Зачем поэты (писатели,...)лезут в рок-музыку
|
|
colaz | Дата: Четверг, 11-10-07, 8:41 PM
|
Человек кой-то
Статус на сайте: Не тут
| SickPunk, Какая музыка нахрена? В которой есть музыка))))?? Я думаю нахрена такая так называемая музыка в которой есть одни тексты. А насчет Высоцкого...Я могу сказать только одно, зарубежом в то время такой нагоняй в музыке был и рок-н-ролл и джаз....Ипать...Такой уровень. Мы всё это мимо пропустили. Лучше бы у нас поэтов не было зато был бы Элвил.(Умный человек воспримет это как иронию..)
|
Сообщение # 21 |
| |
Shtopor | Дата: Четверг, 11-10-07, 11:12 PM
|
Общительный
| colaz, нахер музыку без смысла!!! Фф топку!!! Чувак, ты маньяк... Хочешь красивую музыку без смысла - слушай тужу попсу... Не нра попса - слушай классику...
|
Сообщение # 22 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 12-10-07, 4:06 PM
|
Не зли меня!!!
| colaz, блять убей себя! Каким нужно быть долбоёбом, чтоб такую хуйню писать!
|
Сообщение # 23 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 12-10-07, 5:51 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) colaz, блять убей себя! Каким нужно быть долбоёбом, чтоб такую хуйню писать! во... сказал всё, что хотела я сказать, но постеснялась
|
Сообщение # 24 |
| |
Shtopor | Дата: Воскресенье, 14-10-07, 2:19 AM
|
Общительный
| Quote (Егор_бля) colaz, блять убей себя! Каким нужно быть долбоёбом, чтоб такую хуйню писать! Сказал всё, что и я в др. темах)) И ведь не постеснялся))))))))))
|
Сообщение # 25 |
| |
Абалдуй | Дата: Пятница, 19-10-07, 11:04 AM
|
Участник
| Нада шоб и музыка м и стхи в песне гармонично дополняли друг други и ни одно ни другое не стояло на первом месте. И ваще какая разница кто музло пишет? Главное штоб писал от души а не за кошелёк или псевдославу
\||| / \(- .L |_\Г
|
Сообщение # 26 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 19-10-07, 11:14 AM
|
Любитель
| Quote (Matlagee) не нравится- не слушай. Тебя ебет, кто чем занимается? На этом чётком ответе уже можно было закрывать глупую тему )
|
Сообщение # 27 |
| |