Что вас больше всего раздражает в современном обществе?
|
|
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 10:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (mr_sam) | салфеток оставили чтоб ебло вытер от крови | Странно обычно не оставляют...Quote (tanzilit) | значит до вас еще не дошла эта повальная ибанутая мода на деловой стиль,идущая с запада... | дошла-дошла, только не прежилась у нас эта поебень года три назад неформалу вообще невозможно было устроиться на нормальную работу, а сейчас запрсто. Можно устроиться на любую работу независимо от внешнего вида, ну в пределах разумного естественно, ну с красным ирокезом действительно проблемы возникнут, а вот с остальным врядли... У меня знакомый есть Серёга-Духовник, так он священник, один он в косухе и берцах в семинарию ходил. Закончил, теперь и приход свой и все дела
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 41 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 2:42 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Exploit) | У меня знакомый есть Серёга-Духовник, так он священник, один он в косухе и берцах в семинарию ходил | священник нефор! да прикольно Quote (Exploit) | дошла-дошла, только не прежилась у нас эта поебеньгода три назад неформалу вообще невозможно было устроиться на нормальную работу, а сейчас запрсто. | блин жаль что у нас не так
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 42 |
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 12:12 PM
|
Кто-то
| Quote (Freemann) | ШакаЛ, тему толкаешь! Согласен с тобой, но по другому врядли может быть - капитализьм, батенька, на дворе! | А мы то на что тогда, я вот к примеру не такой, ненавижу все эти фишечки по успешного индивида, про карьеру, семью и отдых за границей, когда это выдаётся за счастье и высшее благо. Мне по х... у меня есть бабло и всё остальное, но когда со мной за это общаются - меня просто рвёт, когда тебя уважают, за то, что у тебя зарплата высокая, а твои интересы панк-культурой расцениваются как чудачество, как говорит одна баба знакомая про меня "Он с жиру бесится" , а сама не прочь побеситься, только умишка непозволяет - всё на поиски спонсоров потратила.
|
Сообщение # 43 |
| |
Wolfness | Дата: Понедельник, 11-06-07, 5:24 PM
|
Кто-то
| Конечно, люди.
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности. -------------------------------------------------------------------------- Прежде чем затыкать другого, заткнись сам.
|
Сообщение # 44 |
| |
С@НёК | Дата: Среда, 13-06-07, 10:49 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ГОПы, менты, человеческая тупость, тупые действия не имеющие никакого смысла, ебательство мозгов(телек, реклама, правительство)
|
Сообщение # 45 |
| |
Official_Hooligan | Дата: Среда, 13-06-07, 11:32 PM
|
Кто-то
| Раздражает подавление какого-либо протеста. Если ты с чем то не согласен, те сразу затыкают рот!
|
Сообщение # 46 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 13-06-07, 11:38 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Official_Hooligan) Раздражает подавление какого-либо протеста. Если ты с чем то не согласен, те сразу затыкают рот! Более того я бы даже сказал,что вся система,все общественное и государственное устройство построено таким образом чтобы создавать тупых конформистски настроенных стандартизированных клонов-роботов вместо нормальных людей
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 47 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 13-06-07, 11:40 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| любые формы нонконформизма подавляются а всякий радикальный протест обьявляется несерьезным и подростковым
|
Сообщение # 48 |
| |
ksu | Дата: Четверг, 14-06-07, 1:04 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| гы гы слышу знакомые речи...... tanzilit, ,не смогу оспорить!!!!!!!!!!!!!
да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
|
Сообщение # 49 |
| |
|
tanzilit | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 4:27 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (x_Andropus_x) "Ты панк?Ты моешься?Как вы можете слушать такую ужасную музыку"и т.д Тоже заебло тем более когда об этом рассуждают люди которые совершенно не в теме,или еще вопросы типо - ты можешь сожрать говно и блевотину или выпитьч ужую харчу? Нет? Какой ты нахуй панк?
|
Сообщение # 51 |
| |
genius77p | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 5:40 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| tanzilit, ещё меня заебло слышать типа:"А ты просвещение в панки проходил?" и так удивляются когда слышат отрицательный ответ,а объяснять им что либо про то что никакого просвещения в панки нет и панк значит совсем не то нужно жрать говно ,валятся в помойках и т.д бессмысленно
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 52 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 5:46 PM
|
Пан_бля
| Quote (genius77p) "А ты просвещение в панки проходил?" О, да. Эт самая уёбищная фраза которую я слышу. Quote (genius77p) объяснять им что либо ... бессмысленно Неправда. Если стулом по голове хорошенько приложиться, то больше про посвящение этот человек никогда говорить не будет!
|
Сообщение # 53 |
| |
genius77p | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 5:51 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, я против такого,если человек не понимает то что я ему говорю ,то я просто это делать перестану,чтоб он спросил об этом кого-нибудь другого и тот приложился ему по голове стулом
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
Сообщение # 54 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 18-06-07, 2:12 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (genius77p) tanzilit, ещё меня заебло слышать типа:"А ты просвещение в панки проходил?" аналогично.Quote (genius77p) lk@N@fT, я против такого,если человек не понимает то что я ему говорю ,то я просто это делать перестану,чтоб он спросил об этом кого-нибудь другого и тот приложился ему по голове стулом хе тоже самое
|
Сообщение # 55 |
| |
Amatory | Дата: Понедельник, 18-06-07, 9:05 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Прива всем (ПАНКИ ХОЙ) если чесно то меня дрочат все кто против меня и против таких как мы ПРОТИВ ПАНКОВ я их готов ебать ботинком по ебалу. Ну а ментов .......
|
Сообщение # 56 |
| |
taJga | Дата: Понедельник, 18-06-07, 9:12 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| воистину! кстати,"Панки,хой!"пишется через запятую!
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 57 |
| |
pAdonok | Дата: Пятница, 20-07-07, 2:07 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| В соовременом обществе больше всего бесит превязоность к стериотипам. Анархия-это хаос, ВСЕ скинхеды нацисты. И ещё масса подобных, не соответствующих действительности.
|
Сообщение # 58 |
| |
|
-punx- | Дата: Пятница, 20-07-07, 2:26 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Amatory) Прива всем (ПАНКИ ХОЙ) если чесно то меня дрочат все кто против меня и против таких как мы ПРОТИВ ПАНКОВ я их готов ебать ботинком по ебалу.Ну а ментов ....... труба хой те
|
Сообщение # 60 |
| |