший разум, или сборище высших разумов. Я не знаю их целей, может быть, они подпитываются смертями и ненавистью. А Буш, да и Путин - это только куклы в их руках, они сами до конца всего не знают. И никто не знает. Кроме высшего разума, который держит нас под колпаком и управляет нами... Убейте всех!!!!!!!!!!! Берите автомат и выходите на улицы, крушите всё вокруг, убивайте людей, чтобы всё это кончилось!!! Вы станете опасны для высшего разума, если вдруг выйдете из под его контроля! НУЖНО УБИТЬ ВСЕХ!!!! Всё, у меня депрессия.
|
Сообщение # 5 |
| |
unbreakable | Дата: Суббота, 26-08-06, 5:30 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| да любая политика сплошная неразбериха - главное что МЫ распоряжаемся нашими жизнями - до нас Америки пока дела нет. и пусть и дальше в таком блядюжнике как Белый дом строятся зловещие планы...
|
Сообщение # 6 |
| |
|
ragazm | Дата: Суббота, 26-08-06, 7:08 PM
|
Помощник админа
| Америка есть ВЕЗДЕ ! Правельно спели рамшетейн We are all living in america ... косметика, что ты используеш, телевизор, что смотриш, компютер, все это америка ! Ты просто с этим уже свыклась и незамечаеш ее влияние на себя ... единственное время, когда америка невторгалась в наши жизни, это был совок, а теперь весь мир подвластен америке ! Буш захотел войну, нате вам война, прут все страны за него, буш захотел еще что-то ... красная дорожка и теплый прием ... а вот полезет куданить латвия, да хуй на нее забют и непосмотрят в ее сторону ... Добавлено (2006-08-26, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Не все так просто, как на первый взгляд кажется ....
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 8 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 1:44 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| но пока мы сидим ровно на своих задницах ! Латвии и ближайшим странам ничего не грозит.. ведь у нас не такая ситуация как в Иране и Ираке ! кажется из за достатка черного золота была бы процветающая страна ! так нет !!! ВСЕ в Америку !!! уже ужрались - не знают куда еще лишний небоскреб влепить что ли... но грех все пинять только на Америку - каждой страной кто то правит и в каждой своя политика, которая и приводит к брутальным нежелательным для кого то исходам ! Добавлено (2006-08-27, 1:44 Pm) --------------------------------------------- и ваще лично я не чувствую на себе какое то давление и влияния с запада ! то что мы пользуемся их бытовухой еще ничего не значит !!! просто более раннее развитие ! но с другой стороны в Америке люди умные ! заболевших неизлечимой болезнью спасают именно там ! да и нету у нас тут такого умного оборудования !
|
Сообщение # 9 |
| |
|
unbreakable | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 1:47 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| ну я думаю можно совместить развитие страны с внутренней политикой
|
Сообщение # 11 |
| |
|
unbreakable | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 2:09 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| без разницы ! слово '' политика'' говорит само за себя !
|
Сообщение # 13 |
| |
|
unbreakable | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 2:25 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| сскорее к счастью !
|
Сообщение # 15 |
| |
Life | Дата: Четверг, 31-08-06, 10:44 PM
|
Пись-пись
| Мля... опять как в чат попал =))) Нате вам - чтоб к теме вернуись =)
Только вперёд!!
|
Сообщение # 16 |
| |
unbreakable | Дата: Воскресенье, 03-09-06, 2:33 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| ну понимаааеш - нам надо отдельный топик создать на тему ''Семейный базар'' А буш - мозг ! всех видно поимел уже =)
|
Сообщение # 17 |
| |
|
unbreakable | Дата: Среда, 20-09-06, 7:32 PM
|
Он тебя любит!
Статус в ICQ :
| http://punk.org.ua/photo/detail.php?id=271 Добавлено (20-09-06, 7:32 Pm) ---------------------------------------------
|
Сообщение # 19 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 2:25 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| дурацкий политик, дурацкий стратег. Кароч дурак
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 20 |
| |