Ваше отношение к "Единая Россия"
|
|
|
|
dispoison | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 1:38 PM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Кто чё и как думает...обосновывайте точку здения
|
Сообщение # 1 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 1:39 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| они мудоёбы!!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 1:40 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| А не похуй ли единая, справедливая... один хуй от них дерьма больше, чем пользы... Налогоплатильшики заебались оплачивать их существование...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 3 |
| |
Зодчий | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 6:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| я против них, буду лучше за Яблоко голосовать
|
Сообщение # 4 |
| |
Misfit | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 6:40 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| а я незакого голосовать небуду.... идут они нахуй!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 6:45 PM
|
Помощник админа
| Вообще к политике никак не отношусь, всё покупается, всё продается... у нас в городе уже не раз накрывали корумпирванных политик... спрашевается зачем мне просто так ходить, ради галочки что-то кидать в урну, если в выборах выйграет тот, кто больше денег выделет на покупку голосов ... и еще при всём при этом свято в ерить в то, что они смогут изменить страну к лучшему... политика, большая, халявная кормушка, куда страюатся попасть все... там думают не о работе, а о заработке, грязном и большом ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 6 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 7:05 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Отвратительно отношусь к ним, мягко говоря их не люблю как и все партии кот. симпатезируют Путину и его режиму!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 7 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:32 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 09-04-07, 11:33 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ragazm.ты прав.но можно пойти на выборы и испохабить свой бюлетень чтобы им не воспользовались политики-мрази! Я именно так,скорее всего, буду делать! Алекс,зачем был осоздавать тему? Очередная тема,в которой панки могут вдоволь позасирать того,кто им не нравится.Ведь дауну понятно,как панки могут относится к Единой россии,и вообще ко всем политикам? только отрицательно!!!
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 8 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:41 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| по крайней мере я буду знать,что моим голосом никто не воспользуется....И буду агитировать также поступтаь своих знакомых
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 10 |
| |
Nivel | Дата: Понедельник, 16-04-07, 1:01 AM
|
Любитель
| КАк к этому должен относиться анархист? ха-хахаха!
|
Сообщение # 11 |
| |
Rogvold | Дата: Среда, 18-04-07, 8:30 PM
|
Пись-пись
| Единая Россия- самая хуёвая партия. Там одни буржуи сидят. Смотри какие жопы и животы отрастили. И ещё их большинство!
|
Сообщение # 12 |
| |
Freemann | Дата: Четверг, 10-05-07, 12:05 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Единая россия - отсосы! Голосовать за них не буду НИКОГДА, да и ваще нах на выборы не ходил, не хожу, и не буду! "Не ходи голосовать! Некого нам выбирать! Претендентов нет совсем! Лишь бы власть захапать всем!" Пурген.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 13 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 10-05-07, 12:48 PM
|
Пан_бля
| http://www.compromat.ru/main/vybory/fals.htm если не лень ,то ознакомьтесь с фальсификацией выборов
Do The Ska
|
Сообщение # 14 |
| |
Misfit | Дата: Четверг, 10-05-07, 1:37 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| идут эти по литики на всемирный наХУЙ!!!
|
Сообщение # 15 |
| |
taJga | Дата: Четверг, 10-05-07, 3:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| единоросы-однозначно ублюдки.мне пришлось как-то провести с их представителями целый день.сволочи,больше нечего сказать.чего стоит их агитация перед выборами у нас в Питере.тьфу,прям противно! а насчет портить бланки-это верно.или портить,чтоб этот бланк не пошел в счет каких-нибудь единоросов или голосовать за партию пенсионеров,ну или какие там еще есть несущественные.всяко ж в процентах у ед.ро. меньше голосов окажется,чем если просто анкеты выкидывать.
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 16 |
| |
Carlos | Дата: Четверг, 10-05-07, 6:44 PM
|
Человек кой-то
| А жизнь-то налаживается, Единая Россия в этом нам всем помогла!
|
Сообщение # 17 |
| |
Misfit | Дата: Четверг, 10-05-07, 6:55 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| Quote (Carlos) | А жизнь-то налаживается, Единая Россия в этом нам всем помогла! | и каким же местом???
|
Сообщение # 18 |
| |
Carlos | Дата: Четверг, 10-05-07, 6:58 PM
|
Человек кой-то
| Misfit, зарплаты повышаются, пенсии, вон в 90-х вообще не платили, а сейчас все больше и больше!
|
Сообщение # 19 |
| |
Misfit | Дата: Четверг, 10-05-07, 7:10 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| а теперь посмотри на цены
|
Сообщение # 20 |