Эстонское посольство в говне.
|
|
Phantom_ass | Дата: Пятница, 27-04-07, 5:06 AM | Сообщение отредактировал Phantom_ass - Пятница, 27-04-07, 5:09 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Вчера днём активисты России Молодой, возмущенные началом уничтожения памятника Воину-освободителю, пришли к эстонскому посольству с несанкционированной акцией протеста. Молодые люди принесли с собой флаг этой так называемой "европейской демократической" страны. Подойдя к посольству активисты подожгли флаг с помощью фаеров. Сегодня ночью 10 активистов России Молодой сожгли ещё 5 эстонских флагов и кинули в сторону посольства несколько пакетов с говном. Избежать задержания удалось, как и во время дневной акции... (за текст не знаю кому спасибо). Молодцы однако.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 1 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Пятница, 27-04-07, 6:26 AM
|
Пан_бля
| ну радует,что в последнее время люди начинают открыто протестовать......хоть это тоже самое что зубочисткой тыкать слона,но и москва не сразу строилась....
Do The Ska
|
Сообщение # 2 |
| |
-punx- | Дата: Пятница, 27-04-07, 10:53 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| так им и надо фаши хуевы
|
Сообщение # 3 |
| |
Fenix | Дата: Пятница, 27-04-07, 1:38 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Я горжусь народом который борется за свою честь, а Эстония вообще похоже на фашисткую Германию...не страна а жопа...хорошо у меня родственники живут в Литве-там такого безобразия нет, школы не закрывают и памятники не сносят! Вообщея если бы я жил в Эстонии то обязательно был бы там, в Таллине, боролся бы с этим произволом...Почему например у на не сносят их памятники, потому у нас хоть продажная власть но не обнаглевшая!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 4 |
| |
|
|
-punx- | Дата: Пятница, 27-04-07, 3:49 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, обсалютно верно, нахуй власть и всё такое
|
Сообщение # 7 |
| |
Fenix | Дата: Пятница, 27-04-07, 9:16 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | потому, что вашей власти похуй. что находится за 4 стенами их кабинетов ... | К сожалению соглашусь...!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 8 |
| |
TemaPunk | Дата: Воскресенье, 29-04-07, 3:05 AM
|
Пись-пись
| Власть толкь так, для себя а не для народа, вообще власть фтопку
|
Сообщение # 9 |
| |
Nivel | Дата: Понедельник, 30-04-07, 7:24 PM | Сообщение отредактировал Nivel - Понедельник, 30-04-07, 7:28 PM
|
Любитель
| Пакеты с говном- очень хорошо, Только лучше бы говно кидали без пакетов, чтоб оно воняло и пачкало всё вокруг и свои собственные руки неплохо было бы испачкать в говне . Я Готов обмазаться, в знак протеста говном! но только это не должно касаться политики и власти. Я анархист .
|
Сообщение # 10 |
| |